|
Что значит стыдно??))))) Это ж индивидуально)) Я думаю иногда, может я себе надумала, но потом посмотрю в зеркало, таки нет)))))) А то муж поначалу говорил "Не видно!" Я так злилась))потому что футболки и вещи в обтяжку сразу перестала практически носить, не хотелось, чтоб рассматривали
Пошел счет новому времени...)))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))) Это так замечательно, теперь можно каждый день точно знать что там всё ОКей
))))))))))))))))))))))))
А мы оказывается ленивые, толкаемся только несколько раз в день. Но если я начинаю его дразнить и ложусь на спину, так мне сразу малыш показывает кто в доме новый хозяин)))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Поздровляю!!!!
у меня тоже так, сначла сомневалась, но теперь уверена)) Так что тебя тоже поздровляю!)))
у меня все кто знает из друзей, сразу на живот смотрят как только меня видят, а потом уже на меня))) Но теперь в сезон курток его скрывать намного легче))
А у меня начинаются волнения, когда я с боку на бок переварачиваюсь)) и когда на левом боку лежу, тоже возмущение чувствую, а на спине и на правом боку всё спокойно))
12.03.2014 Никита
Девочки на форму животика, размер и т д влияет много физиологических факторов, тут индивидуально.... Плюс после каждой беременности матка стает больше и при следующей беременности уже раньше округляется пузик. И шевеления почувствует худенька раньше не обязательно раньше, чем девушка в теле))
Хорошо, что пузы растут( кстате, когда беременная, не нужно после плотного обеда втягивать животик)) кто пучувствовал малышей, поздравляю!!! Это так прекрасно
)))
Девулички, поздравляю вас всех с шевелюхами!)))) это замечательно)
а у меня вот вчера во второй половине дня начало щекотать .... в животике... какбуд-то изнутри!)) сначала думала одежда... но нет!Сегодня тож наблюдается такое!
Что эт?? Кишечник?![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, принимайте блудную дочь, настроила себе форум наконец-то на телефоне, могу нормально общаться, а то только читала и все собиралась написать))) мои поздравления всем, кто недавно присоединился, и всем, кто с шевелюшками, так уже мечтаю, чтоб моя козявка давала о себе знать!! Неделю назад были на первом плановом у Токарчука, ц нас все отлично, малыш танцевал, видимо в родителей пойдет))))
![]()
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девочки, что-то я совсем запуталась. В теме 1 рд называют цену за палату-люкс 3000 грн. Я так понимаю, это за все время пребывания (надеюсь на это, по крайней мере). А в теме 5рд за одноместную называют 400 грн. Это в сутки? Или что?
🍼brand new luv
19.04.2014
И я вот хочу, чтоб успокоится и дать мужу ощутить..)) МНе кажется это так трогательно... Хотя есть какие-то неопределенные новые ощущения, они тоже успокаивают немного))
А мне на спине теперь вообще неудобно лежать! Особенно, когда ложусь после работы уставшая, так болит тазобедренный сустав, что повернуться сама не могу. Г сказала, что это матка давит на нервные окончания.. Но зато четко можно матку прощупать) Такая дынька)
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки