Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 193 из 1478 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 29558
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    И вопрос к знатокам - как избежать подстав с алкоголем в чужом городе в выходной день??? Посоветуйте для науки на будущее.
    не бухать и не будет никаких подстав. на трезвого трудно повесить опьянение.
    а что это за мобильный пост? сидящий в засаде кум мента в белом халате с 2-я пробирками в сумке ? нах таких экспертов!
    требуй поездки в город в стационарный пост. и в трубочку можно не дышать, а потребовать проведение экспертизы.
    независимую экспертизу можно пройти, кажется, в течении суток. вот по приезду в одессу рули на ул. л.толстого и доказывай что ты трезв.

ну а если навернул вчерась и прикидываешься трезвым, то лучше сразу заплати, как ты и сделал.

2. Вверх #3842
    Заклинатель крыс

никакая бригада не вызывается, вы едете в медучреждение на освидетельствование. и не на своей машине.

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    не бухать и не будет никаких подстав. на трезвого трудно повесить опьянение.
    а что это за мобильный пост? сидящий в засаде кум мента в белом халате с 2-я пробирками в сумке ? нах таких экспертов!
    требуй поездки в город в стационарный пост. и в трубочку можно не дышать, а потребовать проведение экспертизы.
    независимую экспертизу можно пройти, кажется, в течении суток. вот по приезду в одессу рули на ул. л.толстого и доказывай что ты трезв.

ну а если навернул вчерась и прикидываешься трезвым, то лучше сразу заплати, как ты и сделал.
    Абсолютно верно! В любом городе есть наркодиспансер, как правило стационарный,работает круглосуточно,в их обязанность входит также медосвидетельствование водителей доставляемых гайцами.

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    никакая бригада не вызывается, вы едете в медучреждение на освидетельствование. и не на своей машине.
    Ну в данном случае,когда менты разводят в чужом городе,на трассе,будет спокойнее свою машину не оставлять без присмотра...мало ли что у ментов на уме...

5. Вверх #3845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Интересно пол-бутылки пива (с женой 0,5л. на двоих) за три дня до поездки это я бухал или нет
    Опротестовать медосвидетельствование можно в течении 2-х часов(на практике такие случае неизвестны). А эти козлы взяли телефончик, набрали номер, и мне говорят сейчас приедет бригада, все оформим, как положено. Сейчас то понимаю где прокололся, а тогда в дороге просто растерялся, черт знает смог бы я потом безболезненно пересечь Горловку. К тому же я не знал порядок прохождения теста на алкоголь, кто может его проводить, как, когда. Даже не интересовался этим вопросом т.к не пью даже на свой день рождения (дедушек, бабушек привезти, увезти и т.д).
    Последний раз редактировалось mariks; 06.05.2009 в 14:24.

6. Вверх #3846
    Постоялец форума
    Интересно пол-бутылки пива (с женой 0,5л. на двоих) за три дня до поездки это я бухал или нет
    да понятно, что не бухал
    1. никогда не говори ментам, что ты пил (даже если ты пил) вчера, позавчера, год назад
    2. никогда не дуй в трубочку, а если видишь, что пытаются развести - тем более. только медэкспертиза и только стационарная (придумали же - мобильная экпертиза )
    3. учи матчасть
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #3847
    Заклинатель крыс

нет, типичный развод, бутылка пива и через пару часов ничего не покажет.
    повторное медосвидетельствование в любом городе в течении 2-х часов можно пройти.
    вы видимо дали слабину и они додавили. надо было говорить не пил, поехали на медосвидетельствование. при попытке дальнейших разводов - звонить в телефон доверия, ехать в гаи, спорить, кричать, вызывать начальников. им будет проще отпустить, чем заморачиваться с несговорчивым клиентом

8. Вверх #3848
    Посетитель
    Еще что обидно, у меня дед гаишник с 20 летним стажем. Прошел войну, затем работал в гаи. Нормально работал, не так как эти уроды.(наверное потому и нищий).

