Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 193 из 286 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3841
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ого! Может как анестезия местная?походу я ведьма))) уже придумали ботокс без уколов)))
    А пептиды и есть ботокс без уколов)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3842
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я на европейском люксе сидела долгие годы. Он обычно не забивает поры невзирая на ненатуральный как правило состав. ))) Раньше даже ходили разговоры о том. что после наводнения в Европе покойники повсплывали очень красивые, потому что накопившиеся в их коже консервирующие вещества не дали им разложиться))).

Ланеж выпускает Аморе пацифик. Это продукция класса люкс. Не идет ни в какое сравнение с европейским мидл маркетом.
    С другой стороны, присутствие в люксовом сегменте натуральных компонентов не является его отличительным признаком. Натуральные компоненты использует не только в люксе. И ценовой уровень - это плохой ориентир для выбора средств.

Концерн AMOREPACIFIC так характеризует свой продукт:
    Laneige — уникальная косметика класса люкс, выпускается с 1994 года. Основана на витаминно-минеральной нановоде из снегов Гималайских гор.
    Вы снова сами с собой разговариваете? потому как Ваши размышления напрочь лишены основы мною выше сказанного: конкретно синтетические полимеры в косметике несоизмеримо проигрывают в безопасности и пользе для здоровья=красоты кожи органическим ака натуральным полимерам; поэтому сегменты с более гибким и широким ценообразованием себестоимости стараются на полимерах не экономить - ибо это феерическая глупость, технологически никак не обосновываемая; другие же синтетики в косметике бывают как круче, так и немощнее своих натураналогов - тот же синтетик идебенон значительно превосходит свою оргоснову Q10, а продукт вольного инжиниринга - молекулярный мячик фуллерен, самой Природе забил разгромное красивенное пенальти)); а вот это революционное высказывание "ценовой уровень - это плохой ориентир для выбора средств" предлагаю отправить на ежеквартальное собрание директоров Аморчика, что как раз в конце августа - чисто поднять пацанам настроение - поверх сводок об карантинно-отвалившихся 30% покупателей да снижением покупательской способности оставшихся на 60%. И да, жертвы рекламной методологии "сам себя не похвалишь, как.." - самые стокгольмские.

4. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Всё!!!! Девочки!!!! Хватит )))) я плачу кровавыми глазами!!! Мне нельзя так всё выдавать и сразу))) Я уже пошла открыла бутылку «для особого случая» белого))) перегруз- надо обнулится))))
    Мне уже мама сказала- ну всё! Старшенькая в новую секту всех тянет и с ума сходит)))) Вошла в новый раж)))
    Я ж теперь пока про вашенские пептиды- ботоксы усё не узнаю не усну без спиртного! А последний раз пила на дистанционном))))))
    П.С. Огромное спасибо! Тока не так сразу)))
    Последний раз редактировалось zenya245; 16.08.2020 в 00:05.

5. Вверх #3844
    Вы уже не плюситесь ))))))
    Ладно! Ботокс шмотокс.... пептиды ваши. А веки!!!????? Веки мать их чем поднять!!!????
    Правда они Цуки с рождения такие.. Урожденные в 7-ом поколении в Одессе...((((((
    Резать не буду ни за шо !!!!! Ну может если совсем не буду уже видеть)))

6. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Вы снова сами с собой разговариваете? потому как Ваши размышления напрочь лишены основы мною выше сказанного: конкретно синтетические полимеры в косметике несоизмеримо проигрывают в безопасности и пользе для здоровья=красоты кожи органическим ака натуральным полимерам; поэтому сегменты с более гибким и широким ценообразованием себестоимости стараются на полимерах не экономить - ибо это феерическая глупость, технологически никак не обосновываемая; другие же синтетики в косметике бывают как круче, так и немощнее своих натураналогов - тот же синтетик идебенон значительно превосходит свою оргоснову Q10, а продукт вольного инжиниринга - молекулярный мячик фуллерен, самой Природе забил разгромное красивенное пенальти)); а вот это революционное высказывание "ценовой уровень - это плохой ориентир для выбора средств" предлагаю отправить на ежеквартальное собрание директоров Аморчика, что как раз в конце августа - чисто поднять пацанам настроение - поверх сводок об карантинно-отвалившихся 30% покупателей да снижением покупательской способности оставшихся на 60%. И да, жертвы рекламной методологии "сам себя не похвалишь, как.." - самые стокгольмские.
    Я страшно извиняюсь! И с уважением отношусь к Вашими познаниям и профессионализму!
    Но такое впечатление, что Вы разговариваете сами с собой, потому как обычному приземленному человеку Ваш сленг непонятен.
    Вы же не на переаттестации профкосметологов. Я аж протрезвела, пытаясь понять в чем суть)))))
    Хоть ссыль дайте на гугл переводчик этого языка))))
    П.С. И на сколько бы Вы не были правы- в Вашем понимании: не обязательно в таком тоне обращаться к человеку, несовпадающим в мнении с Вашим.

