Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 193 из 835 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 16682
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Маринчик, я так поняла что это - Sa6a, это она? Вот посмотрела её все сообщения и убедилась что людям верит нельзя(((( тебе сказки рассказывает что ребёнок в больнице и нужны срочно деньги, а сама коттедж на берегу моря хочет снять((( фууу как некрасиво(((( http://forumodua.com/showthread.php?t=2421125&p=57824794#post57824794
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Маринчик, я так поняла что это - Sa6a, это она? Вот посмотрела её все сообщения и убедилась что людям верит нельзя(((( тебе сказки рассказывает что ребёнок в больнице и нужны срочно деньги, а сама коттедж на берегу моря хочет снять((( фууу как некрасиво(((( http://forumodua.com/showthread.php?t=2421125&p=57824794#post57824794
    Ага,я тоже смотрела.
    Полю с годовасием!!здоровья и счастья!

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Нет,не ответила.самое обидное что те несколько вещей которые более-менее ну очень велики)попробую продать на форуме хоть часть денег вернулся,а нет выставлю на улице может заберет кто!)муж сказал в детский дом отвезти)и забыть)
    Отвезите в детский дом, а ей все вернется с сторицей!!!
    [MOD]

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Отвезите в детский дом, а ей все вернется с сторицей!!!
    Та так и сделаем,если там берут.а то знаю я детские дома где хотят только новое

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Нам сегодня год)
    Пролетел в одно мгновение)))
    Ровно год назад в это время я была еще в процессе, так сказать))) Родила ее в 15.30)))
    Нежная, сладкая малышка...не перестаю ей повторять - Спасибо, что ты нас выбрала)
    Изображения

6. Вверх #3846
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Та так и сделаем,если там берут.а то знаю я детские дома где хотят только новое
    Я на 16-ую отвозила. Там ещё и спасибо говорят.
    Бедные детки. Воспитатель так благодарила!!!! Говорила, что благодаря таким мамочкам деток одевают и есть чем играть!!!
    [MOD]

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Нам сегодня год)
    Ровно год назад в это время я была еще в процессе, так сказать))) Родила ее в 15.30)))
    Нежная, сладкая малышка...не перестаю ей повторять - Спасибо, что ты нас выбрала)
    Поздравляем!!! Здоровья солнышку и мамочке!
    [MOD]

8. Вверх #3848
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро. как хорошо дышиться.
    Полиночку с первым днем рождения. мамина красотулечка. пусть растет здоровенькая
    Мариша не растраивайся. хотя конечно обидно жутко. я тебя понимаю как никто, сами в долгах как в шелках. ненавижу занимать, особенно незнаю когда отдам(. но ничего за черной полосой идет белая. иак что вме будет хорошо. главное что вме живы и здоровы, а с остальным справимся)

а артем сегодня с нами спал практически всю ночь. мы с мужем на одной половине кровати а артем павлович на второй половине)

9. Вверх #3849
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Доброе утречко!

Полину с Днюшкой!

А мне нравится погодка! Хоть дышится легче и можно уже и окна открывать.

10. Вверх #3850
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Нам сегодня год)
    Какая замурчательная малышка))) Пусть Полечка будет самой здоровой,красивой и умной девочкой.С годовосием тебя,крошечка
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юльчик, Полиночку с годиком!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая девочка!

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нашу тёску с годовасием!! Здоровья и новых достижений без шишек!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    доброе утро девочки)
    всех именинников с датками!!! пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
    я выпала из форума почти на неделю. Приехали мои родственники. Остановились на четыре дня у меня. Это была катастрофа. Их двое и собака. у нас двухкомнатная квартира. Собака у них долбанутая, кидается на людей. А у меня кот есть. Четыре дня мой котик просидел под ванной. Собака все время, пока Варя не спала была закрыта в зале. Там она пошкребла мне все двери. и постоянно скулила и лаяла. Потом Варюша уходила спать и эту собаку выпускали. а еще в это же время мы утепляли балконы. и постоянно перфоратор работал...брррр...... слава Богу мы это уже пережили. Еще и люди такие странные, хоть и люблю их, но иногда не понимаю. Даже чайной ложки не помыли за собой. А когда выезжали собачью миску с засохшим кормом на столе оставили и банку от того же корма положили в раковину... и за все это время купили полкило помидор и арбуз.

