вот именно учиться: строить глазки, уметь когда нужно быть нелепой, смешной, робкой..
всё это требует тренировок, поэтому стоит пробовать флиртовать, знакомиться в маршрутке...хотя бы для собственного опыта!
будет отказ- опыт, что товыйдет -опыт!
а не зависать в сети и мечтать о модели на картинке, я дело говорю, товарищи?
***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
У него было время выработать стратегиюПридумать что сказать. А у неё было время присмотреться.. и тоже придумать стратегию. И не говорить "Нет" на автомате, как обычно и происходит.
PS Знакомая недавно пожаловалась : подошёл к ней парень хороший познакомиться, а она то ли с перепугу то ли ещё из-за чего отшила его. А потом мне говорит : До сих пор не понимаю почему отшила.. и парень симпатичный и веждливый и время у меня было...
Otmor domesticus vulgaris
Я не знаю, может, что-то и пропустила, а может и нет.
Что это может быть важнее знакомства со МНОЙ?!!!!
Мой мозг взорван, товарищи
Теперь я НИКОГДА не подойду первой к мужчине, ибо буду бояться нарваться на такого вот Сашку.
Девушки, мой вам совет: знакомьтесь только с теми, с кем вы говорите на одном языке!
Люди в интернете не такие, как в реалеПричем абсолютно. Так что лучше реала ничего нет
Ага, очень трудно, особенно когда сама не знаешь, чего хочешь, и живешь по принципу "вы предлагайте, а я покапризничаю"
Ошибочное мнение!!! так можно ждать до 40 лет, а потом окажется, что ты вышла в тираж, как было у меня
Лучше по принципу Машэр "знакомиться всегда", конечно когда парень не отвратителен с 1 взгляда.
Ну и не забывать изучать СЕБЯ - чего же тебе самой-то надо. А то деушки только "что мне не надо" знают![]()
Социальные закладки