7. Вверх #3846
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Ладно! Ботокс шмотокс.... пептиды ваши. А веки!!!????? Веки мать их чем поднять!!!????
    Правда они Цуки с рождения такие.. Урожденные в 7-ом поколении в Одессе...((((((
    Вот кстати я своими сыворотками мажу и веки тоже и под глаза тоже и мои веки очень подтянулись))) а под глазами в мои уже 36 вообще морщин нету НИКАКИХ.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 16.08.2020 в 00:10.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #3847
    Философ форума

Нет, я вами разговариваю, и даже цитирую ваши сообщения. Мои сообщения и должны быть лишены основы вами высказанного, они передают основу высказанного мной. Это вы ответили на мое сообщение, а не я к вам обращалась с какими-то вопросами. У вас по-моему слишком много свободного времени и нечем заняться. Революционным было ваше мнение об идебеноне в форме мази, с его низким содержанием, который все купили и который никому не понравился. Извините, общайтесь таки лучше с собой, раз я вам как собеседник не подхожу. )
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3848
    Философ форума

Всё!!!! Девочки!!!! Хватит )))) я плачу кровавыми глазами!!! Мне нельзя так всё выдавать и сразу))) Я уже пошла открыла бутылку «для особого случая» белого))) перегруз- надо обнулится))))
    Мне уже мама сказала- ну всё! Старшенькая в новую секту всех тянет и с ума сходит)))) Вошла в новый раж)))
    Я ж теперь пока про вашенские пептиды- ботоксы усё не узнаю не усну без спиртного! А последний раз пила на дистанционном))))))
    П.С. Огромное спасибо! Тока не так сразу)))
    Правильное решение!))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3849
    Философ форума

Кстати, о ценах. Один и тот же рыбный крем айнлип в простой упаковке стоит что-то около 160 грн., а в модной банке около 400. )))
    Так что цена - это не главное, как правило. А про цену на пробники по сравнению с полноценным объемом и говорить нечего.
    Это просто пример.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3850
    Кстати, о ценах. Один и тот же рыбный крем айнлип в простой упаковке стоит что-то около 160 грн., а в модной банке около 400. )))
    Так что цена - это не главное, как правило. А про цену на пробники по сравнению с полноценным объемом и говорить нечего.
    Это просто пример.
    Незнаю шо такое айнлип, но согласная)))
    Опять ссылаюсь на доктора)))
    Он может прописать лекарствие и на 1000 грн, в может на 10 грн)))) потому, как оно самое действенное)))
    И кста - не в тему, но! Сочетает-несочитаемое и Даже категорически несовместимое)))) но работает)))
    Так шо многие правила не можно, а даже нужно нарушать))) только конечно под личную ответственность и риск)))

12. Вверх #3851
    Философ форума

Незнаю шо такое айнлип, но согласная)))
    Опять ссылаюсь на доктора)))
    Он может прописать лекарствие и на 1000 грн, в может на 10 грн)))) потому, как оно самое действенное)))
    И кста - не в тему, но! Сочетает-несочитаемое и Даже категорически несовместимое)))) но работает)))
    Так шо многие правила не можно, а даже нужно нарушать))) только конечно под личную ответственность и риск)))
    Ну, да если аспирин стоит 20 грн или 300 грн, он не перестает быть аспирином.
    К правилам я стараюсь прислушиваться, они основа того, чтобы не принести себе вред.
    Но сочетание часто оговаривается как использование в один момент времени. А если средства, которые не сочетаются в один момент времени разнести, например на утро-вечер, то они друг с другом не поругаются.
    Но, дело не в этом.
    Всегда должны быть оговорки при обсуждении продуктов в интернете, что любой совет или описание своего опыта носит только совещательный характер, даже если совет исходит от специалиста, поскольку специалист не знает о потенциальном пользователе достаточно, чтобы на чем-то настаивать.

