|
Да
Нет
А я сегодня пришла, а на электронной почте сразу несколько писем, связанных с одной и той же открыткой - адресат сообщал, что получил ее, она же помечена любимой и сообщение с вопросом не хочу ли я получить открытку вне проекта. Конечно хочу! Приятно-то каааак!))))
друзi , если кто хочет поучаствовать в совместной покупке открыток из Беларуси, в жж организовываются желающие
Как бы да, но нет.
конечно вкусы у всех разные, но я бы не хотел получить ни одной открытки из этой серии
соответственно и не отправлял бы такиеИМХО.
Сегодня моя открытка спустя 75 дней получена в Испании, но прикол в том, что я отправила повторную 6 дней назад.....((
Как долго у вас идут открытки в Россию(не авиа-это былои мои 3 из первых 5, пока что 24 дня идут)?
У меня рекордик: до Тайваня открытка долетела за 7 (!!!) дней ^_^
Как вариант, можно взять, аэрозольный акриловый лак. Покрывает равномерным тонким слоем. Пробовал матовый лак BOSNY №191 на бумаге\картоне (на открытках не пробовал). Таким лаком без проблем покрывают бумажные модели. Белая бумага совсем немного изменяет цвет в сторону серого и становится слегка шершавой. Балончик 300мл. стоит около 30 грн. На покрытие 20 листов формата А4 3-мя очень тонкими слоями ушло около 150 мл.
Социальные закладки