почитала про вещички Маришки, сразу вспомнила как я купила манеж за 400 гривен, а он оказался поломанный. Теперь я лично все просматриваю перед покупкой.

У Варюши сегодня ночью ни с того ни с сего поднялась темпа. Почти 40 была. Сбила нурофеном. Проснулась без темпы. Что это было непонятно. лезут у нас верхние жевательные сразу два. Нижние ттт вылезли без последствий. Звонила медсестра говорит срочно идите делать манту. БЦЖ нет. Смысл в этом манту? чтоб просто посмотреть есть ли туб палочка? что-то не пойму я

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки)
    всех именинников с датками!!! пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
    я выпала из форума почти на неделю. Приехали мои родственники. Остановились на четыре дня у меня. Это была катастрофа. Их двое и собака. у нас двухкомнатная квартира. Собака у них долбанутая, кидается на людей. А у меня кот есть. Четыре дня мой котик просидел под ванной. Собака все время, пока Варя не спала была закрыта в зале. Там она пошкребла мне все двери. и постоянно скулила и лаяла. Потом Варюша уходила спать и эту собаку выпускали. а еще в это же время мы утепляли балконы. и постоянно перфоратор работал...брррр...... слава Богу мы это уже пережили. Еще и люди такие странные, хоть и люблю их, но иногда не понимаю. Даже чайной ложки не помыли за собой. А когда выезжали собачью миску с засохшим кормом на столе оставили и банку от того же корма положили в раковину... и за все это время купили полкило помидор и арбуз.

почитала про вещички Маришки, сразу вспомнила как я купила манеж за 400 гривен, а он оказался поломанный. Теперь я лично все просматриваю перед покупкой.

У Варюши сегодня ночью ни с того ни с сего поднялась темпа. Почти 40 была. Сбила нурофеном. Проснулась без темпы. Что это было непонятно. лезут у нас верхние жевательные сразу два. Нижние ттт вылезли без последствий. Звонила медсестра говорит срочно идите делать манту. БЦЖ нет. Смысл в этом манту? чтоб просто посмотреть есть ли туб палочка? что-то не пойму я
    Честно, я бы не приняла родственников с живностью и сама бы своих котов в гости не повезла. Мои животные - это мои проблемы, а не стороны, которая принимает...

Не вижу смысла в манту, если нет бцж. Мы отказались.

Со временем приходит понимание, что нет смысла терпеть то, что тебе не комфортно. Лучше один раз быть для кого-то плохой, зато не ущемлять свою семью.
    Ну вот чем думали родственники, которые приехали в гости к семье с маленьким ребенком, брав с собой собаку??? Мне не понятно.
    [MOD]

15. Вверх #3855
    Новичок
    Девочки, я вас все время читаж с большим отставанием. Про аппетит. Нам хорошо помогал ентерокинд. Мы его вообще гчень любим,только он нас от коликов спасал. А потом гастроентерологу не понравился наш язык(белый налет),говорит попейте энтерокинд и заодно аппетит появится. Так и было естт сразу стала больше. И налет прошел. А потом когда была у гомеопата,она говорит конечно аппетит повысился,там жа Цина,а ее всегда для аппетита в гомеопатии давали

16. Вверх #3856
    Новичок
    О давно спросить хотелаа,а к кому стучаться,чтоб в группу вк пустили? А то я как то кидала заявку и отменили((

17. Вверх #3857
    девочки у нас таки темпа 39, даю нурофен, что еще можно? и в каких случаях вызывать скорую?

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки у нас таки темпа 39, даю нурофен, что еще можно? и в каких случаях вызывать скорую?
    пролистай буквально страницу две назад. если через пол часа не спадет от нурофена темпа я б вызвала скорую.

19. Вверх #3859
    Не покидает форум Аватар для tapa
    нурофен сбивает темпу через 40-50 минут, по крайней мере у нас, так что если не упадет через 30 минут можешь вызывать, а если упадет пока приедут,.. ну и хорошо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #3860
    что-то я все знала и когда надо все забыла... пока ждем((( первый раз за год такое(((

Ответить в теме
Страница 193 из 835 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя