Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 193 из 281 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5603
  1. Вверх #3841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikatoria5 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки , В 2016 году планируем поступать в гимназию. Кто то может посоветовать замечательного учителя - классного руководителя? То есть прошу совета родителей, детки которых сейчас во 2-ем классе. Очень надо.Спасибочки.
    Советую Матюнину Ирину Владимировну!!! Дети ее очень любят!!!

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для katya T
    найден пояс от вышиванки для мальчика (забыла как он там правильно называется)))), валялся недалеко от гимназии, с удовольствием отдам хозяину.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Дорогие учителя Гимназии! С Праздником, вас!

Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    найден пояс от вышиванки для мальчика (забыла как он там правильно называется)))), валялся недалеко от гимназии, с удовольствием отдам хозяину.
    С праздником Катя. Пусть весна принесет только позитив, любовь и радость.
    Скажи, это только в этой теме ты вся такая "украинка-патриотка"?
    А в принципе, двойные стандарты - это так обычно, привычно и скучно.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Всем добрый вечер! Мы сейчас выбираем школу (раньше не было возможности определиться с местом жительства ))), поступаем в этом году...Склоняюсь к выбору 7 гимназии. Не поздно ли ещё поступать? И что для этого необходимо? Какие требования? Заранее спасибо за ответ! )
    [mod]

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Здравствуйте, уважаемые посетители темы!
    Дочка пойдёт в школу в 2015 году.
    Отзывы о 7 гимназии читала и слышала только положительные. Из знакомых, к сожалению, никто здесь не учится.
    Из отрицательного (по мнению людей, не имеющих к гимназии никакого отношения) только один аспект - "Дорого!".
    Хочу задать некорректный вопрос родителям, которые "в теме" - "Сколько?". Во сколько обходится первый взнос и обучение в гимназии ?
    Меня интересует не только начальная школа, но и старшие классы.
    Буду благодарна за ответы в личку, если кто-то не захочет писать в теме.
    С меня +++++, спасибо!

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    У меня в 2015году в гимназию пойдет второй ребенок) надеюсь примут моего сорванца)
    полистайте пару страниц "добрые люди" обсудили финансовый вопрос вдоль и поперек.
    Дорого не дорого, а сад мне обходится дороже пока) и вступительный взнос в сад! не на много меньше чем в школу.
    а в 2018 году и младшая в Г7 пойдет ...
    мы не миллионеры, но 3х детей в гимназии обучим
    так что подумайте сами на сколько это может быть дорого))

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые посетители темы!
    Дочка пойдёт в школу в 2015 году.
    Отзывы о 7 гимназии читала и слышала только положительные. Из знакомых, к сожалению, никто здесь не учится.
    Из отрицательного (по мнению людей, не имеющих к гимназии никакого отношения) только один аспект - "Дорого!".
    Хочу задать некорректный вопрос родителям, которые "в теме" - "Сколько?". Во сколько обходится первый взнос и обучение в гимназии ?
    Меня интересует не только начальная школа, но и старшие классы.
    Буду благодарна за ответы в личку, если кто-то не захочет писать в теме.
    С меня +++++, спасибо!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    У меня в 2015году в гимназию пойдет второй ребенок) надеюсь примут моего сорванца)
    полистайте пару страниц "добрые люди" обсудили финансовый вопрос вдоль и поперек.
    Дорого не дорого, а сад мне обходится дороже пока) и вступительный взнос в сад! не на много меньше чем в школу.
    а в 2018 году и младшая в Г7 пойдет ...
    мы не миллионеры, но 3х детей в гимназии обучим
    так что подумайте сами на сколько это может быть дорого))
    И мы младшего тоже планируем ТОЛЬКО в Г7 ( тоже в 2018 г.)
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    И мы младшего тоже планируем ТОЛЬКО в Г7 ( тоже в 2018 г.)
    ) это ж наверно потому что старший ребеок там учится))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #3849
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    И у нас старший закончил, средняя учится и младшего отдадим обязательно в Г7
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

10. Вверх #3850
    Ну да.
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #3851
    Посетитель
    А я от многих слышу кто там учиться что в гимназии мало объясняют материал и много задают на дом для самостоятельного изучения и у гимназистов практически нет свободного времени уроки уроки и уроки, а во дворе поиграть а спортом заняться.

