Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 193 из 1365 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 27285
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    :Девочки,неужели и я с шевелюшками,уря)
    уже второй день чувствую,прям такие реальные толчки,даже муж почувствовал)))
    Ой, класс! Очень рада за вас!)) Мы тоже ждем-недождемся))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #3842
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Аста , Жменька, у вас уже такие пузики большие, а у меня вообще не видно, стыдно и фотку выложить! Может у меня там живет скромная девочка?
    Что значит стыдно??))))) Это ж индивидуально)) Я думаю иногда, может я себе надумала, но потом посмотрю в зеркало, таки нет)))))) А то муж поначалу говорил "Не видно!" Я так злилась))потому что футболки и вещи в обтяжку сразу перестала практически носить, не хотелось, чтоб рассматривали

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    И я поздравляю,толкайтесь на здоровье

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Не ну да))))Ржом тут сидим )))) Они говорят ,что я как рэкит)))Приезжаю каждый день собираю дань и домой))) То конфетку,то яблочко то тортики)))Причем говорят мы даже поесть не можем при тебе что то )))Этот взгляд сразу как у кота из шрэка)))))ахахах и приходиться еду свою тебе отдавать)))))))))))))
    Ахахахах))))) Класссно)))))) А еще мамины торбочки...)))) Я тоже с собой провианта несу...как на экстренный случай))

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для vikesha

ПОЗДРАВЛЯЮ )))))))))))))))))) Это так замечательно, теперь можно каждый день точно знать что там всё ОКей ))))))))))))))))))))))))

А мы оказывается ленивые, толкаемся только несколько раз в день. Но если я начинаю его дразнить и ложусь на спину, так мне сразу малыш показывает кто в доме новый хозяин )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для Asta

По умолчанию Благодарочка)

:Теперь и ты туда же))))))))Дай пять крохе)))) Поздравляю))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Поздровляю!!!!
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! мне кажется я сегодня почувствовала!!!))))))) как будто плавает там кто-то и иногда толчки не сильные, вроде оно) точно не знаю, т.к. беременность первая)
    у меня тоже так, сначла сомневалась, но теперь уверена)) Так что тебя тоже поздровляю!)))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Сегодня мне девочка одна сказала вместо "Привет" "Уже видно!"))))) Хотя я ношу свободные вещи. И другие люди начинают спрашивать, кто не знал, а уже видит)) И еще выстраиваются в очередь пол узнать) Я сказала, что не хочу их расстраивать, но ходить и объявлять всем я не буду как только сама узнаю)))
    у меня все кто знает из друзей, сразу на живот смотрят как только меня видят, а потом уже на меня))) Но теперь в сезон курток его скрывать намного легче))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мы оказывается ленивые, толкаемся только несколько раз в день. Но если я начинаю его дразнить и ложусь на спину, так мне сразу малыш показывает кто в доме новый хозяин )))))))))
    А у меня начинаются волнения, когда я с боку на бок переварачиваюсь)) и когда на левом боку лежу, тоже возмущение чувствую, а на спине и на правом боку всё спокойно))
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки на форму животика, размер и т д влияет много физиологических факторов, тут индивидуально.... Плюс после каждой беременности матка стает больше и при следующей беременности уже раньше округляется пузик. И шевеления почувствует худенька раньше не обязательно раньше, чем девушка в теле))
    Хорошо, что пузы растут( кстате, когда беременная, не нужно после плотного обеда втягивать животик)) кто пучувствовал малышей, поздравляю!!! Это так прекрасно)))

