Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 193 из 467 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 9332
  1. Вверх #3841
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну значит ты был когда-то безграмотным юзером, потом поумнел и перешел
    Ага, с диалапа ПАКО на витую пару ТеНеТа.
    Я всегда был безграмотным Им и остался.
    У меня даже телефон от УТК уже 3 года не работает дома...

Боже, я не достоен жить.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ага, с диалапа ПАКО на витую пару ТеНеТа.
    Я всегда был безграмотным Им и остался.
    У меня даже телефон от УТК уже 3 года не работает дома...

Боже, я не достоен жить.
    а ты разве не пользовался ОГО? я помню у тя были приколы с телефоном, но думал с ними были приколы и в нете

3. Вверх #3843
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а ты разве не пользовался ОГО? я помню у тя были приколы с телефоном, но думал с ними были приколы и в нете
    Не, с ним были приколы с телефоном ОГО не пользовался у себя дома никогда.
    Но пользовался у друзей. Что и позволило мне составить своё личное мнение об этом интернете.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для _Егор
    Дело было так: с месяц назад подал заявку на подключение телефонной линии от Укртелекома и ОГО соответственно))). Покрытие в соседнем доме есть. Обещали перезвонить в течении нескольких дней...Не позвонили... При чем как выяснилось вчера, заявку отменили в тот же день по причине отсутствия покрытия...
    Пошел второй раз. Говорят нет покрытия, сказал что у соседей есть их линия - как нет покрытия?))) Уже сказали ждите 2-3 недели пока не наберем несколько заявок... Короче д о с та л о!) Провожу Фарлеп)))
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Syerks
    Да, конечно иди в Vega , а лучше выбирай не Фарлеп а сеть ЦСС, у меня наоборот во дворе у всех Фарлеп , а на меня типа не хватило слотов, и чтоб подключить требовали 2500 грн, я решил что лучше на УКТ за 150 подключится хоть и с траблами вот щас появилась новость хорошая , есть возможность перейти на ICN, GOD bless

6. Вверх #3846
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    Дело было так: с месяц назад подал заявку на подключение телефонной линии от Укртелекома и ОГО соответственно))). Покрытие в соседнем доме есть. Обещали перезвонить в течении нескольких дней...Не позвонили... При чем как выяснилось вчера, заявку отменили в тот же день по причине отсутствия покрытия...
    Пошел второй раз. Говорят нет покрытия, сказал что у соседей есть их линия - как нет покрытия?))) Уже сказали ждите 2-3 недели пока не наберем несколько заявок... Короче д о с та л о!) Провожу Фарлеп)))
    Фарлеп это самый отстойный провайдер в мире вообще, не вздумай, лучше уже на УТК в самом деле, опомнись парень)

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Охранник Посмотреть сообщение
    Фарлеп это самый отстойный провайдер в мире вообще, не вздумай, лучше уже на УТК в самом деле, опомнись парень)
    Ты же видишь, как УТК футболит.

8. Вверх #3848
    User banned
    Ты же видишь, как УТК футболит.
    Что скажешь Фарлеп лучше, там такие сбои, что тебе и не снилось, каждую минуту, этого никогда не было в УТК и не будет, качество тут лучшее в Украине, не смотря на все дрязги в личном коллективе.

9. Вверх #3849
    Что скажешь Фарлеп лучше, там такие сбои, что тебе и не снилось, каждую минуту, этого никогда не было в УТК и не будет, качество тут лучшее в Украине, не смотря на все дрязги в личном коллективе.
    По моему личному мнению - Тенет лучше.
    Потом стрим, потом цсс\евроком\фарлеп\прочее, и только потом УТК.
    Я пользовался всеми перечисленными провалйерами, общался с людьми, которые пользуются услугами того или иного провайдера, и построил свой собственный график качества.

к УТК я лично подключусь только если это будет единственный провайдер в зоне досягаемости (не дай бог, три раза перекрестился)

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для _Егор
    Парень, да ты просто не понимаешь что пишут в постах...толдычишь об одном и том же... Позволь я сам разберусь какой провайдер для меня лучше...А твою проф пригодность несомненно все оценивают ...особенно укртелеком.
    С нетерпением жду твоего следующего поста. Жги еще)))))))))))))))))))))))))!
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

11. Вверх #3851
    User banned
    По моему личному мнению - Тенет лучше.
    Потом стрим, потом цсс\евроком\фарлеп\прочее, и только потом УТК.
    Я пользовался всеми перечисленными провалйерами, общался с людьми, которые пользуются услугами того или иного провайдера, и построил свой собственный график качества.

