|
Спасибо, девочки! Скуплюсь - расскажу о впечателниях![]()
Ещё хотела предостеречь: Ира из TREV.I. говорила мне, что надо быть очень осторожным в использовании Керастаз, т.к. это профессиональная лечебная косметика, и неумелое её применение может привести к обратным, плачевным, результатам. Она мне посоветовала не слушать продавцов на рынке, а проконсультироваться у мастера, работающего Керастаз.
Моя Родина - СССР!
MYRTILLE полностью согласна - любую профлечебную косметику лучше с "кондачка" не использовать, только после консультации!
(никогда не забуду лицо своей подруги, которая по чьему то совету купила себе (уже не помню из какой лечебной серии) крем под глаза - скорую вызывали, оттек такой был, что глаз вообще не видно было)
у меня в личном пользованиибонакуровская двухфазка, хорошо кстати, я пока на сухие пробовала, как-то забыла кондишном ополоснуть,думала, половину повырываю, когда расчесываться буду, пару пшиков и моментально расчесала все, ну и состояние волос, тоже приятное, живое
Кстати, из этой же серии шампунь есть, легкий объем - тоже сейчас пользую его, хорошо подошел, можно сказать идеально, единственное- желателен кондишн после него тоже.
Подскажите, пожалуйста, какая термальная вода самая лучшая? Есть ли от нее вообще толк? Хочу купить, но сомневаюсь.
Для меня это обязательный МАСТ ХЭВ!
В перелетах - освежаюсь-увлажняюсь
в ж\д - умываюсь
летом на море без термалки ни ногой, да и в сумке маленькая баночка всегда болтается - на работе нередко освежаюсь.
пользуюсь Vichi, Avene - как раз о том какая термальная вода лучше как то не задумывалась.
Аналогично, была термальная вода Авен, не заметила никакого воздействия на кожу )))
Действительно, воздействие на кожу не заметно. Производители говорят, что увлажняет.Но ведь в жару это просто приятно - "душ" мелкими капельками. Макияж от этого не страдает.
А URIAGE(надеюсь правильно написала) никто не пробовал? У меня кожа склонна к сухости, хочу увлажнять в течение дня. VICHY - отличная марка, но, к сожалению, к нам ее привозят из польши, поэтому качество уже, мягко говоря, "не очень". Склоняюсь к Авен, но хочется оптимальный вариант...
а у меня кроме сухости еще и аллегрия, вернее чувствительная кожа, после крема сразу кожа начинает в области носа на щеках щипать...в последнее время на все пробуемые крема такое было...не было на мери кей ИНОГДА.
Кстати, хотела что-то из аптечной подобрать., из виши, хотя последний дезодорант 24 часа меня не впечатлил. Как-то пошел процесс наоборот, пришлось взять на смену обычную нивею энерджи![]()
Evian сейчас выпустила водичку в спрее - Бруми))) только у нас я ее не видела пока
Термалкой пользуюсь постоянно, вначале была Авен, потом сменила ее на Урьяж и по сей день покупаю ее, распылитель лучше и состав побогаче. Хорошо освежает и увлажняет кожу, брызгаюсь ею после умывания, перед тем как наложить крем, либо смачиваю спонж, капаю на него абрикосовое масло и удаляю тушь с глаз
, плюс, если увлекаетесь смесями масляными, то они тоже накладываются на увлажненное термалкой лицо. Еще отлично идет при солнечных ожогах, после депиляции, и как закрепитель макияжа.
Социальные закладки