А вот и последний отчетик о прошедших утренниках - 7 и 8 ноября в одном ролике, приятного просмотра!
|
А вот и последний отчетик о прошедших утренниках - 7 и 8 ноября в одном ролике, приятного просмотра!
во всех группах была ОСЕНЬ... в нашей её не было((((
Почему во всех? В яслях не было ни в одной группе. Малыши многие и к новому году не готовы к встрече с мамами в зале, не говоря уже об осени
мы уже в выпускной группе. не ясли.. мне интересно на чем основывался выбор групп для ОСЕНИ?
Наталья Николаевна, здравствуйте! Есть ли какие-то варианты с освещением присадиковской территории? Вечереет все раньше, а на площадках детей находят по звуку. Было бы печально, лишиться вечерних прогулок.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
а разве с яслях есть утренник осени???? в этом году и 1 сентября не было, а очень бы хотелось утренника
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Мамочки подскажите детки в яслях у кого-то ходят на логоритмику,английский?Как зовут преподователей?есть ли результат на лицо))))
Мой чудо рядышком со мной :)
расписание етих предметов где можно посмотреть?
Мой чудо рядышком со мной :)
Английский - супер! Посетила открытое занятие, очень понравилось. Все проходит в игровой форме, участвует каждый ребенок. Спасибо преподавателю.
на логоритмику не ходим но ходим на англиский, Кристина молодец, а ещё бы выкладывались сюда название песенок и слова которые надо знать!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки