Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 193 из 216 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4306
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите узиста хорошего, кто миому наблюдает? Поставила Мирену, вторая неделя, а я чувствую матку и живот увеличенный. Напрягает такое состояние.

2. Вверх #3842
    Посетитель
    Добрый день. Хотелось бы узнать, рожал ли кто-то с миомой? как протекала беременность? Роды? Поделитесь пожалуйста.

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Whey
    Да меня тоже этот вопрос интересует, собиралась на операцию так как миома росла и беременность не наступала, только собралась сделала УЗИ она остановилась, не понятно почему, росла активно 2 года, теперь не знаю что делать дальше планировать или идти на операцию(а Вы уже в положении или планируете?
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

4. Вверх #3844
    Посетитель
    В положении, по моим подсчетам 4 недели, а миома 10-12 недель, она у меня уже несколько лет, остановилась в росте 8 недель (это было в мае), беременность не планировала, думала если будет расти удалю, но забеременела. Неделю назад сделала УЗИ, миома выросла, только не знаю, может она выросла за лето, или уже выросла за эти 4 недели. Периодически беспокоят боли в области миомы. Нашла посты за докторов Зеленского и Гладчука с 5 роддома, теперь думаю как попасть на консультацию и хотелось бы узнать сколько стоит у них роды и наблюдение. Если кто знает напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от ЛеАкс Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотелось бы узнать, рожал ли кто-то с миомой? как протекала беременность? Роды? Поделитесь пожалуйста.
    Смотря, как она у вас расположенна. У меня она была как-то снаружи матки и беременности не помешала.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Я тоже прекрасно выносила и родила. Во время беременности уменьшилась немного.

7. Вверх #3847
    Посетитель
    у меня миома по передней стенке. Спасибо Всем огромное за информацию. Всех благ.

8. Вверх #3848
    Новичок Аватар для Funny Buddha
    Делала в АСС Медикал, на Малиновского (гор. больн. № 10) у к.мед.наук Ухаль Г.М., вовремя по записи, и снаружи и внутри - всё 200 грн. Тел. городской 777-81-16. Мне её рекомендовали многие, что ставит точный диагноз.
    Познавший Будду в себе - видит Его в других

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    девочки, кто-то лечился у Веры Николаевны с аптеки "Природные леки"?
    Всем русским военным кораблям одна дорога

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Всем добрый день! Предстоит удаление матки. Ищу хорошего хирурга. Подскажите , может кто то сталкивался,контакты и цены. Всем заранее спасибо.

11. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, всем доброго в этой теме. Была у гинеколога, есть подозрения на миому.
    Дала направление на УЗИ. Сижу на работе, плачу, не знаю куда бежать и что делать. Метала о втором ребенке, первый совсем больной и тут на тебе. С чего начинать и подскажите ,какая вероятность того, что орган можно сохранить?

12. Вверх #3852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго в этой теме. Была у гинеколога, есть подозрения на миому.
    Дала направление на УЗИ. Сижу на работе, плачу, не знаю куда бежать и что делать. Метала о втором ребенке, первый совсем больной и тут на тебе. С чего начинать и подскажите ,какая вероятность того, что орган можно сохранить?
    Вы эт че?... щас миома, по-моему, у каждой третьей. Норм живут и рожают, есть же разные миомы и их размеры.... если бы всем женщинам при этом диагнозе удаляли матку, человечество бы уже вымерло.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы эт че?... щас миома, по-моему, у каждой третьей. Норм живут и рожают, есть же разные миомы и их размеры.... если бы всем женщинам при этом диагнозе удаляли матку, человечество бы уже вымерло.
    Спасибо. Сижу реву, весь отдел успокаивает.
    Значит, будем жить

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сижу реву, весь отдел успокаивает.
    Значит, будем жить
    Не ревите, у меня 2 миомы- в мае родила девочку- все нормально, так что все у вас будет хорошо!!!
    Балетмейстер-хореограф.

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Не ревите, у меня 2 миомы- в мае родила девочку- все нормально, так что все у вас будет хорошо!!!
    И я с миомой родила замечательную малышку! Все хорошо будет!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #3856
    Девочки, всем большое спасибо.Завтра еще раз в больницу, держите кулачки,пожалуйста

17. Вверх #3857
    Новичок
    Добрый день, если есть большие узлы советую удалить перед беременностью. Мой опыт: множественная миома матки, один узел большой-8 см, остальные( их около девяти у меня, от 1 до 3см), пробовала лечиться - безрезультатно, врачи советовали лапароскопию или Эма, но год как минимум на восстановление. Я запаниковала что уж очень долго- забеременела со своими миомами, пролежала почти всю беременность, родила в 34-35 недель,гипоксия, кесарево, со слов доктора именно из-за большого узла...у малышки был недобор веса, выхаживались. Нам сейчас 2 года, прекрасная девочка, все проблемы позади(но чего нам это стоило��) собираюсь делать Эма. С миомами больше не рискну ..

18. Вверх #3858
    Новичок
    Девочки всем добрый день . Подскажите может кто то делал ЭМО ( эмболизацию матки) в г.Винница.

19. Вверх #3859
    Новичок
    Напишите кто делал Эмо в областной больнице г.Одесса у Бурлак А С. Как прошло Эмо? Какая стоимость Эмо?

20. Вверх #3860
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Поищите поиском в теме. Многие делали у него. Замечательный, чуткий и внимательный доктор.
    Очень рекомендую. Договоритесь с ним о консультации. телефон 0679244151 Александр Сергеевич.
    Он иногда тут в темке бывает.
    Kfgjxrf = Лапочка :)

Ответить в теме
Страница 193 из 216 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права