9. Вверх #3849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    да понятно, что не бухал
    1. никогда не говори ментам, что ты пил (даже если ты пил) вчера, позавчера, год назад
    2. никогда не дуй в трубочку, а если видишь, что пытаются развести - тем более. только медэкспертиза и только стационарная (придумали же - мобильная экпертиза )
    3. учи матчасть
    Спасибо. Матчасть уже штудирую

10. Вверх #3850
    Еще что обидно, у меня дед гаишник с 20 летним стажем. Прошел войну, затем работал в гаи. Нормально работал, не так как эти уроды.(наверное потому и нищий).
    Не терзайся теперь,что было,то прошло.Опыт, в том числе и общения с гайцами, так и приходит,через шишки.В следующий раз уже будешь знать что им говорить,не наступишь на те же грабли

11. Вверх #3851
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    (придумали же - мобильная экпертиза )
    за бабло они и не такое придумают

12. Вверх #3852
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не терзайся теперь,что было,то прошло.Опыт, в том числе и общения с гайцами, так и приходит,через шишки.В следующий раз уже будешь знать что им говорить,не наступишь на те же грабли
    всецело поддерживаю
    ЗЫ: и опыт - сын ошибок трудных...

13. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для Synth
    расскажу свою историю... правда наверно это можно в авто-юмор =)

история тех недавних времён, когда на краснова стоял знак 40 с ограничением по времени.

еду с таирово в центр. проезжаю адмиральский, встречные моргают. смотрю на часы - 18-05 (буквально день назад ковырял аккум и потом настроил их, так что ошибки быть не могло). я в левый ряди и по газам - набрал 70 и еду с довольной рожей. смотрю - стоит с обычным феном, скучает... тут видимо ему показывается моя скорость - он бросает фен, вылетает на дорогу, чуть не под машину, меня останавливает. я спокойно остановился метрах в 10. он ко мне идёт, ему сигналят... а он руки потирает. подходит такой довольный - чтож это мы нарушаем скоростной режим... я спокойно говорю - как так? 18-05 на часах, ничего не нарушаю. НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ету стекающую улыбку, заменившуюся на самую великую грусть... как? уже 6 часов? (смотрит на мобилу... кажется 8800)... с досадой прячет её в карман... может у тебя хоть прав нет? я такой - нет, всё при себе. показываю. (с досадой) эх, счастливого пути...
    пешеход всегда прав... пока жив...

14. Вверх #3854
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    может у тебя хоть прав нет?

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для igor170
    http://pravovik.blogspot.com/2009/03/blog-post_26.html оччень хороший ресурс!!!

16. Вверх #3856
    юрист
    Спасибо. Матчасть уже штудирую
    матчасть! распечатай, выучи и вози в машине!
    наша водительская сила в знании наших прав и их обязанностей
    Вложения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #3857
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Ребята , подскажите на что ссылаться? когда, тормозит гаец,(слышит прекрасно звук выхлопа) потом ему хочется что бы ты открыл капот ( типа для проверки номера кузова) и видит что там творится под капотом.... после закрытия капота, начинается такая штука как переоборудование авто и т д и т п

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ребята , подскажите на что ссылаться? когда, тормозит гаец,(слышит прекрасно звук выхлопа) потом ему хочется что бы ты открыл капот ( типа для проверки номера кузова) и видит что там творится под капотом.... после закрытия капота, начинается такая штука как переоборудование авто и т д и т п
    У тебя есть талон о прохождении техосмотра. Значит машина пригодна к эксплуатации. Пусть воздухом дышит.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    на то, что с 05.05.2009 техосмотр на дороге не проводится
    талон ТО есть.... в сад
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    матчасть! распечатай, выучи и вози в машине!
    наша водительская сила в знании наших прав и их обязанностей
    А ведь 17 или 18 декабря 2008 года кабмин принял новую инструкцию по поводу мед. освидетельствования на алкоголь. Найду ссылку-скину

Закрытая тема
Страница 193 из 1478 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права