Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 193 из 358 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7145
  1. Вверх #3841
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    мне бы и этого хватило, чтобы не принимать этот препарат. лучше прыщавой, чем в белых тапках
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #3842
    Повелительница сперматозоидов
    Да ладно, я же не первая, не на мне ж эксперименты проводить будут. На форуме есть люди, которые отлично перенесли это средство. Это же побочные реакции, но не факт,что они разовьются вообще. Я не переживаю.
    А я повторяю, я уже 10 лет имею проблему, и имею большой опыт по применению других методов лечения... Это последний шанс, так сказать. Кто имеет такой же стаж борьбы, как у меня, меня поймет.

3. Вверх #3843
    Я закончила медуниверситет, и немного разбираюсь в своей проблеме. Давно доказано, что практически у всех людей на коже живет условно патогенная флора. но когда есть хороший иммунитет, нет гормональных и др. нарушений обмена веществ, они себе сидят тихонечко и ничего не делают. Как только создаются подходящие условия (в моем случае повышенное образование кожного сала), эти условно патогенные микроорганизмы начинают хлопать в ладоши,создавать семьи и размножаться и делать свои грязные дела, проявляющиеся прыщами. Поверьте, я прошла уже все-все!
    Мой лечащий врач в курсе моего медицинского образования, и мы с ним по душам, так сказать, поговорили. У него 3-летний опыт работы с этим препаратом. Никто еще не умер.
    И вообще, уважающая себя фармфирма обязана написать о всех возможных и даже невозможных побочках, чтобы себя обезопасить. Чтоб потом какой-нибудь прыщавый юноша, решивший покончить с собой, но вынутый из петли, не пришел с ними судиться, т.к. он посчитал,что это было вызвано не мартовским обострением,а его лечение Акнетином. Вот и все.

4. Вверх #3844
    а если оно тоже будет временным?

5. Вверх #3845
    Ну тогда хоть я буду с чувством выполненного долга. Но я верю,что должно помочь навсегда. а вера, сами знаете, 90% успеха!
    Я никого не призываю все бросить и пить Акнетин, я отписываюсь о своих телодвижениях. Как начну пить препарат, так буду писать и о результатах. А там каждый пусть судит. Я же тоже не сама себе его назначила, а доктор со специальностью дермато-венеролог, после изучения моих анализов и предыдущих схем лечения.

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну тогда хоть я буду с чувством выполненного долга. Но я верю,что должно помочь навсегда. а вера, сами знаете, 90% успеха!
    Я никого не призываю все бросить и пить Акнетин, я отписываюсь о своих телодвижениях. Как начну пить препарат, так буду писать и о результатах. А там каждый пусть судит. Я же тоже не сама себе его назначила, а доктор со специальностью дермато-венеролог, после изучения моих анализов и предыдущих схем лечения.
    обязательно отписывайся...интересно какой будет результат!

7. Вверх #3847
    Новичок
    Девочки, очень действенное средство для борьбы с демодексом, акне - это аюрведический препарат сироп "Файнер". Моя дерматолог (профессор), сказала, что лечение демодекса займёт 1.5-2 года! Предложено: химия во внутрь+мазилки, которые неимоверно сушат кожу.
    Максимальный курс приёма сиропа 3 месяца и не химия какая-то!
    Данный растительный комплекс относится к "очистителям крови", разные кожные патологии связывают с "нечистой кровью"!
    К сожалению, достать в Одессе «Файнер» крайне сложно, если и появляется, разметается, ажиотаж какой-то.

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от elegen Посмотреть сообщение
    К сожалению, достать в Одессе «Файнер» крайне сложно, если и появляется, разметается, ажиотаж какой-то.
    Да,кстати и я в аптеке слышала девушка спрашивала "Файнер", но фармацевт сказала,что это большая редкость.

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    что-то модно стало Файнер прописывать. я его покупала в Здравице на Бунина, пила, эффекта не дало. вообще и абсолютно... не знаю что он очищает, но я сделала вывод, что это развод
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #3850
    Новичок
    Я, с трудом, нашла у распространителя, который поставляет в аптеки. Получилось дешевле, чем в аптеке. Есть её телефон, но не знаю можно ли здесь выставлять.

11. Вверх #3851
    Я, с трудом, нашла у распространителя, который поставляет в аптеки. Получилось дешевле, чем в аптеке. Есть её телефон, но не знаю можно ли здесь выставлять.
    полтора года назад покупала за 80-90 грн за бутылочку, а Вы почем купили?

12. Вверх #3852
    Новичок
    Вот что написано о сиропе «Файнер» в Показаниях к применению:
    Демодекс,
    Угри обычные,
    Фурункулёз,
    Покраснения и шелушения кожи,
    Атопический дерматит,
    Экзема,
    Псориаз
    Дисбактериоз
    Гельминтозы, вызванные нематодами
    Есть противопоказания:
    Беременность и лактация
    Тяжёлые заболевания печени и почек
    Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
    Лечение демодекса действительно долгое и хлопотное дело, т.к. вывести клеща трудно, простейшие лечатся очень плохо, как сказала мой дерматолог – профессор.
    Тем не менее, лечатся! Только простейшее – лечится простейшим!
    Фармацевтика – бизнес, в принципе, как и врачеватели, и очень нужно забыть простейшее, чтобы продать сложнейшее!

13. Вверх #3853
    Новичок
    85 грн.
    Вам помог?

14. Вверх #3854
    Новичок

По умолчанию Файнер

я очень верю, что поможет.
    кроме демодекса очень хочется, чтобы исчезла пигментация на лице.
    ни врачи, ни косметологи помочь не могут.
    ПРОШЛА ВСЕХ.
    помочь никто не может!

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Демодекс,
    Угри обычные,
    Фурункулёз,
    ....Тем не менее, лечатся! Только простейшее – лечится простейшим!
    Фармацевтика – бизнес, в принципе, как и врачеватели, и очень нужно забыть простейшее, чтобы продать сложнейшее!
    Очень волшебное лекарство- сразу борется с таким кол-вом болячек, к-рые по сути тяжело поддаются лечению.
    Больше похоже на рекламный ход, хотя может и существует такое чудо-лекарство.

имхо-Мне вообще все эти "раз и навсегда" напоминает разговоры вечно сидящих на диетах, но не худеющих. Ведь после диеты нужно продолжать также умеренно питаться. И весь секрет, лишь в том, что нужно регулярно правильно питаться и лишь изредка себя баловать, и посильные физические нагрузки/спорт (любые, кроме шахмат, к-рые по душе)

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Очень волшебное лекарство- сразу борется с таким кол-вом болячек, к-рые по сути тяжело поддаются лечению.
    Больше похоже на рекламный ход, хотя может и существует такое чудо-лекарство.

имхо-Мне вообще все эти "раз и навсегда" напоминает разговоры вечно сидящих на диетах, но не худеющих. Ведь после диеты нужно продолжать также умеренно питаться. И весь секрет, лишь в том, что нужно регулярно правильно питаться и лишь изредка себя баловать, и посильные физические нагрузки/спорт (любые, кроме шахмат, к-рые по душе)
    я тоже так в свое время подумала, что уж больно как-то многовато всего - демодекс, фурункулез и глисты. и как-то дерматологические такие болячки, которые только ленивый не "лечит". но с другой стороны, это и мало, ведь если это очиститель крови, то он должен благотворно влиять и на другие органы, например, печень, почки, которые напрямую занимаются очисткой человеческих жидкостей. почему это не описано?

17. Вверх #3857
    Демодекс,
    Угри обычные,
    Фурункулёз,
    Покраснения и шелушения кожи,
    Атопический дерматит,
    Экзема,
    Псориаз
    Дисбактериоз
    Гельминтозы, вызванные нематодами
    Есть противопоказания:
    Беременность и лактация
    Тяжёлые заболевания печени и почек
    Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
    Лечение демодекса действительно долгое и хлопотное дело, т.к. вывести клеща трудно, простейшие лечатся очень плохо, как сказала мой дерматолог – профессор.
    Тем не менее, лечатся! Только простейшее – лечится простейшим!
    слушайте, а Вы случайно не сами тот самый распространитель? уж больно сладко льете и сообщений критически мало.

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я тоже так в свое время подумала, что уж больно как-то многовато всего - демодекс, фурункулез и глисты. и как-то дерматологические такие болячки, которые только ленивый не "лечит". но с другой стороны, это и мало, ведь если это очиститель крови, то он должен благотворно влиять и на другие органы, например, печень, почки, которые напрямую занимаются очисткой человеческих жидкостей. почему это не описано?
    Вот видите, Вы трезво размышляете, что просто чистить кров- это еще не все, надо помогать с очисткой крови, органам, к-рые в нашем организме за это отвечают.
    Т.е. наша драгоценная печень.(кстати почти все препараты, к-рые чистят и поддерживают печень содержат расторопшу, коробочка онной в аптеке стоит 7-9 грн. и хватает на 1-2мес., только ее можно принимать с 14 лет, детям нельзя)

19. Вверх #3859
    Посетитель
    Dafikret, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОМОЖЕТ.

20. Вверх #3860
    User banned
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня теперь вопрос к тем, кто принимал Акнетин!
    Где вы его покупали в Одессе и по какой цене?
    Мне назначили Акнетин 16 мг (при этом врач уверял,что это не дефицит, и продается чуть ли не везде). А оказалось это реальной проблемой. Нужная дозировка есть только в 1 аптеке. Хотелось бы выбрать подешевле?
    Да это действительно дефицит , я покупала на Слободке, при 11й больнице, в аптеке Благо (тел.7957831). Цену не помню, но она была намного ниже чем в Гаевского. И побочек у меня не было...хотя может у кого как

Ответить в теме
Страница 193 из 358 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права