Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 193 из 2230 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я Вам уже сказал выше что я думаю об этом гипертрофированном законе... по закону я Sergii а он Yurii потому что у нас нет и не может быть документов иноземной державы.... и я не бетмен чтоб бороться с коррупцией... при мне там была проверка в ОВИРе... пусть они борются... им за это деньги платят...
    В этих словах вся суть украинского менталитета... а-ля "моя хата скраю..."... поэтому и живем так... Печально, господа...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    так Вы сами определитесь заплатить и не переживать или же наоборот)))

что до имени то пусть Мексикано раскажет нам о своем походе сегодня и чего он добился...

документ этот не обязательно показывать для самого факта получения загранпаспорта.... но если Вы хотите изменить имя не так как того требует Закон о транлитерации то думаю его все таки НЕОБХОДИМО показать так как инспектор должен на что то ссылаться... причем по закону это должен быть документ ИМЕННО ИНОЗЕМНОЙ ДЕРЖАВЫ... т.е дефакто наши морские документы вроде как не в счет потому что они не ДОКУМЕНТЫ ИНОЗЕМНОЙ ДЕРЖАВЫ...

А чего я хочу?
    Хотите жить в сомнениях насчет сроков и правильности имени платите минимум... хотите быть уверенным в сроках и в имени... ну Вы поняли да?... пусть каждый раставит для себя приоритеты... для тех у кого кроме заграна нет больше никаких других документов конечно проще пойти по первому пути... вот и все что я хотел сказать...
    Уважаемый Sergio78!
    Ключевое слово в Вашем высказывании - "думаю". В то время, когда все остальные уверены.

Дабы развеять Ваши сомнения: моя фамилия на чинается на "Є" и заканчивается на "ій", а по имени мы с Вами тезки. В момент оформления ЗП из всех документов "международного образца", использующих латиницу, у меня были только вод.удостоверение и сертификат НБЖС (Вы должны знать что это такое). При оформлении анкеты мне было предложено следующее написание: Ie****ii Sergii В сертификате же было Ye****ii Serhii По моей просьбе (без угроз, уговоров и денег) инспектор изменила написание на такое, как в сертификате. При этом самого сертификата у меня с собой НЕБЫЛО. Инспектор только предупредила, что изменить что-либо уже нельзя будет - нужно будет делать новый паспорт.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #3843
    Живёт на форуме
    адрес доброго инспектора в студию!... теперь все к нему будем ходить!)))

Вам повезло... мне- нет)))... с инспектором... или с его настроением в тот день... но тут я почитал у людей и проколы бывали... так что риск попасть НЕ НА ТОГО инспектора все таки есть... а нам рисковать нельзя... отправочка на носу...

5. Вверх #3844
    Живёт на форуме
    а думаю потому что есть чем)) уверен в таких вопросах может быть только юрист...

6. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    У меня была аналогичная ситуация. Заранее проплатила 13,10, а потом инспекторша с этой припиской на счет двух недель... В общем, я решила не рисковать, оплатила еще раз 13,10 и отнесла на Жуковского 2 квитанции по 13,10. Там проблем не возникло. Через 2 недели отнесла справку в ОВИР и буквально на следующий день на сайте появилась информация о том, что мой паспорт готов и отправлен в Одессу. Судите сами, но я не думаю, что они за сутки успели отправить мои документы в Киев, изготовить паспорт и запостить информацию на сайте...
    У нас та же ситуация. Я об этом много думала. И вот к чему пришла: Не могут они подавать документы одновременно со справкой, т.к. она действительна месяц, и срок получения паспорта с момента подачи - месяц, т.е. на момент выдачи справка будет недействительна, по этой же причине не несут справку вместе с документами сразу (имхо).

До этого тоже переживала, т.к. мы сдали доки и пообещали через 2 недели принести справку, а заказали - за месяц (13.10)
    Прошла неделя, в понедельник звонила в овир, спросила когда будет паспорт, про справку не спросили - просто сказали - через месяц. Говорю - к 7му числу будет? - ответили да.
    Как-то так..)
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 08.02.2011 в 17:23.

7. Вверх #3846
    а думаю потому что есть чем)) уверен в таких вопросах может быть только юрист...
    Капец... и есть чем только у Вас... Все остальные - тупо попадают к "правильным" инспекторам... И только вы, подумав, отдали доброй тетеньке свои кровно заработанные (или они у Вас не заработанные, что, в принципе, обьясняет Ваши действия?). Нет слов...

8. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Добрый вечер!
    Волнует вопрос на счет фотографий ребенка, которому еще нет и года, какие требования к этим фото, ведь невозможно заставить ребенка не шевелиться во время фотографирования
    З.Ы. Огромное спасибо за очень подробную информацию о записи ребенка в загранпаспорт...

9. Вверх #3848
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Смак Пива Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Волнует вопрос на счет фотографий ребенка, которому еще нет и года, какие требования к этим фото, ведь невозможно заставить ребенка не шевелиться во время фотографирования
    З.Ы. Огромное спасибо за очень подробную информацию о записи ребенка в загранпаспорт...
    вносите данные о ребенке в паспорт без фото.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #3849
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    вносите данные о ребенке в паспорт без фото.
    Большое спасибо!!!

11. Вверх #3850
    Новичок
    А я сдал док-ы 28.02 .а справка должна быть 5.03 .Вот не знаю делается ли паспорт? Зашёл на сайт проверить,там пишут ,что док-ты мои не приходили.Чтоб не получилось так,чтобы 5.03 начнут делать паспорт?

12. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от odessit1970 Посмотреть сообщение
    А я сдал док-ы 28.02 .а справка должна быть 5.03 .Вот не знаю делается ли паспорт? Зашёл на сайт проверить,там пишут ,что док-ты мои не приходили.Чтоб не получилось так,чтобы 5.03 начнут делать паспорт?
    Не ориентируйтесь по сайту. Там не пишут "документы получены", "паспорт в процессе изготовления" и т.п. Там какое-то время пишется, что документы не поступали, а потом сразу бац - и уже паспорт готов и отправлен тогда-то.

13. Вверх #3852
    Делается. Если на сайте появилось сообщение, то уже через несколько дней паспорт будет в Одессе

14. Вверх #3853
    Новичок
    Очень интересно,дадут ли паспорт без справки о несудимости???

15. Вверх #3854
    Модератор
    НАТОвский Легионер

отдадут, но будут сопротивляться. посмотрите первый пост, там есть примеры.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #3855
    если есть время и желание, можете пободаться.Вполне реально.

17. Вверх #3856
    Новичок
    Ребята, а что там сейчас на Преображенской? Осенью знакомые оформляли, говорят очереди киломметровые, очередь по записи, как сейчас обстановка, после обеда стоит идти?

18. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Ксюша"75 Посмотреть сообщение
    Ребята, а что там сейчас на Преображенской? Осенью знакомые оформляли, говорят очереди киломметровые, очередь по записи, как сейчас обстановка, после обеда стоит идти?
    Ну километровых очередей я там не видела ни когда сама подавала (около 12:00 очередь была 2 человека), ни когда на прошлой неделе заносила справку (около 16:30 стояло 3-4 человека).

19. Вверх #3858
    Новичок
    Спасибо, за быстрый ответ! Это радует))

20. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для terra
    сегодня в 9 мы были первыми, в 16 часов заносила фотографии - было человек 10 -15...
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

21. Вверх #3860
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Sergio78, прошу покинуть тему. Спасибо за понимание.

Ответить в теме
Страница 193 из 2230 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права