А кто то из газовщиков есть тут?
кто что посоветует?
| ||
Тема: ГАЗ
А кто то из газовщиков есть тут?
кто что посоветует?
Позвоните Д.В., его телефон в подписи. Он вам сразу всё скажет
Плиз совет, побегал по инету, почитал про газ, ну типа все гуд!!!
И все же в чем подвох, или в нашем менталитете о шаре!!! Или все таки экономичен и безопасен!!!
Я хочу взять WV-Caddy на газе 4-5 поколения заводской.
Кстати как часто надо обслуживаться у газовщиков, существую ли в тех осмотре припоны или пошлины больше?
Ну и в целом - как он Газ??? 10-15 тыков в год пробег, машина 50\50 работа отдых.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
/5 поколение очень капризное и дорогое,хоть и расход бензина1 на 1 с газом/-в остальном все кто здесь на форуме все довольны газом-техобслуживание газа минимально,если правильно и грамотно установили-в остальном каждый решает сам-бери в руки карандаш и считай-при современной цене на бенз окупаемость около 2-2,5 лет при таком пробеге-
Нет, ставить не хочу думаю взять уже установленную установку есть (eco full вроде так пишется).
Мне просто интересно насколько экономичны они по честному и в процессе экономии на топливе, вылазят осмотры этого оборудования и так далее, сколько с ней гемора или залил поехал? Воняет или нет?
Да я не про окупаемость!!!!
Я могу взять:
газ\бензин - оригинал пассажир - 15000$ - 2литровый движок
бензин - оригинал пассажир - 16000$ 1.6 движок
Дизель - 15000-17000$ 1.9 тди движек пассажиров нет только переделан
Последний раз редактировалось Холодильщик; 11.03.2011 в 09:06.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
"Важным плюсом систем 3.4 и 5 поколения является функция автоматического перехода с газового топлива на бензиновое. К преимуществу систем 5 поколения можно отнести отсутствие потери мощности и отсутствие повышенного расхода газа, а также возможность запуска двигателя на газе при любых отрицательных температурах, так как исчезла необходимость испарять газ перед подачей в двигатель. К недостаткам системы можно отнести её высокую чувствительность к грязному газу, низкую ремонтопригодность и высокую сложность.
Три этих недостатка практически перечёркивают все её преимущества в условиях эксплуатации в странах восточной Европы и России."
Вроде тут все ясно!
Ну я примерно сказал, дизель дороже.
А вот не понятно бензин или газ бензин!!! Меня подкупает что она оригинальный пассажир, хорошие широкие окна и так далее.
А дизель очень редко(((
Вообще из соображений экономии лучше турбодизель. А 1.6 на ГБО мне кажется что слабовато будет. Лучше 2.0 на ГБО.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Я бы так не сказал.
Есть много минусов в ГБО, которое работает на МЕТАНЕ, во-первых, как уже писали маленькое количество заправок, во-вторых МЕТАН сейчас очень подорожал, в-третьих бак для бензина у Caddy Life EcoFuel всего 4 литра, могут быть проблемы...
Не забываем ещё о весе баллонов, а их несколько стоит, ещё о специфическом обслуживании надо помнить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А вообще с учетом типа кузова и назначения авто я бы брал турбодизель. Чипануть его на повышенное давление турбины и вообще норма.
Учитывая метановую установку и бак на 4 литра, понятно, почему газовая машина стоит дешевле бензиновой.
Социальные закладки