к УТК я лично подключусь только если это будет единственный провайдер в зоне досягаемости (не дай бог, три раза перекрестился)
    Не спорю, что Тенет по цене и качеству лидер вообще в Украине, а потом идет УТК, да цены в УТК не ахти, но всё же качество нормальное, я бы даже сказал зачётное, а все остальные это ерунда. Мне вообще тенет по душе больше всего, но нет возможности, а жалко, естественно перешел бы на него, но никак фарлеп не может быть лучше него.

12. Вверх #3852
    Не спорю, что Тенет по цене и качеству лидер вообще в Украине, а потом идет УТК, да цены в УТК не ахти, но всё же качество нормальное, я бы даже сказал зачётное, а все остальные это ерунда. Мне вообще тенет по душе больше всего, но нет возможности, а жалко, естественно перешел бы на него, но никак фарлеп не может быть лучше него.
    Ок, вы судите о качестве УТК по собственному примеру, или собрав статистику у других людей? Друзей, знакомых, сидящих на УТК? Они все довольны и никогда не сталкивались ни с какими проблемами, описанными в этом топике?

13. Вверх #3853
    User banned
    Ок, вы судите о качестве УТК по собственному примеру, или собрав статистику у других людей? Друзей, знакомых, сидящих на УТК? Они все довольны и никогда не сталкивались ни с какими проблемами, описанными в этом топике?
    Были проблемы, но они решались в течении дня двух, но не так как у многих, пол года к ним мастер идет, это бред, админ, я те говорю. И качество нормальное, линии тут хорошие, просто нужно следить за своим домом, а если конечно человек сидит в историческом центре города в полуразрушенном доме, то естественно туда даже мастера не хотят идти. В хороших домах всё ОК, поверьте, все дело в трухлых коммуникациях в самом доме, потому что никто за этим там не следит.

14. Вверх #3854
    Были проблемы, но они решались в течении дня двух, но не так как у многих, пол года к ним мастер идет, это бред, админ, я те говорю. И качество нормальное, линии тут хорошие, просто нужно следить за своим домом, а если конечно человек сидит в историческом центре города в полуразрушенном доме, то естественно туда даже мастера не хотят идти. В хороших домах всё ОК, поверьте, все дело в трухлых коммуникациях в самом доме, потому что никто за этим там не следит.
    А почему вы считаете, что обычного пользователя должно волновать, в каком состоянии линии и т.п.?

Вы, когда покупаете колбасу в магазине - интересуетесь настроением продавца, кассира, и всех его родственников? Стараетесь дать совет, как ему или ей улучшить свою жизнь? Или вы платите деньги, после чего из магазина удаляетесь с полученным товаром?

Вот и тут так-же. Улавливаете?

15. Вверх #3855
    User banned
    А почему вы считаете, что обычного пользователя должно волновать, в каком состоянии линии и т.п.?

Вы, когда покупаете колбасу в магазине - интересуетесь настроением продавца, кассира, и всех его родственников? Стараетесь дать совет, как ему или ей улучшить свою жизнь? Или вы платите деньги, после чего из магазина удаляетесь с полученным товаром?

Вот и тут так-же. Улавливаете?
    Извините, что есть то есть, как говорится, чем богаты.

16. Вверх #3856
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    . В хороших домах всё ОК, поверьте, все дело в трухлых коммуникациях в самом доме
    хорошо. опустим дома, хорошие и плохие, а залитая водой телефонная канализация?, разбитые люки до которых нет дела уже с десяток лет на некоторых улицах города, коряво скрученные проводки монтерами - это тоже проблема абонентов которые живут в плохом доме? за те деньги что УТК сшибает за интернет, эти самые колодцы должны быть как минимум с серебрянными крышками

17. Вверх #3857
    Постоялец форума
    жесть, за что же его опять забанили? с ним было так интересно, хоть и сам из за него предупреждение схлопотал
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #3858
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    жесть, за что же его опять забанили? с ним было так интересно, хоть и сам из за него предупреждение схлопотал
    ...и по традиции:
    "Родина его не забудет...
    ...но и не вспомнит"(с)

19. Вверх #3859
    Я не банил

20. Вверх #3860
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    По идее должен появиться еще один представитель УТК?

Ответить в теме
Страница 193 из 467 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права