Хоть и с небольшим опоздание, но поздравляю всех прекрасных обитетельниц темы с 8 Марта и желаю радости в душе и сердце!
Танюша(опальчик), подборка ювелирных украшений просто загляденье!я еще 8-го числа посмотрела и...потерялась.
![]()
|
Да
Нет
Хоть и с небольшим опоздание, но поздравляю всех прекрасных обитетельниц темы с 8 Марта и желаю радости в душе и сердце!
Танюша(опальчик), подборка ювелирных украшений просто загляденье!я еще 8-го числа посмотрела и...потерялась.
![]()
Доброго времени суток!Присоединяюсь к поздравлениям!
Последний раз редактировалось Ю.Деточкин; 12.03.2012 в 20:10.
я вот тоже решил поделиться, не судите строго более 10 лет этим не занимался, вот что получилось на сегодняшний день)))
Сан Саныч и вы тута, здрасте )))
Kitano,приветствую! Для десятилетнего перерыва очень неплохо.Изделия выглядят не новыми,а как будто у них позади история,мне нравится.![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Продолжение темы о ювелирных домах мира
Ювелирный Дом "Carrera y Carrera" входит в пятерку крупнейших ювелирных компаний мира. Сегодня "Carrera y Carrera" – это самый знаменитый ювелирный Дом Испании, единственный, создающий украшения по заказу испанской королевской семьи. Украшения от "Carrera y Carrera" – это неповторимый стиль, уникальная ювелирная работа, необычные романтические образы, мифологические сюжеты и миниатюрные изображения прекрасных животных.
В продолжение именитых брендов компания Asprey
Asprey — британская ювелирная компания, основанная Георгом Викесом в 1735 году, в Лондоне. В наши дни главный офис компании располагается на Элбмарл-стрит, а американский филиал в Беверли-Хиллс. Товары Asprey также представлены в Токио, Нью-Йорке, Осаке, Дубае, Москве и Гонконге.
История
Компания была основана Георгом Викесом (1698—1761), который в 1722 году стал членом Лондонской Гильдии Ювелиров. Изначально она располагалась на Тритнидл-стрит, однако в 1735 году была перенесена на Пэнтон-стрит, в центр Лондона. В то время Викес уже являлся знаменитым ювелиром, получившим известность благодаря его работам в стиле роккоко и был под покровительством принца Фредерика, а позднее и Вильгельма IV. В 1760 году Георг Викес уходит на пенсию и двое его подмастерьев, Джон Паркер и Энвард Вэйкелин, выкупают компанию. В 1776 году их сменяют Джон Вэйкелин и Вилльям Тэйлор. Однако в 1792 году на место Тэйлора приходит Роберт Жерард, а в 1802 становится единственным владельцем R., J., & S. Garrard (или Роберт Жерард и братья). Компания находилась во владении семьи Жерард до 1946 года. Новое имя Garrard & Company Ltd было зарегистрировано в 1909 году, а в 1911 магазин переехал на Элбмарл-стрит, где находится и по сей день.
Ну так как Сан Саныч говорил о ювелирных мастерах Одессы, вот предлагая старую подборочку фотографий одного из одесских мастеров, тем более Сан Саныч его знает)))))
Начинаю очень большую подборку по часам.Они в теме были,но процесс не стоит на месте и фантазия мастеров не оскудевает!
Первая часть посвящена изделиям с эмалью...
![]()
100тыс.$(узнавала когда-то)
![]()
Да уж, правильно говорят, что счастливые часов не наблюдают. Мои чур голубенькие с колибри![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Девушки, здравствуйте! Подскажите, какого числа ювелирная выставка в Одессе?
В. И. П.
Социальные закладки