Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 193 из 249 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 4967
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для legally
    а если сравнивать Шарко в Норме и у т.Раи - результат и там и там одинаковый?
    хочу пойти на шарко)
    но к т.Рае никак мне не попасть - я в это время на работе (а положительные отзывы в основном о ней)
    выход - Норма, но здесь еще и дороже....
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Больше 15 лет отходила в Магнолию к Нине Ивановне. Кто хоть раз у нее делал, согласится, что более профессионального и душевного человека, найти трудно. Погоревала я пол года и пошла на поиски. Территориально мне удобнее всего Лермонтовский. Пошла. Ужас ужасный! Отстояла 40 минут в очереди к врачу за справкой. Правда нужно отдать ей должное к своей работе относится ответственно: проверила варикоз, померила давление... от денег отказадась наотрез. Пришлось еще минут 10 ждать кассиршу((( нц и сама процедура около 3 минут!!!!! Капец! Очень больно. 48гр Первый раз в жизни у меня выступили синяки((. Во вторник записалась к Вите в Горького( благо сейчас на даче на 16-й) очень надеюсь, что хвалебные отзывы о ней в ткмке, оправдаются.
    я ходила раньше к Нине Ивановне,поддержу вас-она мастер!жаль,что нет уже Магнолии

3. Вверх #3843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а если сравнивать Шарко в Норме и у т.Раи - результат и там и там одинаковый?
    хочу пойти на шарко)
    но к т.Рае никак мне не попасть - я в это время на работе (а положительные отзывы в основном о ней)
    выход - Норма, но здесь еще и дороже....
    Не совсем понятно для чего Вам сравнение, если Вам к т.Рае "никак не попасть"? Идите в Норму и настраивайтесь на хороший результат ( однозначно будет лучше, чем до Шарко).
    А если по теме, то у т. Раи эффект круче всех, но при этом больнее всех, там очень сильный напор и расстояние до душа маленькое.

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, Норма дороже лишь на десятку, и по моему, это того стоит. И вечные россказни, что она новых не берет, тоже мне пиарщица)), всех берет прекрасно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #3845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки, если сравнивать шарко и ролико-вакуумный массаж - что эффективней?
    их нельзя сравнивать.........они по разному "работают"...если есть возможность их лучше чередовать...так точно будет эффективнее....т.к к любому воздействию возникает привыкание.......у целлюлита....

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
    Хочу попробовать душ шарко, но не решаюсь... Нежная очень белая кожа, боюсь травм...
    Но срочно нужно что-то делать, т.к. после похудения (с 60кг до 53кг) кожа на ногах и бёдрах потеряла тонус, появился сильный целлюлит, кожа просто дряблая и чуть ли не весит... А мне всего 20 лет.
    Фитнесс-клубы и всякие там салонные процедуры не могу себе позволить (из-за денег).
    Посоветуйте, пожалуйста, где есть недорогие услуги душа шарко и, по возможности, менее "травматичные" для организма... боюсь
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    1. Одним шарко Вы проблему не решите. Только в комплексе с физ. упражнениями и массажами. И не обязательно идти в дорогие фитнкс клубы. Можно найти шейпинг по приемлимой цене.
    2. Шарко не дешевая процедура (от 50гр за 10мин) а меньше 10 процедур делать нет смысла.
    3. Проф. Медсестра всегда делает шарко так, что кожа не страдает и синяки не остаются. Хотя бывают исключения, когда сосуды расположены очень близко. Поэтому Вам нужно самой попробовать всех ближайших специалистов и самой сделать выводы.

Главное: захотеть быть красивой!
    В конце концов можно в инете найти курс упражнений для подтягивания кожи .
    20 лет- это ведь так мало, у вас еще вся жизнь впереди. Ничего не бойтесь и полюбите себя!
    Главное с чего то начать, а спорт и шарко очень затягивает, потом это становится образом жизни и что то такое дряблая кожа просто забывается))
    Последний раз редактировалось liselena; 16.06.2014 в 20:07.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #3848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать душ шарко, но не решаюсь... Нежная очень белая кожа, боюсь травм...
    Но срочно нужно что-то делать, т.к. после похудения (с 60кг до 53кг) кожа на ногах и бёдрах потеряла тонус, появился сильный целлюлит, кожа просто дряблая и чуть ли не весит... А мне всего 20 лет.
    Фитнесс-клубы и всякие там салонные процедуры не могу себе позволить (из-за денег).
    Посоветуйте, пожалуйста, где есть недорогие услуги душа шарко и, по возможности, менее "травматичные" для организма... боюсь
    начните...ходить...бегать ...плавать....------это все сейчас летом бесплатно....соблюдайте питьевой режим....медово-маслянные обертывания...2-3.5 раз в неделю...как будет получаться....15-25 раз....в вашем возрасте...............нужно ТОЛЬКО не лениться

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Поделюсь впечатлениями о "Форме" была у обоих. Ира понравилась а вот вторая попала как на пытки ужасно больно, вся синяя

10. Вверх #3850
    Пошла сегодня первый раз к Вите в санаторий Горького.
    Очень очень понравилось! Хорошие условия, все четко по записи, так что не нужно стоять в очереди. Ну и сама Вита- отличный мастер! Я все боялась, что не найду замену Нине Ивановне, но осталась безумно довольна. Сила струи очень комфортная, температура воды приятная, так что полное удовольствие и кайф от процедуры. И по времени-10минут- очень даже достаточно. Особенно порадовала тщательная проработка каждой зоны. И все это минеральной водой! Забыла взять крем и очень удивилась, своей коже-не стянутая, как после водопроводной, а мягенькая и бархатистая.
    Жаль только что только летом смогу ходить, пока рядышком на даче, потом из центра вряд ли выберусь( (советуйте хороших в городе)
    Так что всем у кого есть возможность и территориально подходит- очень рекомендую!

Спасибо девочкам, кто ее советовал!
    Последний раз редактировалось liselena; 17.06.2014 в 17:02.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня первый раз к Вите в санаторий Горького.
    Очень очень понравилось! Хорошие условия, все четко по записи, так что не нужно стоять в очереди. Ну и сама Вита- отличный мастер! Я все боялась, что не найду замену Нине Ивановне, но осталась безумно довольна. Сила струи очень комфортная, температура воды приятная, так что полное удовольствие и кайф от процедуры. И по времени-10минут- очень даже достаточно. Особенно порадовала тщательная проработка каждой зоны. И все это минеральной водой! Забыла взять крем и очень удивилась, своей коже-не стянутая, как после водопроводной, а мягенькая и бархатистая.
    Жаль только что только летом смогу ходить, пока рядышком на даче, потом из центра вряд ли выберусь( (советуйте хороших в городе)
    Так что всем у кого есть возможность и территориально подходит- очень рекомендую!

Спасибо девочкам, кто ее советовал!
    А что там по деньгам? И можно телефон где записываться?
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #3852
    Новичок
    так уж и минеральной... куб воды... столько добра... разлить по бутылкам и продать. 1000 бутылок по литру по 5 грн! итого стоимость процедуры 5000 грн, минус тару-технологии-логистику...
    Последний раз редактировалось Авиценна; 17.06.2014 в 19:12.

13. Вверх #3853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авиценна Посмотреть сообщение
    так уж и минеральной...
    Боржоми!!

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если б она была минеральной, процедура б стоила сто долларов)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #3855
    Новичок
    нарзанчиком в сан горького орошают))

16. Вверх #3856
    Ребята, у вас примитивные знания о минеральной воде)))

Вот выдержка с сайта сан.Горького:

Бювет лечебной минеральной воды

В комплексе санаторно-курортного лечения пациентов санатория широко используются лечебные минеральные воды. В санатории функционируют три скважины лечебной минеральной воды, две из которых использутся для питьевого лечения (Одесская №1 и Одесская № 2), а третья – для водных процедур.

Лечебная питьевая вода в бювете санатория обладает уникальными свойствами: желчегонным и мочегонным эффектами, регулирует кислотность желудка и моторику желудочно-кишечного тракта, улучшает функцию поджелудочной железы.

Одесская №1 – относится к водам малой минерализации (М-1.4-1.6), содержит хлориды, гидрокарбонаты, сульфаты, ионы Nа. Применяется как для эффективного питьевого лечения, так и для других методов внутреннего применения (микроклизмы, промывания желудка, кишечника).
    Формула - М 1,5 Сl 44 (SO4 ) 30.9 (H CO ³ ) 23,6
    Na 88.7 Мg 3.56

Одесская № 2 – хлоридно-натриевая относится к водам среднй минерализации и применяется для питьевого лечения больных с заболеваниями с пониженной кислотностью желудка.
    Формула - М 4,9 Сl 85 ,8 (HCOз ) 9.1
    (Na + K )88.0 Mg 4-1

Минеральная вода из третьей скважины хлоридно-натриевая высокой минерализации используется для отпуска лечебных ванн.
    Формула - М 11,9 Сl 94.9
    ( N a + К ) 88.3 Мg 4.66

http://www.gorkogo.com.ua/index.php?id=4#&panel1-6
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что там по деньгам? И можно телефон где записываться?
    10мин- 50гр
    Последний раз редактировалось liselena; 18.06.2014 в 08:20.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #3858
    Новичок
    Для Ванн! Обратите внимание. Но никак для Шарко. Можно принимать процедуру и пить-пить-пить... Завтра звякнем узнаем,а лучше пойти. а так - попахивает дешевым маркетингом
    Последний раз редактировалось Авиценна; 17.06.2014 в 21:48.

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от Авиценна Посмотреть сообщение
    Можно принимать процедуру и пить-пить-пить... Завтра звякнем узнаем,а лучше пойти. а так - попахивает дешевым маркетингом
    Не обязательно идти для этого на шарко) рядом бювет-набирайте сколько хотите и пейте)
    А вообще, почти во всех санаториях есть краники с бесплатной мин. водой. Причем здесь маркетинг...
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #3860
    Новичок
    Сегодня ходили? как динамика?

Ответить в теме
Страница 193 из 249 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права