Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 193 из 307 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6139
  1. Вверх #3841
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Читать умеем ? Не Махно а те кто в тачанках ездили )) Или Армия Махно - это только сам Махно и куча автоматических тачанок ?
    За 13 лет даже одно поколение не сменилось.
    А что это за новый вид вооружения - автоматические тачанки? С заводными лошадкми, что ли? Ну и полет фантазии у вас, батенька. Так мы далеко продвинемся в расследовании причин Голодомора
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для 715
    Понятия голодомор и Ющенко теперь неразделимы.
    Ющенко это тот, кто ытается позорить Украину используя горе народное. На преступлении совершенном совками он пыттается нажить политические дивиденды.
    А чем он отличается от гробокопателя или того, кто ворует с кладбища металл и прочие предметы с могил?
    Практически ни чем, те тоже оскорбляют память мертвецов, доставляют горе живущим и наживают на этом какие-то гроши....
    Одна дрянь оранжевая, просто слов нет.....

3. Вверх #3843
    User banned
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Понятия голодомор и Ющенко теперь неразделимы...
    Одна дрянь оранжевая, просто слов нет.....
    "Партия и ленин - близнецы-братья"
    Говорим: голодомор - подразумеваем ющенко, видим: ющенко - подразумеваем голодомор!
    Вот вам и современный Маяковский..

З.Ы. Кстати, а кто там ратовал и возмущался о "бигмордах" ПР по всем городам Украины???

4. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для 715
    Фактически Ющенко, пойманный за руку вор! Он тот, кто пытался украсть память о замученных при советах голодом людях и присвоить ее себе.
    Это просто вершины скотства! Гитлер много зла сотворил, но и он до такого не додумался!

5. Вверх #3845
    User banned
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Фактически Ющенко, пойманный за руку вор! Он тот, кто пытался украсть память о замученных при советах голодом людях и присвоить ее себе.
    Это просто вершины скотства! Гитлер много зла сотворил, но и он до такого не додумался!
    Я долго думала: а как это папе-ющенке удалось побывать/убежать аж из ТРЁХ нацистких концлагерей?..
    Ответ очевиден: в схронах УПА А-А он и получил полную защиту от любимых, видимо, "освободителей", а Вермахт и не пытался его разыскивать...

6. Вверх #3846
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Я долго думала: а как это папе-ющенке удалось побывать/убежать аж из ТРЁХ нацистких концлагерей?..
    Ответ очевиден: в схронах УПА А-А он и получил полную защиту от любимых, видимо, "освободителей", а Вермахт и не пытался его разыскивать...
    Ну вот видите. Гестапо и СС - добрые, милые, беззлобные люди.
    Из ГУЛАГа так не побегаешь. Мордоворотые нквдешники быстро пресекут.

7. Вверх #3847
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Так голодом морили за то, что Нестор со товарищи катался в тачанке по Украине?

Других, внятных объяснений, как я понимаю, нет?
    "Со товарищи" - это сколько ? Сколько людей учавствовало и сколько поддерживало ? И разве только махновцы бегали по Украине ? Лидер (Махно) смылся на запад, а его армия куда делась ? В 20е годы было как минимум 2 республики Украина, причем обе не собирались входить в состав СССР ))

8. Вверх #3848
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А что это за новый вид вооружения - автоматические тачанки? С заводными лошадкми, что ли? Ну и полет фантазии у вас, батенька. Так мы далеко продвинемся в расследовании причин Голодомора
    Вы тоже читать не умеете ? Знаки вопроса видим ?

9. Вверх #3849
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "Со товарищи" - это сколько ? Сколько людей учавствовало и сколько поддерживало ? И разве только махновцы бегали по Украине ? Лидер (Махно) смылся на запад, а его армия куда делась ? В 20е годы было как минимум 2 республики Украина, причем обе не собирались входить в состав СССР ))
    суть вопроса не меняется. т.е., ты утверждаешь, что голодомором советское правительство боролось с теми, кто 13 лет назад был под началом у Махно?

