|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
этот участок организован неправильно.
На кругу движение по кругу является движение прямо, а вот съезд с круга - направо.
Т.е. допсекция должна стоять справа, для тех кому на ЮЗМ. Помимо этого вместо знака "круговое движение" там правильно бы повесить знак движение по полосам - самая правая на ЮЗМ, 2-я справа на ЮЗМ и по кругу, остальные две по кругу.
Такие же знаки необходимо повесить и рядом с переездом трамвайных путей.
ИМХО.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
наверно стоит уговорить Светофора нарисовать разметку на перекрестках, где имеют место неоднозначности и неточности.
по крайней мере водители с небольшим стажем или трудностями при проезде подобных перекрестков будут уверенней себя чувствовать.
я думаю, что бОльшая часть водителей будет рада разметке однозначно определяющей ряды для движения!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
я вот этим
пытался сказать тоже самоея думаю, что бОльшая часть водителей будет рада разметке![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Проходил сегодня на служебной машине диагностику на СТО 6 км (за Метро).
Реально проходит 2-3-4 машины из очереди за час. Всё остальное время или перекуры, или блатные без очереди. Реально половину машин из очереди отсеивают ещё на подходе к боксу. Причины различные: аптечка, огнетушитель, знак авар. ост., трещины на стёклах, колёса, лампочки, омыватель, СО -... всего не перечесть
Работют медлительно, с частыми перекурами, если асфальт мокрый - диагностика не работает.
Режим с 10 до 18, ч 13 до 14 обед, в среду, пятницу с субботу - до 13.00
Если б не "звонок другу" - завернули бы ухоженую Субару 2004 года за то, что в комплекте килограммовый, а не двухкиллограмовый огнетушитель.
Внимание, вопрос: а где это написано??? Лично я ответа не знаю.
igor170 Блин, третью тему открываю, а там твой пост.
точно! я права получала давно, да и инструктор не акцентировал внимания на том кругу. а вот самостоятельно в самый первый раз на этом круге не повезло: я по светофору решила поехать, а водитель трамвая, козел, даже не посигналил. Слава богам, отделалась легким испугом и трещинкой на бампере.
Нужно вертолёт покупать...![]()
... по крайней мере, на лето... если не вертолет, то мотодельтаплан.
Сейчас здорово упростили оформление взлета. Раньше надо было согласовывать маршрут и получать разрешение на каждый взлет, а сейчас, в принципе, имеешь аппарат и твое перемещение ограничивается ТТХ аппарата, которые зарегистрированы "где надо".
Ой, надо осваивать нижние слои атмосферы... Особенно летом. И не так жарко, и машин поменьше.![]()
Социальные закладки