|
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
вот так вытаскивают из бабушкиных сундуков цитаты позапрошловековой давности и водружают их на знамя как непреложную истину. при это абсолютно не задумываются, насколько они вписываются в современную картину мира.
некоторые идут еще дальше - лепят все, что под руку попадется, забыв даже посмотреть в зеркало)
Отстаньте от человека. Он раз в три года в политику зашел, и, между прочим, никого учить не пытался.
А я всего лишь плакат прокомментировал.![]()
Розумію, що патріотизм Вам вже набрид і Ви вирішили перевести мову на плакатний живопис...
Шановна, а в "соврємєнной картине мира", знання 3-4-5 мов вже не досягнення, а буденність...
І це не патріоти, а пересічні мешканці більшості країн Європи...
А серед вас така боротьба за другу, щоб тільки не вчити першу...
Да, что-то многовато получилось.)))Ну, тут, кому что надо.
Я имел в виду тенденцию.
http://gazeta.comments.ua/?art=1296134147
Как по мне - радоваться надо тому, что на Украине так плохо с патриотизмом. В стране, в которой мы все дружно пребывали до 1991 года, патриотизм был всего лишь способом бросать людей под танки и на амбразуры. В самом деле, зачем заморачиваться созданием базук или фаустпатронов, офенроров и панцершеков (американцы и немцы) или первых противотанковых ракет (те же немцы)? Гораздо дешевле стране обходится патриот, бросающийся с гранатой под вражеский танк, и даже не задумывающийся над тем, что в любой нормальной стране за такой его подвиг, его командиров отдали бы под трибунал.
Патриот Матросов лег на амбразуру... Ладно, уже сто раз писали, что он совершил настоящий подвиг, рискуя жизнью подобрался к вражескому доту и в последний момент, когда он был готов бросить гранату, взрывной волной снаряда или мины его уже мертвого швырнуло на ту амбразуру. Но подвиг Матросова повторило свыше 300 человек!!! Это означает,что свыше трех сотен патриотов добрались до дота и вместо того, чтобы бросить в его амбразуру гранату, легли на нее. Сейчас за такое идиотам дают премию Дарвина, а советская пропаганда призывала равняться на этих патриотов-идиотов. Остается радоваться тому, что сейчас на той же Украине найти подобных идиотов с повышенным патриотизмом и заниженным инстинктом самосохранения все труднее и труднее.
Таки гоблин.(((
Социальные закладки