а если сравнивать Шарко в Норме и у т.Раи - результат и там и там одинаковый?
хочу пойти на шарко)
но к т.Рае никак мне не попасть - я в это время на работе (а положительные отзывы в основном о ней)
выход - Норма, но здесь еще и дороже....
|
а если сравнивать Шарко в Норме и у т.Раи - результат и там и там одинаковый?
хочу пойти на шарко)
но к т.Рае никак мне не попасть - я в это время на работе (а положительные отзывы в основном о ней)
выход - Норма, но здесь еще и дороже....
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Не совсем понятно для чего Вам сравнение, если Вам к т.Рае "никак не попасть"? Идите в Норму и настраивайтесь на хороший результат ( однозначно будет лучше, чем до Шарко).
А если по теме, то у т. Раи эффект круче всех, но при этом больнее всех, там очень сильный напор и расстояние до душа маленькое.
Ну, Норма дороже лишь на десятку, и по моему, это того стоит. И вечные россказни, что она новых не берет, тоже мне пиарщица)), всех берет прекрасно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Хочу попробовать душ шарко, но не решаюсь... Нежная очень белая кожа, боюсь травм...
Но срочно нужно что-то делать, т.к. после похудения (с 60кг до 53кг) кожа на ногах и бёдрах потеряла тонус, появился сильный целлюлит, кожа просто дряблая и чуть ли не весит... А мне всего 20 лет.
Фитнесс-клубы и всякие там салонные процедуры не могу себе позволить (из-за денег).
Посоветуйте, пожалуйста, где есть недорогие услуги душа шарко и, по возможности, менее "травматичные" для организма... боюсь
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
1. Одним шарко Вы проблему не решите. Только в комплексе с физ. упражнениями и массажами. И не обязательно идти в дорогие фитнкс клубы. Можно найти шейпинг по приемлимой цене.
2. Шарко не дешевая процедура (от 50гр за 10мин) а меньше 10 процедур делать нет смысла.
3. Проф. Медсестра всегда делает шарко так, что кожа не страдает и синяки не остаются. Хотя бывают исключения, когда сосуды расположены очень близко. Поэтому Вам нужно самой попробовать всех ближайших специалистов и самой сделать выводы.
Главное: захотеть быть красивой!
В конце концов можно в инете найти курс упражнений для подтягивания кожи .
20 лет- это ведь так мало, у вас еще вся жизнь впереди. Ничего не бойтесь и полюбите себя!
Главное с чего то начать, а спорт и шарко очень затягивает, потом это становится образом жизни и что то такое дряблая кожа просто забывается))
Последний раз редактировалось liselena; 16.06.2014 в 20:07.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Поделюсь впечатлениями о "Форме" была у обоих. Ира понравилась а вот втораяпопала как на пытки
ужасно больно, вся синяя
Пошла сегодня первый раз к Вите в санаторий Горького.
Очень очень понравилось! Хорошие условия, все четко по записи, так что не нужно стоять в очереди. Ну и сама Вита- отличный мастер! Я все боялась, что не найду замену Нине Ивановне, но осталась безумно довольна. Сила струи очень комфортная, температура воды приятная, так что полное удовольствие и кайф от процедуры. И по времени-10минут- очень даже достаточно. Особенно порадовала тщательная проработка каждой зоны. И все это минеральной водой! Забыла взять крем и очень удивилась, своей коже-не стянутая, как после водопроводной, а мягенькая и бархатистая.
Жаль только что только летом смогу ходить, пока рядышком на даче, потом из центра вряд ли выберусь( (советуйте хороших в городе)
Так что всем у кого есть возможность и территориально подходит- очень рекомендую!
Спасибо девочкам, кто ее советовал!
Последний раз редактировалось liselena; 17.06.2014 в 17:02.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
так уж и минеральной... куб воды... столько добра... разлить по бутылкам и продать. 1000 бутылок по литру по 5 грн! итого стоимость процедуры 5000 грн, минус тару-технологии-логистику...
Последний раз редактировалось Авиценна; 17.06.2014 в 19:12.
Если б она была минеральной, процедура б стоила сто долларов)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нарзанчиком в сан горького орошают))
Ребята, у вас примитивные знания о минеральной воде)))
Вот выдержка с сайта сан.Горького:
Бювет лечебной минеральной воды
В комплексе санаторно-курортного лечения пациентов санатория широко используются лечебные минеральные воды. В санатории функционируют три скважины лечебной минеральной воды, две из которых использутся для питьевого лечения (Одесская №1 и Одесская № 2), а третья – для водных процедур.
Лечебная питьевая вода в бювете санатория обладает уникальными свойствами: желчегонным и мочегонным эффектами, регулирует кислотность желудка и моторику желудочно-кишечного тракта, улучшает функцию поджелудочной железы.
Одесская №1 – относится к водам малой минерализации (М-1.4-1.6), содержит хлориды, гидрокарбонаты, сульфаты, ионы Nа. Применяется как для эффективного питьевого лечения, так и для других методов внутреннего применения (микроклизмы, промывания желудка, кишечника).
Формула - М 1,5 Сl 44 (SO4 ) 30.9 (H CO ³ ) 23,6
Na 88.7 Мg 3.56
Одесская № 2 – хлоридно-натриевая относится к водам среднй минерализации и применяется для питьевого лечения больных с заболеваниями с пониженной кислотностью желудка.
Формула - М 4,9 Сl 85 ,8 (HCOз ) 9.1
(Na + K )88.0 Mg 4-1
Минеральная вода из третьей скважины хлоридно-натриевая высокой минерализации используется для отпуска лечебных ванн.
Формула - М 11,9 Сl 94.9
( N a + К ) 88.3 Мg 4.66
http://www.gorkogo.com.ua/index.php?id=4#&panel1-6
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Для Ванн! Обратите внимание. Но никак для Шарко. Можно принимать процедуру и пить-пить-пить... Завтра звякнем узнаем,а лучше пойти. а так - попахивает дешевым маркетингом
Последний раз редактировалось Авиценна; 17.06.2014 в 21:48.
Сегодня ходили? как динамика?
Социальные закладки