Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 193 из 243 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4854
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Сроки не зависят от места подачи, зависит только цена и наличие очереди.
    Еще до нового года если подавались на срочный паспорт, то его не делали за две недели, а делали месяц минимум.
    очередь всегда можно было получить, да тяжело, но можно было, а сейчас вообще проблем с ней нет.
    Так что единственный плюс сейчас у Документа только очередь, если не хочешь или не можешь ночью споймать на сайте, и вот за нее ты оплатишь эти лишние 400грн.

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для Сорока-Белобока
    Сдавала документы на биометрию ребенку в Малиновском ОВИРе. Паспорт отца сразу вернули, сказали не надо. Коды тоже не спрашивали. За срочным сказали придти через две недели или следить на сайте, возможно и раньше будет готов. Спросила, как долго ждут не срочный, ответили: где-то месяц и неделя.
    Лето покажет кто ел по ночам.

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Сдавали 9.06 три паспорта в Приморском. Мужу срочный был готов через 2 недели. У сына вчера написано на сайте: "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2018.", т.е. со дня на день будет. Мой пока только "Дані відправлено до центру персоналізації 02.07"

4. Вверх #3844
    Посетитель
    народ,может кто знает ..производится ли выдача паспортов для выезда за рубеж в Малиновском ОВИРе в субботу и до скольки?

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Тюлечька Посмотреть сообщение
    народ,может кто знает ..производится ли выдача паспортов для выезда за рубеж в Малиновском ОВИРе в субботу и до скольки?
    Точно выдают, мы в прошлую субботу забирали, никого в очереди , 5 минут и забрали , около 12 дня

6. Вверх #3846
    Посетитель
    спасибо за подсказку ,сег получила в течение 15 мин в Малиновском ваыдают паспорта за рубеж до 13,00

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Итого оба несрочных паспорта, которые подавали 09.06 в Приморском, готовы и доставлены в Одессу 11.07 и 13.07, т.е. срок изготовления получился чуть больше месяца.

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для boris070374
    Сдавали документы на несрочный паспорт ребенку 05 июня, на сайте пишут 11 июля доставлен в тер. орган миграционной службы. Это значит готов? Ждать смс?

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Сдавали документы на несрочный паспорт ребенку 05 июня, на сайте пишут 11 июля доставлен в тер. орган миграционной службы. Это значит готов? Ждать смс?
    Да.Грейте шампанское.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #3850
    Новичок Аватар для Helga_m
    Подавала в Малиновском 01.06, на несрочный, тогда сказали ждать ближе к сентябрю) Случайно зашла на сайт,проверить состояние, оказывается, паспорт уже 07.07 был в Одессе.Вчера забрала, процедура заняла минуты 4)))Приятно удивлена.

11. Вверх #3851
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Helga_m Посмотреть сообщение
    Подавала в Малиновском 01.06, на несрочный, тогда сказали ждать ближе к сентябрю) Случайно зашла на сайт,проверить состояние, оказывается, паспорт уже 07.07 был в Одессе.Вчера забрала, процедура заняла минуты 4)))Приятно удивлена.
    Скажите, а как проверить состояние? Подавала на несрочный 22.06 в Малиновском Овире. Была с талончиком.

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Скажите, а как проверить состояние? Подавала на несрочный 22.06 в Малиновском Овире. Была с талончиком.
    на сайте миграц.службы
    https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html

13. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для sovynja
    Сегодня подала документы на срочный загранпаспорт биометрический в Паспортном Сервисе в Кадоре (4 этаж) на Екатерининской. Без предварительных записей, на месте сразу выдали талончик, через минут 20 уже подошла очередь, срочный стоил 1250 грн.(не срочный около 950 грн-точно не помню), на месте оплачивать (в терминале), сказали 10 рабочих дней. С собой никаких копий - только укр. паспорт, код и старый загранпаспорт.
    Очень удобно, быстро - никаких жутких очередей, предварительных электронных записей.

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Сегодня подала документы на срочный загранпаспорт биометрический в Паспортном Сервисе в Кадоре (4 этаж) на Екатерининской. Без предварительных записей, на месте сразу выдали талончик, через минут 20 уже подошла очередь, срочный стоил 1250 грн.(не срочный около 950 грн-точно не помню), на месте оплачивать (в терминале), сказали 10 рабочих дней. С собой никаких копий - только укр. паспорт, код и старый загранпаспорт.
    Очень удобно, быстро - никаких жутких очередей, предварительных электронных записей.
    об етом уже говорено-переговорено,писано вдоль и поперек,но многим людям нравится трэш с ночной ловлей очереди и прочее... зато иканомно...

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    об етом уже говорено-переговорено,писано вдоль и поперек,но многим людям нравится трэш с ночной ловлей очереди и прочее... зато иканомно...
    Зачем Вы так?
    Каждому свое. Все зависит от сроков выезда, и купюр в кошельке. Как говорят, на каждый товар свой покупатель.
    Мне например не к спеху загран, я и сделала за 567 грн в Малиновском Овире. Зачем платить больше?
    А вот моя знакомая сделала срочный себе, и двум детям в Кадорре. И никуда она не уезжает, и вроде как и не собираеться. И спрашиваеться, а зачем?
    Люди разные бывают...Это так, коротко.

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так?
    Каждому свое. Все зависит от сроков выезда, и купюр в кошельке. Как говорят, на каждый товар свой покупатель.
    Мне например не к спеху загран, я и сделала за 567 грн в Малиновском Овире. Зачем платить больше?
    А вот моя знакомая сделала срочный себе, и двум детям в Кадорре. И никуда она не уезжает, и вроде как и не собираеться. И спрашиваеться, а зачем?
    Люди разные бывают...Это так, коротко.
    Ну как я так?
    Как есть.
    Кому без неГвов и комфортно,а кому дешево и сердито.
    Мне тоже совершенно не спешно было,да и на ЦНС я не економлю.

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    у меня знакомый делал по работе срочный в Кадоре
    потому что на работе сказали"паспорт нужен еще вчера"

кому неспешно - можно не переплачивать

но в мае-июне в Кадоре был аншлаг
    гул стоял. суета и курятник
    и дети в загончике сидели )))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #3858
    ФотоГений
    Ну как я так?
    Как есть.
    Кому без неГвов и комфортно,а кому дешево и сердито.
    Мне тоже совершенно не спешно было,да и на ЦНС я не економлю.
    Мне без нервов и комфортно было всей семьей податься в ОВИРе. Год назад в Документе был такой трешак, что ОВИРам и не снилось. Неделю люди в живой очереди отмечались.

Да и сейчас не сложно все в ОВИРе и комфорта достаточно. Разве что кому-то нет смысла ждать 2 недели.

19. Вверх #3859
    Частый гость Аватар для Хамка
    В кадоре сдали доки на паспорта, в воскресенье пришли без электронной записи, через 10 мин сдали документы, делали за 900 с чем то не срочный, сказали ждать 3-4 месяца, 6 июня сдали - 8 июля пришло смс о том что готов, так что за месяц сделали, когда пришли забирать 19 июля (раньше не могли уезжали) на подачу документов был аншлаг!

20. Вверх #3860
    Частый гость
    Господи, эти паспорта уже бог знает когда начали выдавать и все равно ажиотаж. Население Украины это конечная величина. Когда уже спокойствие будет в жтой сфере? Или там половина толпится тех, кто этим паспортом вообще никогда не воспользуется, или каждый ждет, что потом будет спокойнее, но это «потом» никак н наступит.

Ответить в теме
Страница 193 из 243 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права