А текст "Ваши размышления напрочь лишены основы мною выше сказанного" - это вообще никуда не влазит))), меня никто не нанимал доносить тут чье-то мнение и основываться на чьих-то "основах".
    Претензия мягко говоря, не обоснована. И по поводу правил тут тоже нет никаких оснований, так как выше я написала. Силиконы есть и в люксах, если утверждать, что их там нет, так надо это чем-то подтверждать. А значение имеет их количество и их роль. Она вспомогательная, или это основа действия продукта.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3852
    Fatale_Doze
    «Не пользуясь лично камуфляжными продуктами (ибо абсолютно нет нужды), я могу их доскональнейше протестить в своей лабе на искусственных и донорских образцах кожи) чем периодически и развлекаюсь».
    Что-то мне слегка поплохело.....
    Напомнило «Франкештейна»
    А разве возможно тестить что-то на «мёртвой коже»?

14. Вверх #3853
    Девочки, может кому-то нужно. В Еве сейчас по скидке хвалёная скатка)))
    https://eva.ua/ua/pr52210/?utm_sourc..._term=banner_1

15. Вверх #3854
    Философ форума

Хороший вопрос. Корейцы, у которых у всех "веки" с рождения, повально операции делают. )))

А разве уколы это могут исправить? Вот когда кололи брови а упали веки, это я помню, в соседней теме обсуждали.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3855
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Fatale_Doze
    «Не пользуясь лично камуфляжными продуктами (ибо абсолютно нет нужды), я могу их доскональнейше протестить в своей лабе на искусственных и донорских образцах кожи) чем периодически и развлекаюсь».
    Что-то мне слегка поплохело.....
    Напомнило «Франкештейна»
    А разве возможно тестить что-то на «мёртвой коже»?
    А я полагала мифом существование райских кущ, обрамляющих трухлявый пенек познания, где лишь и возможно было сохранить в столь удивительной информационной девственности Ваш орган мышления) Эксперименты ex vivo проводятся на живых тканях, искусственно поддерживаемых вне организма в стерильных лабораторных условиях на необходимое для проведения исследования время. "Плохеть" должно от тестирования на животных in vivo.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #3856
    Хороший вопрос. Корейцы, у которых у всех "веки" с рождения, повально операции делают. )))

А разве уколы это могут исправить? Вот когда кололи брови а упали веки, это я помню, в соседней теме обсуждали.
    Да! Да у них блефаро там конвеером. Я очкуюсь сильно сильно((( это ж-глаза!!!
    Колют)))) в надбровку кажись, иногда помогает даже))) а чаще падают веки)))
    Ещё когда колют носогубки- падают сЧёки)))

18. Вверх #3857
    А я полагала мифом существование райских кущ, обрамляющих трухлявый пенек познания, где лишь и возможно было сохранить в столь удивительной информационной девственности Ваш орган мышления) Эксперименты ex vivo проводятся на живых тканях, искусственно поддерживаемых вне организма в стерильных лабораторных условиях на необходимое для проведения исследования время. "Плохеть" должно от тестирования на животных in vivo.
    Даже и не знаю как воспринимать такой ответ..... что-то мне подсказывает- тут нелицеприятное о моём органе мышления.....
    Не хочу даже разбираться в этом наборе слов и выражений.
    Я такое не курю уже давно))))
    Спокойной ночи и удачи в исследованиях искусственно поддерживаемым интеллектом всякие кожи рожи.
    Добра! Любви и много света!

