|
оно канеш не надо, но дите просит снега, где я ей его возьму, ну пусть хоть маленький выпадет, только что Киев показывали, так там метет конкретно.
А у меня...а у меня...на углу был магазин от ОКЗ соками пичкали нещадно и по дороге домой в Гастрономъ за молочным коктейлем)))))) Хоть какая-то пользо от магазинов была)))
Наши синоптики? Шото меня терзают смутные сомненья))
К Крещению вродь доберетси если не потает)))
я шото кажись пропустила, ну на счет 19-го, может в другой день, нас кумовья пригласили, может уже нехай праздники пройдут и тогда собраться? шо народ скажет?
А я всё за свой садик ))) Он ещё живой (хотя дома Каркашадзе обступили ) Лакомое местечко![]()
Я тут на пять минут)) Вижу спор о заносах...не будет в Одессе снега пока совсем! Ветер ..да, похолодает чуток.....да(с пятницы до понедельника до -1-2 днем и ночью -5-7), но снега нет. Про заносы вообще не мечтайте.))))) С следующего понедельника снова приличные плюсики и дождики периодически.
То ли дело у нас тут.....в горах снегопад, в долине дождик. Откатали половину дня под солнышком почти и чуток в снегопад. Спустились в место проживания тут дождик, а завтра морозец. Хорошо культурная страна ночью все посыпят и польют нужными химикатами и утром будет все окей.
Целую и обнимаю наш дружный коллектив. Ушла я дальше отдыхать в отпуске)))))))
П.С. и не вздумайте без меня собираться!!!! Я вернусь убью всех)))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранча прибьёт ((( Я ж говорю , пока Колыма не приедет , не соберёмся![]()
Социальные закладки