10. Вверх #3850
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    суть вопроса не меняется. т.е., ты утверждаешь, что голодомором советское правительство боролось с теми, кто 13 лет назад был под началом у Махно?
    Не только Махно, там еще Петлюра бегал, и я что не припомню партизанской борьбы на территориях где был Врангель .

11. Вверх #3851
    Не только Махно, там еще Петлюра бегал, и я что не припомню партизанской борьбы на территориях где был Врангель .
    ну, по Сибири, да и по всей России тогда тоже много кто бегал.
    ладно. т.е. ты считаешь, что голодомор - это месть за гражданскую войну (за Петлюру, за Скоропадского, за Махно и т.д.)?
    зачем же 12 лет ждали?

12. Вверх #3852
    User banned Аватар для minor
    зачем же 12 лет ждали?
    Месть - это блюдо, которое подают холодным.
    Вложение 125382
    Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:20.

13. Вверх #3853
    SWARM
    гость
    ну, по Сибири, да и по всей России тогда тоже много кто бегал.
    ладно. т.е. ты считаешь, что голодомор - это месть за гражданскую войну (за Петлюру, за Скоропадского, за Махно и т.д.)?
    зачем же 12 лет ждали?
    Это не месть ! Это изменение "ненадежного" населения на электорат готовый на выполнение любого приказа сверху.

14. Вверх #3854
    Это не месть ! Это изменение "ненадежного" населения на электорат готовый на выполнение любого приказа сверху.
    а Махно и его братки при чем?
    тогда можно и гайдамаков приплести.

15. Вверх #3855
    Вы тоже читать не умеете ? Знаки вопроса видим ?
    Покронейше прошу, уважаемый SWARM, простить меня за придирки, но мой вопрос относится не ко всему вашему посту, а лишь к прилагательному, которым вы сопроводили слово тачанки. Я просто хотела узнать, что такое автоматические тачанки? Интересуюсь оружием, знаете ли, а о таком с роду не слышала
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #3856
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Покронейше прошу, уважаемый SWARM, простить меня за придирки, но мой вопрос относится не ко всему вашему посту, а лишь к прилагательному, которым вы сопроводили слово тачанки. Я просто хотела узнать, что такое автоматические тачанки? Интересуюсь оружием, знаете ли, а о таком с роду не слышала
    По утверждению негого Чебурашки Махно был во Франции и поэтому армии Махно на Украине не было. Отсюда возник вопрс армия Махно это только сам Махно ? Тачанки были, а люди которые в тачанках сидели куда делись ? Уехали во Францию ? Или тачанки сами по себе ездили ? Без людей ?))

17. Вверх #3857
    По утверждению негого Чебурашки Махно был во Франции и поэтому армии Махно на Украине не было.
    ну, не совсем так, не надо так откровенно перекручивать. я писал, что в 1932-м году Махно был во Франции.
    а его армия, выходит, в это время продолжала чудить в Гуляй Поле? что и явилось причиной голодомора?

18. Вверх #3858
    SWARM
    гость
    ну, не совсем так, не надо так откровенно перекручивать. я писал, что в 1932-м году Махно был во Франции.
    а его армия, выходит, в это время продолжала чудить в Гуляй Поле? что и явилось причиной голодомора?
    А где была его армия ?

19. Вверх #3859
    По утверждению негого Чебурашки Махно был во Франции и поэтому армии Махно на Украине не было. Отсюда возник вопрс армия Махно это только сам Махно ? Тачанки были, а люди которые в тачанках сидели куда делись ? Уехали во Францию ? Или тачанки сами по себе ездили ? Без людей ?))
    (вкрадчиво) По-вашему, люди были элементами автоматизации тачанок? Типа как реле?

Ладно, я удаляюсь, в конце концов, автоматические тачанки все равно были до голодомора
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #3860
    User banned Аватар для magentis
    А где была его армия ?
    Ну уж явно не бивуаком стояла все это время.

Закрытая тема
Страница 193 из 307 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права