19. Вверх #3858
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Даже и не знаю как воспринимать такой ответ..... что-то мне подсказывает- тут нелицеприятное о моём органе мышления.....
    Не хочу даже разбираться в этом наборе слов и выражений.
    Я такое не курю уже давно))))
    Спокойной ночи и удачи в исследованиях искусственно поддерживаемым интеллектом всякие кожи рожи.
    Добра! Любви и много света!
    Ну на самом деле не все так как ты подумала)))
    Объясню простым языком - у lalalyla есть два мнения одно ее, другое не правильное. И если чьето мнение совпадает с ее, то все ок))) понимаешь. А вот если чье то мнение не совпадает с ее, то она сначала в штыки, а потом делает вид, что все человека нету и она теряет его извиду. Такой у нее характер - золотой, и зараза тяжёлый.
    Поэтому не обращай внимания, если она с кем то не нашла общий язык.
    Просто иногда ее зашкаливает, а так всё ок)))
    Когда человек много знает из опыта практики это конечно круто и ещё если делиться своим опытом, вдвойне круто))) но у других людей тоже есть свой опыт и мнение, особенно у специалистов, которые учились в мед заведениях. Но для lalalyla увы это вообще не показатель. Так как ее опыт превыше всего. В любом случае читаем ее посты, получаем полезную информацию и сами решаем хорошая она или нет.
    Но блага все же есть специалисты, которые вносят коррективы в информацию обычного человека с большим опытом)))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #3859
    Философ форума

А я полагала мифом ожидания дипломированного химика от новичка-пользователя, который с корейской косметикой познакомился 2 недели назад, глубоких знаний о методах лабораторных манипуляций с мертвой кожей.
    И тем более полагала мифом, что специалист на этом основании называет мозг человека девственно чистым, и что его незнание этих подробностей достаточно для подобных оценок.
    Если специалист хочет что-то донести до неспециалиста, он будет говорить понятным слушателю образом.
    Удачных вам экспериментов!
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле не все так как ты подумала)))
    Объясню простым языком - у lalalyla есть два мнения одно ее, другое не правильное. И если чьето мнение совпадает с ее, то все ок))) понимаешь. А вот если чье то мнение не совпадает с ее, то она сначала в штыки, а потом делает вид, что все человека нету и она теряет его извиду. Такой у нее характер - золотой, и зараза тяжёлый.
    Поэтому не обращай внимания, если она с кем то не нашла общий язык.
    Просто иногда ее зашкаливает, а так всё ок)))
    Когда человек много знает из опыта практики это конечно круто и ещё если делиться своим опытом, вдвойне круто))) но у других людей тоже есть свой опыт и мнение, особенно у специалистов, которые учились в мед заведениях. Но для lalalyla увы это вообще не показатель. Так как ее опыт превыше всего. В любом случае читаем ее посты, получаем полезную информацию и сами решаем хорошая она или нет.
    Но блага все же есть специалисты, которые вносят коррективы в информацию обычного человека с большим опытом)))
    Привет.
    Нууууу как бэээээ я не писала про Лайлу... А про лихо закрученный оборот рЭчи насчёт моего органа мышления.... От специалиста видимо не только в области космецевтики... но то меня мало волнует на самом деле)))
    Насчёт твоего объяснения:
    Ну я не привыкла конечно обсуждать кого-то...., но раз такое делооооо - у Лайлы действительно опыт. И действительно золотой характер ))) и специфическая манера общения)))) я нормально реагирую на такое))) меня она тоже строила))) ну я сама напросилась. Мою манеру и «тонкий»юмор тоже не все понимают)))) нехрен было расслабляться и писать в своей манере))) Вот и Лайла не поняла в какой-то момент и меня. Правда канешна грубоватенько не поняла)))
    Но! На данный момент! Я зная, как Лайла может..... , но она ни разу!!!!! Не написала Специалисту ( с медицинским образованием) грубо или уничижительно.
    Чего нельзя сказать о специалисте. Я вообще не вмешиваюсь. Но мимо грубости трудно бывает проехать мимо)))
    Согласна так же, что мнение Специалиста и полезная информация от него -это чудесно и полезно!!!!! ,,,,, если бы в его постах было понятно и доступно))))))
    Когда специалист хочет действительно помочь- он помогает. А не начинает выяснять отношения с кем-то и разводить детский сад.
    А мнения конечно же должны быть разные!!!!!! И я, когда или если вообще наберусь опыта... боюсь тоже тут жару зададим с Лайлой))) мнения то могут и не сойтись))))
    И я тебе больше скажу! Для меня тоже мед.спец.образование не показатель))))
    Бывает и 3 образования и 4-ре... а специалист к сожалению... это жизнь)))

Ответить в теме
Страница 193 из 286 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права