Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 193 из 3779 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 75566
  1. Вверх #3841
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    9 кг за месяц. И на этом 9 кг я и застряла.
    Чем питаешься? Я тут придумала разгрузку на печеных яблоках и кефире. Ниче так, терпимо. Два дня - минус 2 кило. Сильно палку тоже не хочу перегибать, иначе организм может подумать, что наступил голод и перестать отдавать лишнее.
    Сегодня третий день, к яблокам на завтрак овсянка, на обед парная рыба и парная цв.капуста.
    На рыбе как-то хорошо худеется, по опыту знаю. И не голодно. К тому жа полезно

2. Вверх #3842
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,не могу загрузить картинку,чтобы сразу открылась(
    СУПЕР ВЕЩЬ для тех кто не кушает после шести!
    Изображения

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Обалдеть вещь. Где такая продается?

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    класс! я хочу такое! где можно купить или заказать такое?

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Обалдеть вещь. Где такая продается?
    я сама бы не прочь узнать )))) Думаете поможет?

6. Вверх #3846
    я сама бы не прочь узнать )))) Думаете поможет?
    думаю да.хотя на магазин замок не поставишь,но будет минус 1 реальный соблазн. а потом мозг привыкнет,что после 6 жрать нечего и перестроиться насыщатся днем.дай пож-та ссылку на сайт.

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Штука прикольная, но для любителей поесть вечером или ночью думаю не подойдет - всегда найдется что то на кухне что можно поесть и без холодильника!

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    думаю да.хотя на магазин замок не поставишь,но будет минус 1 реальный соблазн. а потом мозг привыкнет,что после 6 жрать нечего и перестроиться насыщатся днем.дай пож-та ссылку на сайт.
    Я "вконтакте" фотку нашла,девочка выложила. Надо погуглить ,может и у нас найдется такой зверь?))

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Девчёнки и мальчишки,хочу поделиться своими результатами.Пошла вторая неделя ,как я занялась своим весом.Весов пока нет,так что измеряюсь по вещам которые не налазили.Так вот,ни каких изнурительных диет я не применяла:1.исключила из своего рациона некоторые вредные продукты,(жареное,солёное,жирное,консервы,Выпечку не ем уже давно)2.хотя бы 3-4 раза в неделю короткие пробежки ,3.Не ем позже 19-00(просто с работы прихожу в 18-30).4.Иногда,когда есть время и желание могу покачать пресс и лёгкую зарядку зделать.5.Бассейн,опять же когда есть время.Результат: я за 1,5 недели влезла в вещи которые застревали не дотягиваясь до бёдер.Более того,я их застёгиваю на себе! Прилив энергии сумасшедший,хочется больше ходить и двигаться.Начала на работу ходить пешком,хотя всегда ездила на такси.Цвет лица изменился в лучшую сторону.И вообще чувствую себя замечательно!И эти результаты за такой короткий срок,без мук и самоистязаний.Если кому то нужен совет из личного опыта или какие то подробности,спрашивайте я отвечу.

10. Вверх #3850
    А ещё если кому то сложно исключить из рациона запрещённое,то можно по чуть чуть,гллавное правильно расчитать калории и жиры.Если нужно кому ,могу дать ссылку;-)

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Чем питаешься? Я тут придумала разгрузку на печеных яблоках и кефире. Ниче так, терпимо. Два дня - минус 2 кило. Сильно палку тоже не хочу перегибать, иначе организм может подумать, что наступил голод и перестать отдавать лишнее.
    Сегодня третий день, к яблокам на завтрак овсянка, на обед парная рыба и парная цв.капуста.
    На рыбе как-то хорошо худеется, по опыту знаю. И не голодно. К тому жа полезно
    Питаюсь по системе: до 12 часов - все и в любом количестве. Обедаю чем-то пареным или вареным. Например, курочкой с овощами. Или с гречкой и овощами. И не ужинаю. Сахар после 12 часов меняю на заменитель.
    На любой другой диете долго не выдерживаю. В тут вот уже 1,5 месяца - и нормально.
    Вчера мой 9 кг поменялся на 10 Так что у меня маленький юбилей - минус 10 кг. Довольна, как слон
    А сегодня я одела брюки, в которые уже 2 года не влезала. Настроение на подьеме сразу
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #3852
    Питаюсь по системе: до 12 часов - все и в любом количестве. Обедаю чем-то пареным или вареным. Например, курочкой с овощами. Или с гречкой и овощами. И не ужинаю. Сахар после 12 часов меняю на заменитель.
    На любой другой диете долго не выдерживаю. В тут вот уже 1,5 месяца - и нормально.
    Вчера мой 9 кг поменялся на 10 Так что у меня маленький юбилей - минус 10 кг. Довольна, как слон
    А сегодня я одела брюки, в которые уже 2 года не влезала. Настроение на подьеме сразу
    я вас поздвавляю.восхищаюсь терпением .как вы отвлекаете себя от еды вечером? даже яблочко,ничего не едите? я тоже решила после 6 не есть и не выдерживаю.голод зверсикй!

