Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 193 из 257 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5137
  1. Вверх #3841
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    согласна...один из сложных предметов....тоже в свое время переживала)))) ну ниче..... сдала и забыла уже)))
    я тоже переживаю.... у нас еще и 6 вопросов теоретических.. учетный завалился очень на этих же билетах зимой((
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #3842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    и я с вами согласна) на КЭФе все нормально, местами конечно сложно, но это везде бывает)

но вот сегодня пытались выйти из 330 после консультации, так ФЭУП заходил туда и даже выйти не дали, так как им видите ли нужно места занимать)) а экзамен был по эконом анализу - один из самых легких экзаменов за все сессии))
    Для некоторых студентов ФЭУПа экзамен по истории эк. мысли гораздо легче эконом. анализа))

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    согласна...один из сложных предметов....тоже в свое время переживала)))) ну ниче..... сдала и забыла уже)))
    А кто у Вас ведет его? У меня был Несененко с Хрисанфовной, хорошо все написали, он даже подсказывал желающим*)
    Последний раз редактировалось gunesim; 14.06.2011 в 16:56.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    и я с вами согласна) на КЭФе все нормально, местами конечно сложно, но это везде бывает)

но вот сегодня пытались выйти из 330 после консультации, так ФЭУП заходил туда и даже выйти не дали, так как им видите ли нужно места занимать)) а экзамен был по эконом анализу - один из самых легких экзаменов за все сессии))
    да уж....так частно бывало....залетают как-будто есть разница, где сидеть, если конечно выучил, но это не про ФЭУП)))) у меня знакомые, которые учились на ФЭУПе ходили на экзамен с методичками, списывали с методичек))))) но я не говорю про всех....везде есть исключения, так же есть знакомые, которые хорошо учились....отлично закончили......
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    А кто у Вас ведет его? У меня был Несененко, хорошо все написали, он даже подсказывал желающим*)
    Хрисанфовна и Артеменко, рейтинг очень отличный, а вот как она, особенно, проверять будет..
    но подсказывают оба, проверено на кр)

6. Вверх #3846
    А кто у Вас ведет его? У меня был Несененко, хорошо все написали, он даже подсказывал желающим*)
    я уже закончила универ, но у меня вела Бакланова))))))))))) баба - зверь)))) в хорошем смысле слова))...о да......и Хрисанфовна.......правда хоть убей не помню ее....запомнилась по отчеству только))))))))))))))

7. Вверх #3847
    я тоже переживаю.... у нас еще и 6 вопросов теоретических.. учетный завалился очень на этих же билетах зимой((
    у нас вроде тоже было много вопросов, так как входит 2 предмета типа в один.......по моему было 4-5 и тесты....

8. Вверх #3848
    у нас вроде тоже было много вопросов, так как входит 2 предмета типа в один.......по моему было 4-5 и тесты....
    так до сих пор два в один входит, в этом плане ничего не поменяли... хотя знакомая на первом курсе сейчас и говорит, что у них же будет отдельно история экономики и отдельно мысли) посмотрим, может так легче будет)

эх, все, пошла читать дальше)

9. Вверх #3849
    Patria Y Libertad
    эх, вот и подкрался экзамен по истории экономики и мысли(((( МАМА ДОРОГАЯ!!!!!
    И как это можно все в голове задержать до завтра??
    Ой, не смеши!
    Потом будешь эти экзамены как манну небесную вспоминать.
    А история экономической мысли крутиться вокруг пяти деятелей.
    Самое главное не забыть, что деньги и кредит выдумал Евклид ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #3850
    Не покидает форум
    да уж....так частно бывало....залетают как-будто есть разница, где сидеть, если конечно выучил, но это не про ФЭУП)))) у меня знакомые, которые учились на ФЭУПе ходили на экзамен с методичками, списывали с методичек))))) но я не говорю про всех....везде есть исключения, так же есть знакомые, которые хорошо учились....отлично закончили......
    Ой,я вас умоляю! Давайте сейчас не будем про списывание,смешно читать даже...Вы как будто завидуете... Поверьте,позже,при устройстве на работу,никто вас не спросит ,диплом какого факультета у вас на руках.Дай Бог,чтоб работодатель еще финансовый от кредитного отличал.Да,и в банках (основное место работы для выпускников кредитного) зарплаты оставляют желать лучшего.Да,есть исключения,но это очень маленький процент из общего количества выпускников Нархоза,работающих в банковских учреждениях...С деканом вам не повезло-это факт.Потому что зубрежка культурологии и охраны труда и прочих "нужных" предметов еще никому не дала дополнительный бонус в жизни.Я вам больше скажу,эконом. анализ тоже далеко не каждому пригодится (хотя предмет нужный и интересный).
    П.С. разница где сидеть есть,даже если выучил.Мне например,было очень неприятно,когда зоркий взгляд преподавателя в упор смотрел на мои руки ,как будто ждал одного неверного движения.Это по меньшей мере раздражает,а про то,что мешает сосредоточиться,я вообще молчу.

11. Вверх #3851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ой, не смеши!
    Потом будешь эти экзамены как манну небесную вспоминать.
    А история экономической мысли крутиться вокруг пяти деятелей.
    Самое главное не забыть, что деньги и кредит выдумал Евклид ;-)
    100%

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    так до сих пор два в один входит, в этом плане ничего не поменяли... хотя знакомая на первом курсе сейчас и говорит, что у них же будет отдельно история экономики и отдельно мысли) посмотрим, может так легче будет)

эх, все, пошла читать дальше)
    о ужас, лучше сдать 2 сразу, чем портить столько нервов по отдельности)))
    что читать? шпоры готовь*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

13. Вверх #3853
    Не покидает форум
    Хрисанфовна и Артеменко, рейтинг очень отличный, а вот как она, особенно, проверять будет..
    но подсказывают оба, проверено на кр)
    Опять же-Артеменко.У нас вся группа на ФЭУПе отвечала на каждой паре,рейтинга низкого не было ни у кого.Списывания-Боже упаси,13 человек в группе,поток на 3 курсе уже разделили. Я не понимаю,как можно бояться экзамена у этого препода,а у вас тот же вопрос к эк. анализу...Каждому свое...

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ой,я вас умоляю! Давайте сейчас не будем про списывание,смешно читать даже...Вы как будто завидуете... Поверьте,позже,при устройстве на работу,никто вас не спросит ,диплом какого факультета у вас на руках.Дай Бог,чтоб работодатель еще финансовый от кредитного отличал.Да,и в банках (основное место работы для выпускников кредитного) зарплаты оставляют желать лучшего.Да,есть исключения,но это очень маленький процент из общего количества выпускников Нархоза,работающих в банковских учреждениях...С деканом вам не повезло-это факт.Потому что зубрежка культурологии и охраны труда и прочих "нужных" предметов еще никому не дала дополнительный бонус в жизни.Я вам больше скажу,эконом. анализ тоже далеко не каждому пригодится (хотя предмет нужный и интересный).
    П.С. разница где сидеть есть,даже если выучил.Мне например,было очень неприятно,когда зоркий взгляд преподавателя в упор смотрел на мои руки ,как будто ждал одного неверного движения.Это по меньшей мере раздражает,а про то,что мешает сосредоточиться,я вообще молчу.
    да мне не чему завидовать...я свое уже отучила.....и диплом слава Богу получила замечательно....без всяких нервов.....и у меня все замечательно........и чем вызван Ваш смех не понимаю.....не собираюсь вступать с Вами в дискуссию.....я просто высказала свое мнение и рассказала как было у меня у моих знакомых с других факультетов.....а мне было все равно где и как сидеть......главное быть в себе уверен и сосредоточится на экзамене, а не на преподе который стоит и ждет непонятно чего....ИМХО))

15. Вверх #3855
    о ужас, лучше сдать 2 сразу, чем портить столько нервов по отдельности)))
    что читать? шпоры готовь*)
    та шпоры готовы, но списывать я, увы, так и не научилась(((
    зато коллективное творчество завтра будет работать как надо)

16. Вверх #3856
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А кто у Вас ведет его? У меня был Несененко с Хрисанфовной, хорошо все написали, он даже подсказывал желающим*)
    Хрисантовна старая ведьма

17. Вверх #3857
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Привет всем! Ребята , нужны шпоры по менеджменту--может у кого-то остались, поделитесь пожалуйста. Благодарю!

18. Вверх #3858
    Постоялец форума
    а что тогда говорить о Налоговом кодексе,который надо было выучить за 3 дня?!! где мои годы,когда история была самым страшным,что только могло произойти))

19. Вверх #3859
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Для тех кто действительно хочет работать, работа всегда найдется. У меня знакомая сейчас работает в турагенстве менеджером. Правда она заканчивала не специальность "туризм", а ин.яз., а потом просто прошла курсы. Начинала она года четыре назад и правда за смешные деньги. Ну а как вы хотите, сразу высокую зарплату вам никто платить будет. Зато сейчас у нее достаточно высокая зарплата, плюс к этому она практически весь мир объездила (ездит с командировками, из 10 дней командировки как правило они 3-4 дня работают, смотрят отели, остальное время отдыхают, поездку практически полностью оплачивает фирма).
    Вы знаете, я после школы отучилась полтора года. Повидала 4 материка, сбилась со счету сколько стран. И мне всё фирмы оплачивали. И платили мне с первого дня и сразу больше, чем вашей знакомой после её стольких лет учебы.
    Считаю, что дело не в мозгах, а в смекалке, не в желании, а в удаче. Толку что вся Украина желает и думает?
    Как сказала моя подруга, которая работает со мной и которая закончила Нархоз "высшее образование на Украине - это всего лишь справка о том, что ты не дебил".
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Как сказала моя подруга, которая работает со мной и которая закончила Нархоз "высшее образование на Украине - это всего лишь справка о том, что ты не дебил".
    +1

Ответить в теме
Страница 193 из 257 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права