Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 193 из 1929 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 38567
  1. Вверх #3841
    Новичок
    А кто то из газовщиков есть тут?
    кто что посоветует?

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Позвоните Д.В., его телефон в подписи. Он вам сразу всё скажет

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Плиз совет, побегал по инету, почитал про газ, ну типа все гуд!!!
    И все же в чем подвох, или в нашем менталитете о шаре!!! Или все таки экономичен и безопасен!!!
    Я хочу взять WV-Caddy на газе 4-5 поколения заводской.
    Кстати как часто надо обслуживаться у газовщиков, существую ли в тех осмотре припоны или пошлины больше?
    Ну и в целом - как он Газ??? 10-15 тыков в год пробег, машина 50\50 работа отдых.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #3844
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    И все же в чем подвох, или в нашем менталитете о шаре!!! Или все таки экономичен и безопасен!!!
    Кстати как часто надо обслуживаться у газовщиков, существую ли в тех осмотре припоны или пошлины больше?
    Ну и в целом - как он Газ??? 10-15 тыков в год пробег, машина 50\50 работа отдых.
    между 4 и 5 поколением разница огромна... Ты хочешь взять с уже установленным оборудованием или устанавливать после покупки? с пробегом 10 тыс в год ты будешь окупать оборудование лет 5 )))

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    между 4 и 5 поколением разница огромна... Ты хочешь взять с уже установленным оборудованием или устанавливать после покупки? с пробегом 10 тыс в год ты будешь окупать оборудование лет 5 )))
    /5 поколение очень капризное и дорогое,хоть и расход бензина1 на 1 с газом/-в остальном все кто здесь на форуме все довольны газом-техобслуживание газа минимально,если правильно и грамотно установили-в остальном каждый решает сам-бери в руки карандаш и считай-при современной цене на бенз окупаемость около 2-2,5 лет при таком пробеге-

6. Вверх #3846
    Нет, ставить не хочу думаю взять уже установленную установку есть (eco full вроде так пишется).
    Мне просто интересно насколько экономичны они по честному и в процессе экономии на топливе, вылазят осмотры этого оборудования и так далее, сколько с ней гемора или залил поехал? Воняет или нет?
    Да я не про окупаемость!!!!
    Я могу взять:
    газ\бензин - оригинал пассажир - 15000$ - 2литровый движок
    бензин - оригинал пассажир - 16000$ 1.6 движок
    Дизель - 15000-17000$ 1.9 тди движек пассажиров нет только переделан
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 11.03.2011 в 09:06.

7. Вверх #3847
    Супер модератор
    Нет, ставить не хочу думаю взять уже установленную установку есть (eco full вроде так пишется).
    Мне просто интересно насколько экономичны они по честному и в процессе экономии на топливе, вылазят осмотры этого оборудования и так далее, сколько с ней гемора или залил поехал? Воняет или нет?
    если нормально установлено, то ничего не воняет, никаких гиморов нет. с заводской установкой тем более.. но 5 поколение очень чувствительно к чистоте газа, как правильно заметили выше, а газ у нас грязноватый...

8. Вверх #3848
    X-Factor Аватар для Hermit
    Я могу взять:
    газ\бензин - оригинал пассажир - 15000$ - 2литровый движок
    бензин - оригинал пассажир - 16000$ 1.6 движок
    Дизель - 15000-17000$ 1.9 тди движек пассажиров нет только переделан
    Что-то мне не понятно, авто с газовой установкой и двиглом на 2 литра стоит на штуку дешевле чем 1,6 и чистый бенз?? Или я что-то не то увидел?

По поводу поколений - 5-ое не для нашего газа. 4-ое наверно самое оптимальное.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #3849
    User banned
    "Важным плюсом систем 3.4 и 5 поколения является функция автоматического перехода с газового топлива на бензиновое. К преимуществу систем 5 поколения можно отнести отсутствие потери мощности и отсутствие повышенного расхода газа, а также возможность запуска двигателя на газе при любых отрицательных температурах, так как исчезла необходимость испарять газ перед подачей в двигатель. К недостаткам системы можно отнести её высокую чувствительность к грязному газу, низкую ремонтопригодность и высокую сложность.
    Три этих недостатка практически перечёркивают все её преимущества в условиях эксплуатации в странах восточной Европы и России."

Вроде тут все ясно!

10. Вверх #3850
    Ну я примерно сказал, дизель дороже.
    А вот не понятно бензин или газ бензин!!! Меня подкупает что она оригинальный пассажир, хорошие широкие окна и так далее.
    А дизель очень редко(((

11. Вверх #3851
    User banned
    А вот не понятно бензин или газ бензин!!! Меня подкупает что она оригинальный пассажир, хорошие широкие окна и так далее.
    А дизель очень редко(((
    Я конечно извиняюсь, но понять то, что вы пишите очень сложно. Вы попытайтесь полностью описать свои мысли, а не цитатники из них. Тогда слова смогут сложиться в удобоваримые предложения)

12. Вверх #3852
    Супер модератор
    А дизель очень редко(((
    че тут сомневаться? бери газ бензин и не думай даже. Люди платят деньги за установку, а тут заводская установка и еще и дешевле чисто бензиновой... хотя мне кажется, что ты напутал с ценами что то

13. Вверх #3853
    User banned
    Вообще из соображений экономии лучше турбодизель. А 1.6 на ГБО мне кажется что слабовато будет. Лучше 2.0 на ГБО.

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Спускаемся на Землю, Caddy Life EcoFuel 2.0 оборудован ГБО которое работает на МЕТАНЕ!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #3855
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Спускаемся на Землю, Caddy Life EcoFuel 2.0 оборудован ГБО которое работает на МЕТАНЕ!
    Так это же большой +))

16. Вверх #3856
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так это же большой +))
    За исключением кол-ва заправок в славном граде Одессе, а так-же повышенной опасности данного ГБО, ну и про кол-во балонов и пробега на них я вобще молчу.. одним словом в данном случае мне кажется метан не самое удачное решение.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так это же большой +))
    Я бы так не сказал.
    Есть много минусов в ГБО, которое работает на МЕТАНЕ, во-первых, как уже писали маленькое количество заправок, во-вторых МЕТАН сейчас очень подорожал, в-третьих бак для бензина у Caddy Life EcoFuel всего 4 литра, могут быть проблемы...
    Не забываем ещё о весе баллонов, а их несколько стоит, ещё о специфическом обслуживании надо помнить.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #3858
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    За исключением кол-ва заправок в славном граде Одессе, а так-же повышенной опасности данного ГБО, ну и про кол-во балонов и пробега на них я вобще молчу.. одним словом в данном случае мне кажется метан не самое удачное решение.
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал.
    Есть много минусов в ГБО, которое работает на МЕТАНЕ, во-первых, как уже писали маленькое количество заправок, во-вторых МЕТАН сейчас очень подорожал, в-третьих бак для бензина у Caddy Life EcoFuel всего 4 литра, могут быть проблемы...
    Не забываем ещё о весе баллонов, а их несколько стоит, ещё о специфическом обслуживании надо помнить.
    Господа Там в конце предложения - - улыбка. Так отмечен легкий налет иронии...

19. Вверх #3859
    User banned
    А вообще с учетом типа кузова и назначения авто я бы брал турбодизель. Чипануть его на повышенное давление турбины и вообще норма.

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Учитывая метановую установку и бак на 4 литра, понятно, почему газовая машина стоит дешевле бензиновой.

Ответить в теме
Страница 193 из 1929 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права