13. Вверх #3853
    Мисс Сексапильность
    я вас поздвавляю.восхищаюсь терпением .как вы отвлекаете себя от еды вечером? даже яблочко,ничего не едите? я тоже решила после 6 не есть и не выдерживаю.голод зверсикй!
    ходи на вечерние тренеровки... после того, как ты потрудишься в зале, тебе не захочется свои труды пускать котику под хвостик ради куска чего-то там)))

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ходи на вечерние тренеровки... после того, как ты потрудишься в зале, тебе не захочется свои труды пускать котику под хвостик ради куска чего-то там)))
    это да.просто наверно, я не настолько сильно хочу похудеть,чтоб идти на тренировки.спорт для меня пытка.вот не тянет, и все.может,попозже как-то перенастроюсь,появится желание. а пока,даже мысль о спорте приводит в уныние

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А я как прихожу домой, так вместо кухни иду и бегаю на орбитреке. После физ.нагрузок как-то не очень есть хочется.
    Яблочко могу скушать.
    А, еще кормлю себя баснями:"ну, столько терпела, столько старалась и все это бросить ради бутербродика?" И обещаю себе всякие вкусняшки на следующее утро. Помогает.
    Но я сама себе удивляюсь, в принципе. Силы воли и терпения у меня никогда не наблюдалось. И всякие вкусняшки оченю люблю.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #3856
    Я если ооочень хоца,могу слопать яблочко.Когда организм привыкает к малым дозам пищи,ему даже яблочка вечером много.

17. Вверх #3857
    Посетитель
    Суета всё это......Есть надо всё и тогда, когда хочется, а то будете зелеными и злыми швабрами с расшатанной психикой.......

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Суета всё это......Есть надо всё и тогда, когда хочется, а то будете зелеными и злыми швабрами с расшатанной психикой.......
    К Вашему сведению,человеческий организ вобще не предназначен для переваривания 50% пищи которую мы поглащаем.А злыми мы не будем.Все мужчины сначала возмущаются,мол нафига тебе эти диеты,ты и так нормальная,а когда видят результат остаются как правило ооочень горды за свою половинку.

19. Вверх #3859
    Посетитель
    Тело наше дурное-это правда и его нужно и надо обманывать, жестче и чаще...а вот душу надо жалеть и баловать......Пирожененьким , фруктантюлечкой, морожененьким.....

20. Вверх #3860
    А я как прихожу домой, так вместо кухни иду и бегаю на орбитреке. После физ.нагрузок как-то не очень есть хочется.
    Яблочко могу скушать.
    А, еще кормлю себя баснями:"ну, столько терпела, столько старалась и все это бросить ради бутербродика?" И обещаю себе всякие вкусняшки на следующее утро. Помогает.
    Но я сама себе удивляюсь, в принципе. Силы воли и терпения у меня никогда не наблюдалось. И всякие вкусняшки оченю люблю.
    наверно,все дело в том,что вы действительно решили похудеть и дали себе четкую установку. я же вроде как и хочу,чтоб не запускать лишний вес,но и в то же время ,меня это не особо портит и т.д.в общем,надо настроиться.
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я если ооочень хоца,могу слопать яблочко.Когда организм привыкает к малым дозам пищи,ему даже яблочка вечером много.
    а у меня все с яблочка начинается.одно съем,потом еще одно,потом хочется еще,но уже не яблочка, а маслинок к примеру и пошло..

Ответить в теме
Страница 193 из 3779 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права