| ||
Да ладно, я же не первая, не на мне ж эксперименты проводить будут. На форуме есть люди, которые отлично перенесли это средство. Это же побочные реакции, но не факт,что они разовьются вообще. Я не переживаю.
А я повторяю, я уже 10 лет имею проблему, и имею большой опыт по применению других методов лечения... Это последний шанс, так сказать. Кто имеет такой же стаж борьбы, как у меня, меня поймет.
Я закончила медуниверситет, и немного разбираюсь в своей проблеме. Давно доказано, что практически у всех людей на коже живет условно патогенная флора. но когда есть хороший иммунитет, нет гормональных и др. нарушений обмена веществ, они себе сидят тихонечко и ничего не делают. Как только создаются подходящие условия (в моем случае повышенное образование кожного сала), эти условно патогенные микроорганизмы начинают хлопать в ладоши,создавать семьи и размножаться и делать свои грязные дела, проявляющиеся прыщами. Поверьте, я прошла уже все-все!
Мой лечащий врач в курсе моего медицинского образования, и мы с ним по душам, так сказать, поговорили. У него 3-летний опыт работы с этим препаратом. Никто еще не умер.
И вообще, уважающая себя фармфирма обязана написать о всех возможных и даже невозможных побочках, чтобы себя обезопасить. Чтоб потом какой-нибудь прыщавый юноша, решивший покончить с собой, но вынутый из петли, не пришел с ними судиться, т.к. он посчитал,что это было вызвано не мартовским обострением,а его лечение Акнетином. Вот и все.
а если оно тоже будет временным?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ну тогда хоть я буду с чувством выполненного долга. Но я верю,что должно помочь навсегда. а вера, сами знаете, 90% успеха!
Я никого не призываю все бросить и пить Акнетин, я отписываюсь о своих телодвижениях. Как начну пить препарат, так буду писать и о результатах. А там каждый пусть судит. Я же тоже не сама себе его назначила, а доктор со специальностью дермато-венеролог, после изучения моих анализов и предыдущих схем лечения.
Девочки, очень действенное средство для борьбы с демодексом, акне - это аюрведический препарат сироп "Файнер". Моя дерматолог (профессор), сказала, что лечение демодекса займёт 1.5-2 года! Предложено: химия во внутрь+мазилки, которые неимоверно сушат кожу.
Максимальный курс приёма сиропа 3 месяца и не химия какая-то!
Данный растительный комплекс относится к "очистителям крови", разные кожные патологии связывают с "нечистой кровью"!
К сожалению, достать в Одессе «Файнер» крайне сложно, если и появляется, разметается, ажиотаж какой-то.
что-то модно стало Файнер прописывать. я его покупала в Здравице на Бунина, пила, эффекта не дало. вообще и абсолютно... не знаю что он очищает, но я сделала вывод, что это развод
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я, с трудом, нашла у распространителя, который поставляет в аптеки. Получилось дешевле, чем в аптеке. Есть её телефон, но не знаю можно ли здесь выставлять.
Вот что написано о сиропе «Файнер» в Показаниях к применению:
Демодекс,
Угри обычные,
Фурункулёз,
Покраснения и шелушения кожи,
Атопический дерматит,
Экзема,
Псориаз
Дисбактериоз
Гельминтозы, вызванные нематодами
Есть противопоказания:
Беременность и лактация
Тяжёлые заболевания печени и почек
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Лечение демодекса действительно долгое и хлопотное дело, т.к. вывести клеща трудно, простейшие лечатся очень плохо, как сказала мой дерматолог – профессор.
Тем не менее, лечатся! Только простейшее – лечится простейшим!
Фармацевтика – бизнес, в принципе, как и врачеватели, и очень нужно забыть простейшее, чтобы продать сложнейшее!
85 грн.
Вам помог?
я очень верю, что поможет.
кроме демодекса очень хочется, чтобы исчезла пигментация на лице.
ни врачи, ни косметологи помочь не могут.
ПРОШЛА ВСЕХ.
помочь никто не может!
Очень волшебное лекарство- сразу борется с таким кол-вом болячек, к-рые по сути тяжело поддаются лечению.
Больше похоже на рекламный ход, хотя может и существует такое чудо-лекарство.
имхо-Мне вообще все эти "раз и навсегда" напоминает разговоры вечно сидящих на диетах, но не худеющих. Ведь после диеты нужно продолжать также умеренно питаться. И весь секрет, лишь в том, что нужно регулярно правильно питаться и лишь изредка себя баловать, и посильные физические нагрузки/спорт (любые, кроме шахмат, к-рые по душе)
я тоже так в свое время подумала, что уж больно как-то многовато всего - демодекс, фурункулез и глисты. и как-то дерматологические такие болячки, которые только ленивый не "лечит". но с другой стороны, это и мало, ведь если это очиститель крови, то он должен благотворно влиять и на другие органы, например, печень, почки, которые напрямую занимаются очисткой человеческих жидкостей. почему это не описано?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Вот видите, Вы трезво размышляете, что просто чистить кров- это еще не все, надо помогать с очисткой крови, органам, к-рые в нашем организме за это отвечают.
Т.е. наша драгоценная печень.(кстати почти все препараты, к-рые чистят и поддерживают печень содержат расторопшу, коробочка онной в аптеке стоит 7-9 грн. и хватает на 1-2мес., только ее можно принимать с 14 лет, детям нельзя)
Dafikret, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОМОЖЕТ.
Социальные закладки