[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Вы, наверное, не очень внимательно читали эту историю.
Девочки писали, что этот горе-папаша избил свою жену, когда узнал, что она обратилась за помощью к волонтёрам (позвонила Имилин с форума).
И поэтому они возмутились. По-моему, когда у самого нет возможности прокормить и одеть своих детей, то хотя бы имей мозги и засунь в одно место свою гордыню дурацкую, и амбиции - туда же.
Как мы поняли, он и до нахождения в АТО не был добытчиком для семьи, подбухивал......
По поводу поднятия клешни на женщину - вообще не обсуждается.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
никакой злобы к ним нет...
вы если уж комментируете,то полистайте тему...
эта девушка отказалась от помощи,потому что муж,который в Ато...запрещает ей просить....
настаивать мы не стали...
зы...и почему никто не задает вопрос,что он делал до того,как уехал в Ато...
а он на секундочку бухал,избивал жену...и тд
а мог бы стены шпатлевать....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
нет никакого сарказма, тут сущая правда жизни.. можно было поговорить с девушкой, и объяснить, чтоб папе перепуганному местом в котором он находиться ничего не рассказывала, и подумала в первую очередь о ребенке... ну не называть ее курицей как минимум.. (последняя фраза не к Вам)
а раз соц.службы им в помощь, тогда думаю о них вобще забыть надо..
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
папа вот должен на побывку приехать..а может и насовсем...
Вы извините меня...но я пошла к ней домой...позвонила ей,а она по телефону мне сказала,что от помощи по такой то причине отказывается....
Я все что думала,ее сестре передала...
И потом,девушка...вот я не страдаю тугодумием и соображаю на ходу...мне разжевывать ничего не надо...И открывать глаза на очевидные вещи тоже....
поверьте я больше вопросов задала,чем ответов получила....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки-напоминаю,кто забыл-эта тема сос,и обсуждать ЗДЕСЬ ее уже не уместно!!!!!
Совершенно верно.
Последнее предупреждение к писателям: помощь этим конкретным семьям обсуждается в другой теме.
Здесь публикуются общие объявления, просьбы и здесь можно договориться, кому и как удобно собрать/отвезти подаренное, кого и что насторожило при передаче бебихов, и тому подобные детали.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.05.2015 в 10:32.
Open mind for a different view.
Девочки,всем привет !!! Отберите обувочку моего сыночка,размеры от 24 (по-моему,может чуть меньше) до 30,состояние разное,но хлама нет.Желательно в одни руки,так как живу в Нерубайском .Могу в четверг на Котовского привезти.По договоренности и в центр можно.Или отдам KASENA ,чтобы распределила
ЗАБРАЛИ )))
Последний раз редактировалось Bilajo; 26.05.2015 в 19:18.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
помогите пожалуйста!очень нужны ортопеды 27 (17 см)размера, спасибо
район любой(кроме пос)
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
есть передача с Поселка - горка для купания,присыпка, соскии...Kasena, напишите пож. когда увидимся в личку.
Если есть желающие передать что-то не габоритное с Поселка, пишите в личку. Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Социальные закладки