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    А я от многих слышу кто там учиться что в гимназии мало объясняют материал и много задают на дом для самостоятельного изучения и у гимназистов практически нет свободного времени уроки уроки и уроки, а во дворе поиграть а спортом заняться.
    Много задают везде. Но дочка успевает з раза в неделю и в художку и на ушу. Наверное ,каки 90 % гимназистов. И ничего-все успевают
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #3853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    подскажите, в 1 классе нужна вышиванка? ее можно где хочешь покупать или обязаловка какая-то определенная?
    Вышиванка + юбка в национальном стиле - это праздничная одежда и нарядная одежда для всех торжественных мероприятий, праздников и приема гостей, и для девочек желто - голубые ленты или банты

вышиванка + джинсы или джинсовая юбка - это джинсовый день

смотрится потрясающе, нарядно, красиво, празднично купить можно где хотите

14. Вверх #3854
    та нормально задают) мой ребенок максимум за 2 часа делает все уроки. средний балл у нее 9-10.
    и погулять успевает, и поиграть и мультики посмотреть.
    это зависит даже не от объема заданного а от мотивации ребенка. (имхо) Если ребенок знает что "оно ему не нужно" , то будет ждать помощи родителей. Если убедить что знания и хороший балл нужны именно ребенку, а родители свои оценки уже получили, то и результат наверно будет соответствующий, хотя тут может влиять еще много факторов, в т.ч. темперамент, способности ребенка и т.д.
    (про способности скажу отдельно: у нас принято так, что если например математика не "идет" то нам нужно пичкать ребенка именно ею, и репетитора именно по ней нанять, и проверять ее строже, и за оценки плохие по М ругать. Но просто если подумать, что математика это не его конек? то просто можно расслабиться самому и не мешать ребенку развиваться, например в области языков, там где у него призвание. и все станет на свои места. это опять же имхо)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Ваш вопрос получился, видимо, актуальным для многих родителей. У меня в начальной школе учится два сына. Уроки у нас занимают столько времени, сколько его есть в наличии. То есть, либо затягивается надолго, либо очень быстро, т. к. мы ходим на две спортивные секции.

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Мы учились в спец. школе (языковой) в центре, там было дешевле. Ежемесячно там было (и сейчас так, я спрашивала на прошлой неделе у родителей из класса) 200 грн. Но в них входило практически все. Кроме всего основного, и на канцелярию в класс, и на подарки учителям и детям, и на школьные мероприятия типа всяких спектаклей, и на походы иногда в некоторые театры. В общем, дополнительно - ничего. А вот сейчас у нас учеба в 7-й, и тут иначе. Так что, если совсем маленький семейный бюджет,то... Со средним можно спокойно идти.
    Последний раз редактировалось Lulushka; 15.04.2014 в 11:28.
    Имейте совесть!

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Мамы бывших первоклашек, подскажите, пожалуйста, какими ручками пишут малыши в гимназии?
    Нам на собрании сказали, что будем писать перьевыми. Но хочется конкретики: цвет чернил, тип пера, может какую-то конкретную модель учителя рекомендуют?

18. Вверх #3858
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Мамы бывших первоклашек, подскажите, пожалуйста, какими ручками пишут малыши в гимназии?
    Нам на собрании сказали, что будем писать перьевыми. Но хочется конкретики: цвет чернил, тип пера, может какую-то конкретную модель учителя рекомендуют?
    Ручки чернильные, синие. Можно с закрытым, можно с открытым пером. Нам удобнее было с закрытым, да и пальцы так чище. Главное смотрите, чтоб ребенку было удобно держать, а то бывают слишком широкие внизу ручки - пальчики не могут нормально зажать такую ручку.

19. Вверх #3859
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Иннуль,списки уже выдали,что по канцелярии надо купить ?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #3860
    модель могут порекомендовать не учителя, а родители)
    мы писали Херлицем для левшей с 1го класса, ручка "жива" и сейчас.
    Ручки не дешевые, но по итогу то а то и выходит. Это если вопрос ручек принципиален.
    Вообще главный критерий - это удобство для ребенка.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 193 из 281 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права