|
Ну я так и не понял что нужно что бы работал роутер?????Все сделано, все настроено он даже инет не пропускает! А месяца 1,5 назад в Бризе, там я спрашивал какой оптимальный маршрутизатор нужен, вот дир-300 мне и порекомендовали
В бризе мне сказали что без "главного компьютера остальные компы работать не будут"
И что по установкам еще нужно сделать, кроме уже перечисленного мной!
Вы знаете я две недели страдаю с Linux и естественно виноват мой провайдер, а не отсутствие у меня опыта и знаний в этой области.
Так БРИЗ, я не понял, почему у меня не работает сервак?
Если вы не в состоянии настроить роутер глядя на картинки, то позовите специалиста (не с бриза) и вам настроят за деньги.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Первого числа мне персонально сделали маленький "подарок". Так вот ребята после вчерашней смены оборудования подарок малость "потерялся". Верните взад, а то три недели счастья полные штаты, а теперь унылые будни.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ребят, подскажите, пожалуйста: интернет настроен через второй комп, можно ли мне как-то заставить работать IPTV у себя и БРИЗовские ресурсы?
Спасибо.
UDP Proxy идет в комплекте с IPTV Player... http://borpas.info/download/IpTvPlayer-setup.exe
И программа для конвертирования списка под UDP Proxy... Project2.zip
А тебе не сложно было бы в личку написать немного подробней? На раздающем нужно настраивать UDP Proxy или на обоих? Ну немножко поподробней для тупенькихА БРИЗовские ресурсы мне не как не настроить на втором? Спасибо.
Всё настроил уже самОстался только вопрос по БРИЗовским ресурсам.
На Паустовского IPTV будет сервисом или нет? На Бризе молчат как глухонемые шахтёры (долбят молотилкой не оборачиваясь)-спросить не у кого. ТП "шото типа" сказало что не успели поменять оборудование. Правда это было 4 дня назад.
Ещё не успели ?
я звоню каждую неделю по поводу ИПТВ, живу на Паустовского\Днепрдорога, сказал, что у меня есть шанс, что появится до НГ
Друзья, как у вас со скоростями на вечер 25.11.2010?
У меня больше 1,5Мбита не поднимается, даже на Одессу. Хотя быстрая Одесса включена в пакет. Тех. поддержка пока молчит.
VladMasters
Простая таблица
Последний раз редактировалось morsk; 26.11.2010 в 11:12.
VladMasters
сделай по другому и выложи)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
нет, это маразм...простая таблица вот:
или вот
или вот
или вот
а вообще что думает человек смотря в такую таблицу: "Что за пионер нет, это шлокололо какое-то видимо держит, денег на дизайнера не хватает, так сами клепают, а действительно они дают скорость какую они обещают?"
главное, что бы не переусердствовали вот так:
![]()
VladMasters
Ну на бризе так было всегда.На улице 21 век, а лицо, как то не очень
лучше пусть в железо деньги идут,чем на фенечки сайта.
мне нужен стабильный интернет,а не красивые иконки
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки