Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 193 из 2105 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 42081
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я Керастас покупаю на рынке Бочарова. В первом ряду есть большой магазин, по-моему белый с большими окнами. И цены очень нормальные. Может есть конечно не весь ассортимент. Мне хватает.
    Ещё, как и говорили, у Иры в TREV.I., да и у Юли в Космошопе
    Моя Родина - СССР!

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Спасибо, девочки! Скуплюсь - расскажу о впечателниях

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ещё хотела предостеречь: Ира из TREV.I. говорила мне, что надо быть очень осторожным в использовании Керастаз, т.к. это профессиональная лечебная косметика, и неумелое её применение может привести к обратным, плачевным, результатам. Она мне посоветовала не слушать продавцов на рынке, а проконсультироваться у мастера, работающего Керастаз.
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #3844
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    MYRTILLE полностью согласна - любую профлечебную косметику лучше с "кондачка" не использовать, только после консультации!
    (никогда не забуду лицо своей подруги, которая по чьему то совету купила себе (уже не помню из какой лечебной серии) крем под глаза - скорую вызывали, оттек такой был, что глаз вообще не видно было)

5. Вверх #3845
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то спрашивала про это на форуме. Девченки посоветовали Бонакуровский и Ревлоновский спреии. Но теперь проблема в другом - немогу их нигде найти!
    у меня в личном пользовании бонакуровская двухфазка, хорошо кстати, я пока на сухие пробовала, как-то забыла кондишном ополоснуть,думала, половину повырываю, когда расчесываться буду, пару пшиков и моментально расчесала все, ну и состояние волос, тоже приятное, живое
    Кстати, из этой же серии шампунь есть, легкий объем - тоже сейчас пользую его, хорошо подошел, можно сказать идеально, единственное- желателен кондишн после него тоже.

6. Вверх #3846
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    У меня Парюр. Диорскином Фореве пока не пользовалась, но думаю, что Парюр сменит именно эта пудрочка!
    Парюр брала на зиму (кожа зимой капризничает, краснеет, местами может шелшиться) - отлично ложилась, не сушила. Видна ли на лице? Хм... смотря сколько наложить. У меня было по-всякому особого свечения, четстно говоря, не заметила.... На лето куплю все-таки другую пудру, чуть полегче.
    Я думаю, Диорскин Фореве Вам очень понравится. ИМХО, не смотря на то, что она заявлена как крем-пудра, на лице она не ощутима... Эх, думала Парюр еще лучше, но наверно лучше, чем моя нынешняя диор, я ничего не найду...

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у меня в личном пользовании бонакуровская двухфазка, хорошо кстати, я пока на сухие пробовала, как-то забыла кондишном ополоснуть,думала, половину повырываю, когда расчесываться буду, пару пшиков и моментально расчесала все, ну и состояние волос, тоже приятное, живое
    Кстати, из этой же серии шампунь есть, легкий объем - тоже сейчас пользую его, хорошо подошел, можно сказать идеально, единственное- желателен кондишн после него тоже.
    это moisture kick которая?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    это moisture kick которая?
    ага он

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ага он
    хорошая штуковина
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #3850
    Подскажите, пожалуйста, какая термальная вода самая лучшая? Есть ли от нее вообще толк? Хочу купить, но сомневаюсь.

11. Вверх #3851
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая термальная вода самая лучшая? Есть ли от нее вообще толк? Хочу купить, но сомневаюсь.
    Для меня это обязательный МАСТ ХЭВ!
    В перелетах - освежаюсь-увлажняюсь
    в ж\д - умываюсь
    летом на море без термалки ни ногой, да и в сумке маленькая баночка всегда болтается - на работе нередко освежаюсь.
    пользуюсь Vichi, Avene - как раз о том какая термальная вода лучше как то не задумывалась.

12. Вверх #3852
    у меня avene - честно говоря, я ее не поняла, в смысле, не поняла для чего она мне...может весчь и хорошая

13. Вверх #3853
    Аналогично, была термальная вода Авен, не заметила никакого воздействия на кожу )))

14. Вверх #3854
    Постоялец форума
    Действительно, воздействие на кожу не заметно. Производители говорят, что увлажняет. Но ведь в жару это просто приятно - "душ" мелкими капельками. Макияж от этого не страдает.

15. Вверх #3855
    А URIAGE(надеюсь правильно написала) никто не пробовал? У меня кожа склонна к сухости, хочу увлажнять в течение дня. VICHY - отличная марка, но, к сожалению, к нам ее привозят из польши, поэтому качество уже, мягко говоря, "не очень". Склоняюсь к Авен, но хочется оптимальный вариант...

16. Вверх #3856
    А URIAGE(надеюсь правильно написала) никто не пробовал? У меня кожа склонна к сухости, хочу увлажнять в течение дня. VICHY - отличная марка, но, к сожалению, к нам ее привозят из польши, поэтому качество уже, мягко говоря, "не очень". Склоняюсь к Авен, но хочется оптимальный вариант...
    а у меня кроме сухости еще и аллегрия, вернее чувствительная кожа, после крема сразу кожа начинает в области носа на щеках щипать...в последнее время на все пробуемые крема такое было...не было на мери кей ИНОГДА.
    Кстати, хотела что-то из аптечной подобрать., из виши, хотя последний дезодорант 24 часа меня не впечатлил. Как-то пошел процесс наоборот, пришлось взять на смену обычную нивею энерджи

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    хорошая штуковина
    ага....согласна, мне вообще тяжело угодить, но здесь вроде пока моя душенька довольна

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Evian сейчас выпустила водичку в спрее - Бруми))) только у нас я ее не видела пока

19. Вверх #3859
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У меня Урьяж. Когда брала біла межда урьяж и авен, так вот консультанст сказала , что авен для чувствительной, а урьяж для более склонной к жирности. смешаной. она солоноватая.

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Термалкой пользуюсь постоянно, вначале была Авен, потом сменила ее на Урьяж и по сей день покупаю ее, распылитель лучше и состав побогаче. Хорошо освежает и увлажняет кожу, брызгаюсь ею после умывания, перед тем как наложить крем, либо смачиваю спонж, капаю на него абрикосовое масло и удаляю тушь с глаз
    , плюс, если увлекаетесь смесями масляными, то они тоже накладываются на увлажненное термалкой лицо. Еще отлично идет при солнечных ожогах, после депиляции, и как закрепитель макияжа.

Ответить в теме
Страница 193 из 2105 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права