|
найден пояс от вышиванки для мальчика (забыла как он там правильно называется)))), валялся недалеко от гимназии, с удовольствием отдам хозяину.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Дорогие учителя Гимназии! С Праздником, вас!
С праздником Катя.Пусть весна принесет только позитив, любовь и радость.
Скажи, это только в этой теме ты вся такая "украинка-патриотка"?![]()
А в принципе, двойные стандарты - это так обычно, привычно и скучно.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Всем добрый вечер! Мы сейчас выбираем школу (раньше не было возможности определиться с местом жительства ))), поступаем в этом году...Склоняюсь к выбору 7 гимназии. Не поздно ли ещё поступать? И что для этого необходимо? Какие требования? Заранее спасибо за ответ! )
[mod]
Здравствуйте, уважаемые посетители темы!
Дочка пойдёт в школу в 2015 году.
Отзывы о 7 гимназии читала и слышала только положительные. Из знакомых, к сожалению, никто здесь не учится.
Из отрицательного (по мнению людей, не имеющих к гимназии никакого отношения) только один аспект - "Дорого!".
Хочу задать некорректный вопрос родителям, которые "в теме" - "Сколько?". Во сколько обходится первый взнос и обучение в гимназии ?
Меня интересует не только начальная школа, но и старшие классы.
Буду благодарна за ответы в личку, если кто-то не захочет писать в теме.
С меня +++++, спасибо!
У меня в 2015году в гимназию пойдет второй ребенок) надеюсь примут моего сорванца)
полистайте пару страниц "добрые люди" обсудили финансовый вопрос вдоль и поперек.
Дорого не дорого, а сад мне обходится дороже пока) и вступительный взнос в сад! не на много меньше чем в школу.
а в 2018 году и младшая в Г7 пойдет ...
мы не миллионеры, но 3х детей в гимназии обучим
так что подумайте сами на сколько это может быть дорого))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А я от многих слышу кто там учиться что в гимназии мало объясняют материал и много задают на дом для самостоятельного изучения и у гимназистов практически нет свободного времени уроки уроки и уроки, а во дворе поиграть а спортом заняться.
Вышиванка + юбка в национальном стиле - это праздничная одежда и нарядная одежда для всех торжественных мероприятий, праздников и приема гостей, и для девочек желто - голубые ленты или банты
вышиванка + джинсы или джинсовая юбка - это джинсовый день
смотрится потрясающе, нарядно, красиво, празднично купить можно где хотите
та нормально задают) мой ребенок максимум за 2 часа делает все уроки. средний балл у нее 9-10.
и погулять успевает, и поиграть и мультики посмотреть.
это зависит даже не от объема заданного а от мотивации ребенка. (имхо) Если ребенок знает что "оно ему не нужно" , то будет ждать помощи родителей. Если убедить что знания и хороший балл нужны именно ребенку, а родители свои оценки уже получили, то и результат наверно будет соответствующий, хотя тут может влиять еще много факторов, в т.ч. темперамент, способности ребенка и т.д.
(про способности скажу отдельно: у нас принято так, что если например математика не "идет" то нам нужно пичкать ребенка именно ею, и репетитора именно по ней нанять, и проверять ее строже, и за оценки плохие по М ругать. Но просто если подумать, что математика это не его конек? то просто можно расслабиться самому и не мешать ребенку развиваться, например в области языков, там где у него призвание. и все станет на свои места. это опять же имхо)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Мы учились в спец. школе (языковой) в центре, там было дешевле. Ежемесячно там было (и сейчас так, я спрашивала на прошлой неделе у родителей из класса) 200 грн. Но в них входило практически все. Кроме всего основного, и на канцелярию в класс, и на подарки учителям и детям, и на школьные мероприятия типа всяких спектаклей, и на походы иногда в некоторые театры. В общем, дополнительно - ничего. А вот сейчас у нас учеба в 7-й, и тут иначе. Так что, если совсем маленький семейный бюджет,то... Со средним можно спокойно идти.
Последний раз редактировалось Lulushka; 15.04.2014 в 11:28.
Имейте совесть!
Мамы бывших первоклашек, подскажите, пожалуйста, какими ручками пишут малыши в гимназии?
Нам на собрании сказали, что будем писать перьевыми. Но хочется конкретики: цвет чернил, тип пера, может какую-то конкретную модель учителя рекомендуют?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки