Подскажите узиста хорошего, кто миому наблюдает? Поставила Мирену, вторая неделя, а я чувствую матку и живот увеличенный. Напрягает такое состояние.
|
Подскажите узиста хорошего, кто миому наблюдает? Поставила Мирену, вторая неделя, а я чувствую матку и живот увеличенный. Напрягает такое состояние.
Добрый день. Хотелось бы узнать, рожал ли кто-то с миомой? как протекала беременность? Роды? Поделитесь пожалуйста.
Да меня тоже этот вопрос интересует, собиралась на операцию так как миома росла и беременность не наступала, только собралась сделала УЗИ она остановилась, не понятно почему, росла активно 2 года, теперь не знаю что делать дальше планировать или идти на операцию(а Вы уже в положении или планируете?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
В положении, по моим подсчетам 4 недели, а миома 10-12 недель, она у меня уже несколько лет, остановилась в росте 8 недель (это было в мае), беременность не планировала, думала если будет расти удалю, но забеременела. Неделю назад сделала УЗИ, миома выросла, только не знаю, может она выросла за лето, или уже выросла за эти 4 недели. Периодически беспокоят боли в области миомы. Нашла посты за докторов Зеленского и Гладчука с 5 роддома, теперь думаю как попасть на консультацию и хотелось бы узнать сколько стоит у них роды и наблюдение. Если кто знает напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Я тоже прекрасно выносила и родила. Во время беременности уменьшилась немного.
у меня миома по передней стенке. Спасибо Всем огромное за информацию. Всех благ.
Делала в АСС Медикал, на Малиновского (гор. больн. № 10) у к.мед.наук Ухаль Г.М., вовремя по записи, и снаружи и внутри - всё 200 грн. Тел. городской 777-81-16. Мне её рекомендовали многие, что ставит точный диагноз.
Познавший Будду в себе - видит Его в других
девочки, кто-то лечился у Веры Николаевны с аптеки "Природные леки"?
Всем русским военным кораблям одна дорога
Всем добрый день! Предстоит удаление матки. Ищу хорошего хирурга. Подскажите , может кто то сталкивался,контакты и цены. Всем заранее спасибо.
Девочки, всем доброго в этой теме. Была у гинеколога, есть подозрения на миому.
Дала направление на УЗИ. Сижу на работе, плачу, не знаю куда бежать и что делать. Метала о втором ребенке, первый совсем больной и тут на тебе. С чего начинать и подскажите ,какая вероятность того, что орган можно сохранить?
Девочки, всем большое спасибо.Завтра еще раз в больницу, держите кулачки,пожалуйста
Добрый день, если есть большие узлы советую удалить перед беременностью. Мой опыт: множественная миома матки, один узел большой-8 см, остальные( их около девяти у меня, от 1 до 3см), пробовала лечиться - безрезультатно, врачи советовали лапароскопию или Эма, но год как минимум на восстановление. Я запаниковала что уж очень долго- забеременела со своими миомами, пролежала почти всю беременность, родила в 34-35 недель,гипоксия, кесарево, со слов доктора именно из-за большого узла...у малышки был недобор веса, выхаживались. Нам сейчас 2 года, прекрасная девочка, все проблемы позади(но чего нам это стоило) собираюсь делать Эма. С миомами больше не рискну ..
Девочки всем добрый день . Подскажите может кто то делал ЭМО ( эмболизацию матки) в г.Винница.
Напишите кто делал Эмо в областной больнице г.Одесса у Бурлак А С. Как прошло Эмо? Какая стоимость Эмо?
Поищите поиском в теме. Многие делали у него. Замечательный, чуткий и внимательный доктор.
Очень рекомендую. Договоритесь с ним о консультации. телефон 0679244151 Александр Сергеевич.
Он иногда тут в темке бывает.
Kfgjxrf = Лапочка :)
Социальные закладки