Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 193 из 309 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6165
  1. Вверх #3841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    К кому лучше обратиться?(у папы тромбофлебит много лет),к Смирнову дорого очень.Есть ли у нас в городе такой же сильный специалист?(можно с координатами)Где можно сделать узи-доплер хорошее?(Малютенко в отпуске)
    Все нужно сделать на следующей неделе
    Попробуйте обратиться к Doctor Alexandr )))
    Отзывы это хорошо, но насколько Вам подходит врач можно определить только после консультации. Помимо профессионализма врача важна также клиника, где он работает - я имею в виду оборудование, современное оборудование позволяет провести операцию наименее травматично. К примеру, я 2 года назад была на консультации - мне предложили традиционную флебэктомию, наркоз, шрамы и пр. Мне это не подходило. В мае сделали операцию на 1 ноге - в клинике провела полдня, не нарушая привычный ритм жизни. Делала в Одрексе - всё классно, но overpriced))) Так что для 2-ой ноги наверное придётся искать другой вариант.
    Я делала УЗИ в Валиховском (хирургия, но есть и в Св. Екатерине) и в Одрексе с промежутком в 2 года - насколько я могу оценить, то уровень "хорошести" примерно одинаковый, хотя лучше спросить у врача, какому специалисту он доверяет. Кстати, когда была на приёме у Смирнова, то он сказал, что можно сделать УЗИ "где хотите". Так что этот вопрос не такой принципиальный, как выбор врача.

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    на приёме у Смирнова, то он сказал, что можно сделать УЗИ "где хотите". Так что этот вопрос не такой принципиальный, как выбор врача.
    Не имею права спорить с господином Смирновым, но тут не соглашусь.
    Есть такие врачи- узисты, что тромбоза с флотациямм не видят ( имею ввиду инто-сану)
    ;)

3. Вверх #3843
    Постоялец форума
    К кому лучше обратиться?(у папы тромбофлебит много лет),к Смирнову дорого очень.Есть ли у нас в городе такой же сильный специалист?(можно с координатами)Где можно сделать узи-доплер хорошее?(Малютенко в отпуске)
    Все нужно сделать на следующей неделе,операция не нужна,нужна консультация и,если нужно,лечение
    Янко Сергей Всеволодович ---сосудистый хирург в Валеховском переулке....грамотный и не дорого!!!!

4. Вверх #3844
    Частый гость
    Где можно сделать узи-доплер хорошее?(Малютенко в отпуске)
    Все нужно сделать на следующей неделе,операция не нужна,нужна консультация и,если нужно,лечение
    Я вчера записалась на узи на Тенистой на 24 июня, а консультация у доктора на 26 (правда записывалась в начале месяца)
    для записи на УЗИ т. 0979068747

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Если бы все так было просто))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #3847
    Частый гость
    Согласна, что психосоматические факторы возникновения варикоза остаются недооцененными. В то же время я не нашла серьёзных исследований на эту тему (по крайней мере на русском/украинском языке). Не знаю, насколько вообще у нас распространены исследования "на стыке" (к примеру, медицина/психология/социология).
    Ну, и устранить "психосоматическую причину" (если она вообще есть?!) самостоятельно невозможно, да и несамостоятельно сомнительно ...

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, где у нас в городе можно купить гольфы 1 ст. компрессии? мне только на роды одеть...я так понимаю, что необходима примерка?залезла в инет, а глаза разбегаются от цен и производителей....
    Чехлов дал рецепт в Меди на Успенской, но цены там кусаются, как я поняла...
    буду очень благодарна, если подскажите аптеку, где есть выбор...я зашла в несколько на районе, но мне помочь не смогли, бинты есть, а чулков и гольфов нет....
    просто такая...

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, где у нас в городе можно купить гольфы 1 ст. компрессии? мне только на роды одеть...я так понимаю, что необходима примерка?залезла в инет, а глаза разбегаются от цен и производителей....
    Чехлов дал рецепт в Меди на Успенской, но цены там кусаются, как я поняла...
    буду очень благодарна, если подскажите аптеку, где есть выбор...я зашла в несколько на районе, но мне помочь не смогли, бинты есть, а чулков и гольфов нет....
    на роды лучше чулки, а не гольфы...и раз вам рекомендовали их на роды, вам и после родов желательно недельку в них побыть...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #3850
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, насколько необходимо показываться врачу через месяц после операции? А то идти не охота ... )))

11. Вверх #3851
    Мамина шлемочка
    Кстате я заметил такую тенденцию, как начинаю больше двигаться сеточка становится меньше! Вот сейчас велосипед + прогулки + бассейн, в день выходит порядка 30 км, заметно сетка стала меньше!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите,пожалуйста,в военном госпитале можно сделать узи-доплер ног и получить консультацию сосудистого хирурга там?Может есть телефоны для записи?
    Также интересует к кому лучше пойти в Одрекс -есть три врача-Валевский,Ситник и Кулиш.

13. Вверх #3853
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Подскажите,пожалуйста,в военном госпитале можно сделать узи-доплер ног и получить консультацию сосудистого хирурга там?Может есть телефоны для записи?
    Также интересует к кому лучше пойти в Одрекс -есть три врача-Валевский,Ситник и Кулиш.
    вот девочка отписывалась, что была у Ситника - и нормуль, всмысле адекватный мужчина и врач, без каких-то там заморочек
    А Смирнова чего Вы забыли? он тож в Одрексе)
    For friends

$€£

14. Вверх #3854
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Добрый день, назначили пневмомассаж нижних конечностей, подскажите где можно сделать?
    30%angel + 70%demon = 100%women...

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, назначили пневмомассаж нижних конечностей, подскажите где можно сделать?
    Новосельского 50

16. Вверх #3856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Королева 79..35-96-12(13)

17. Вверх #3857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Проблема найти чулки в размер(((
    Нашла подходящую модель Тонус Эласт, размер и компрессия подходят. Но нет моего роста, только 2 рост, он от 170. А у меня 166 и по таблице нужен первый(
    Насколько критично, может кто-то сравнивал?
    В нек. других марках размер определяется не по росту, а по длине от пятки до ягодицы - для маленького роста этот размер составляет 71-72 см. У меня как раз 71-72 см. - 1 рост подходит идеально.

18. Вверх #3858
    Проблема найти чулки в размер(((
    Нашла подходящую модель Тонус Эласт, размер и компрессия подходят. Но нет моего роста, только 2 рост, он от 170. А у меня 166 и по таблице нужен первый(
    Насколько критично, может кто-то сравнивал?
    В тонус эласт рост большемерит. Мне даже првый рост при 162 см велики
    ;)

19. Вверх #3859

а в чём велики? коленко не на месте или верхняя резинка?
    Собираются под коленкой, что совсем не хорошо, а точнее совсем плохо)
    ;)

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Собираются под коленкой, что совсем не хорошо, а точнее совсем плохо)
    Да..этого быть не должно, толку от них тогда нет, а только вред...я думала с моим ростом 176 тяжело размер подобрать...оказывается нет)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 193 из 309 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права