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девулички, поздравляю вас всех с шевелюхами!)))) это замечательно)
    а у меня вот вчера во второй половине дня начало щекотать .... в животике... какбуд-то изнутри!)) сначала думала одежда... но нет!Сегодня тож наблюдается такое!
    Что эт?? Кишечник?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девулички, поздравляю вас всех с шевелюхами!)))) это замечательно)
    а у меня вот вчера во второй половине дня начало щекотать .... в животике... какбуд-то изнутри!)) сначала думала одежда... но нет!Сегодня тож наблюдается такое!
    Что эт?? Кишечник?
    Похоже на кишечник) у меня такое тоже было) А вот еще местами может и его чувствуешь....только не толчки ,а пока просто бульканье)) У меня с 12 такое бульканье было......а потом на 17 уже пихалочки)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, принимайте блудную дочь, настроила себе форум наконец-то на телефоне, могу нормально общаться, а то только читала и все собиралась написать))) мои поздравления всем, кто недавно присоединился, и всем, кто с шевелюшками, так уже мечтаю, чтоб моя козявка давала о себе знать!! Неделю назад были на первом плановом у Токарчука, ц нас все отлично, малыш танцевал, видимо в родителей пойдет))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

12. Вверх #3852
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Похоже на кишечник) у меня такое тоже было) А вот еще местами может и его чувствуешь....только не толчки ,а пока просто бульканье)) У меня с 12 такое бульканье было......а потом на 17 уже пихалочки)))
    и у меня бульканье с 12нед,как будто там рыбка...

13. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте блудную дочь, настроила себе форум наконец-то на телефоне, могу нормально общаться, а то только читала и все собиралась написать))) мои поздравления всем, кто недавно присоединился, и всем, кто с шевелюшками, так уже мечтаю, чтоб моя козявка давала о себе знать!! Неделю назад были на первом плановом у Токарчука, ц нас все отлично, малыш танцевал, видимо в родителей пойдет))))
    Поздравляю, какой замечательный карапуз!!!!

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и у меня бульканье с 12нед,как будто там рыбка...
    Во-во!!похоже именно на такое ощущение как будто там плавает рыбка и щекотет!У меня справа более ощутимо!

Arundel, Добро пожаловать))) поздравляю с УЗИшкой)))Распологайтесь поудобнее )
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, что-то я совсем запуталась. В теме 1 рд называют цену за палату-люкс 3000 грн. Я так понимаю, это за все время пребывания (надеюсь на это, по крайней мере). А в теме 5рд за одноместную называют 400 грн. Это в сутки? Или что?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    посмотрите эти
    http://kroha.od.ua/
    сама собиралась туда, пока точно не решила, но отзывы хорошие и цена приемлемая)
    Пузики, всем приветик!!! Ну на улице и холодина. Наконец пришли мои анализы 2 скриннинга с Приска с графиком, табличками, завтра пойду к врачу узнавать за них.
    -9999- , да я туда хочу пойти, написала им когда надо записываться на ноябрь - декабрь, жду ответа
    Love is all we need

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Класс, поздравляю))) Пусть и дальше все будет только хорошо!))))

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я совсем запуталась. В теме 1 рд называют цену за палату-люкс 3000 грн. Я так понимаю, это за все время пребывания (надеюсь на это, по крайней мере). А в теме 5рд за одноместную называют 400 грн. Это в сутки? Или что?
    400грн это в сутки

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Во-во!!похоже именно на такое ощущение как будто там плавает рыбка и щекотет!У меня справа более ощутимо!

Arundel, Добро пожаловать))) поздравляю с УЗИшкой)))Распологайтесь поудобнее )
    Это кишечник, он расположен рядом с маткой, матка сейчас увеличивается и можно перепутать. Да и на 11 -12 он не такой сильный , что б пихнуть так, что б чувствовалаты))

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ )))))))))))))))))) Это так замечательно, теперь можно каждый день точно знать что там всё ОКей ))))))))))))))))))))))))

И я вот хочу, чтоб успокоится и дать мужу ощутить..)) МНе кажется это так трогательно... Хотя есть какие-то неопределенные новые ощущения, они тоже успокаивают немного))

А мне на спине теперь вообще неудобно лежать! Особенно, когда ложусь после работы уставшая, так болит тазобедренный сустав, что повернуться сама не могу. Г сказала, что это матка давит на нервные окончания.. Но зато четко можно матку прощупать) Такая дынька)

Закрытая тема
Страница 193 из 1365 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя