|
да уж....так частно бывало....залетают как-будто есть разница, где сидеть, если конечно выучил, но это не про ФЭУП)))) у меня знакомые, которые учились на ФЭУПе ходили на экзамен с методичками, списывали с методичек))))) но я не говорю про всех....везде есть исключения, так же есть знакомые, которые хорошо учились....отлично закончили......
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ой,я вас умоляю! Давайте сейчас не будем про списывание,смешно читать даже...Вы как будто завидуете... Поверьте,позже,при устройстве на работу,никто вас не спросит ,диплом какого факультета у вас на руках.Дай Бог,чтоб работодатель еще финансовый от кредитного отличал.Да,и в банках (основное место работы для выпускников кредитного) зарплаты оставляют желать лучшего.Да,есть исключения,но это очень маленький процент из общего количества выпускников Нархоза,работающих в банковских учреждениях...С деканом вам не повезло-это факт.Потому что зубрежка культурологии и охраны труда и прочих "нужных" предметов еще никому не дала дополнительный бонус в жизни.Я вам больше скажу,эконом. анализ тоже далеко не каждому пригодится (хотя предмет нужный и интересный).
П.С. разница где сидеть есть,даже если выучил.Мне например,было очень неприятно,когда зоркий взгляд преподавателя в упор смотрел на мои руки ,как будто ждал одного неверного движения.Это по меньшей мере раздражает,а про то,что мешает сосредоточиться,я вообще молчу.
Опять же-Артеменко.У нас вся группа на ФЭУПе отвечала на каждой паре,рейтинга низкого не было ни у кого.Списывания-Боже упаси,13 человек в группе,поток на 3 курсе уже разделили. Я не понимаю,как можно бояться экзамена у этого препода,а у вас тот же вопрос к эк. анализу...Каждому свое...
да мне не чему завидовать...я свое уже отучила.....и диплом слава Богу получила замечательно....без всяких нервов.....и у меня все замечательно........и чем вызван Ваш смех не понимаю.....не собираюсь вступать с Вами в дискуссию.....я просто высказала свое мнение и рассказала как было у меня у моих знакомых с других факультетов.....а мне было все равно где и как сидеть......главное быть в себе уверен и сосредоточится на экзамене, а не на преподе который стоит и ждет непонятно чего....ИМХО))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Привет всем! Ребята , нужны шпоры по менеджменту--может у кого-то остались, поделитесь пожалуйста. Благодарю!
а что тогда говорить о Налоговом кодексе,который надо было выучить за 3 дня?!! где мои годы,когда история была самым страшным,что только могло произойти))
Вы знаете, я после школы отучилась полтора года. Повидала 4 материка, сбилась со счету сколько стран. И мне всё фирмы оплачивали. И платили мне с первого дня и сразу больше, чем вашей знакомой после её стольких лет учебы.Для тех кто действительно хочет работать, работа всегда найдется. У меня знакомая сейчас работает в турагенстве менеджером. Правда она заканчивала не специальность "туризм", а ин.яз., а потом просто прошла курсы. Начинала она года четыре назад и правда за смешные деньги. Ну а как вы хотите, сразу высокую зарплату вам никто платить будет. Зато сейчас у нее достаточно высокая зарплата, плюс к этому она практически весь мир объездила (ездит с командировками, из 10 дней командировки как правило они 3-4 дня работают, смотрят отели, остальное время отдыхают, поездку практически полностью оплачивает фирма).
Считаю, что дело не в мозгах, а в смекалке, не в желании, а в удаче. Толку что вся Украина желает и думает?
Как сказала моя подруга, которая работает со мной и которая закончила Нархоз "высшее образование на Украине - это всего лишь справка о том, что ты не дебил".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки