| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Понятия голодомор и Ющенко теперь неразделимы.
Ющенко это тот, кто ытается позорить Украину используя горе народное. На преступлении совершенном совками он пыттается нажить политические дивиденды.
А чем он отличается от гробокопателя или того, кто ворует с кладбища металл и прочие предметы с могил?
Практически ни чем, те тоже оскорбляют память мертвецов, доставляют горе живущим и наживают на этом какие-то гроши....
Одна дрянь оранжевая, просто слов нет.....
Фактически Ющенко, пойманный за руку вор! Он тот, кто пытался украсть память о замученных при советах голодом людях и присвоить ее себе.
Это просто вершины скотства! Гитлер много зла сотворил, но и он до такого не додумался!
"Со товарищи" - это сколько ? Сколько людей учавствовало и сколько поддерживало ? И разве только махновцы бегали по Украине ? Лидер (Махно) смылся на запад, а его армия куда делась ? В 20е годы было как минимум 2 республики Украина, причем обе не собирались входить в состав СССР ))
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Вложение 125382
Последний раз редактировалось minor; 25.06.2008 в 00:20.
Покронейше прошу, уважаемый SWARM, простить меня за придирки, но мой вопрос относится не ко всему вашему посту, а лишь к прилагательному, которым вы сопроводили слово тачанки. Я просто хотела узнать, что такое автоматические тачанки? Интересуюсь оружием, знаете ли, а о таком с роду не слышала![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки