Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 193 из 439 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 8761
  1. Вверх #3841
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Что-то страшно звучит...))))

Очень умное изобретение))))))
    выглядит еще страшенее )))) изобретние супер - как бы мне такое достать ))

2. Вверх #3842
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи ))

А мы детской нивкакую не хотим чистить, только взрослую подавай щетку )) а эта паста Лакалут со скольки лет? А то я только от 3-х пасты видела ((
    она есть с 4-х мес, вот у нас такая, есть в Таврии Суворовской, думаю и в других больших тоже

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    выглядит еще страшенее )))) изобретние супер - как бы мне такое достать ))
    я ребенка там не заметила))

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Мы сегодня подтвердили свою очередь в электронном варианте в РОНО,а также сделали КПК.Так что,День Влюбленных прошел с пользой!
    Алл, а как? там же ж с 1 года и 6 мес можно зарегистрироваться?
    или вам выдали в роно пароль, и вы так подтвердили?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #3845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Аня,а где это такой сквер?
    возле ул.Сегедской или где раньше были жд какссы

6. Вверх #3846
    Постоялец форума
    девочки,поделитесь как у вас прогулка проходит,что детки обычно делают и спускаются ли сами по ступенькам?

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь как у вас прогулка проходит,что детки обычно делают и спускаются ли сами по ступенькам?
    катает коляску, убегает от мамы, копает асфальт\снег\песок, лезе в грязюку, пристает к прохожим, замечает всякие каки на полу, требует постоянно эту ненавистную горку если на площадке, общается с детьми. На лестницу тащится залазить и слазить туда-сюда, но я страхую, сама свалится я думаю или на 4-х добираться будет )

а, еще забыла добавить - орет периодически и психует если что-то не так )

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    я отвечу. На сайте зарегистрироваться можно только с полутора лет. НО! Если уже стояли в очереди в РОНО (в тетрадке или где там), то ту очередь перенесли в электронную (РОНОшники сами), но нужно было туда пойти снова с доками и подтвердить свое желание идти в этот сад)
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 14.02.2013 в 22:17.

9. Вверх #3849
    Меня интересует другое. Но вот нам дали в РОНО логин и пароль от того профиля который они нам создали. Логин =почта, но раздела почты я на этом сайте в упор не вижу! А там именно на почту должна прийти путевка в сад...

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    я отвечу. На сайте зарегистрироваться можно только с полутора лет. НО! Если уже стояли в очереди в РОНО (в тетрадке или где там), то ту очередь перенесли в электронную (РОНОшники сами), но нужно было туда пойти снова с доками и подтвердить свое желание идти в этот сад)
    Меня интересует другое. Но вот нам дали в РОНО логин и пароль от того профиля который они нам создали. Логин =почта, но раздела почты я на этом сайте в упор не вижу! А там именно на почту должна прийти путевка в сад...
    вот вот)). у меня проблема в том, что мы стояли в очередьв один сад Малиновского района, а теперь я хочу малую поставить на учет в другой сад, так как жизненные обстоятельства поменялись))).
    и этот сад относится к Суворовскому району.
    логин и пароль я взяла, ноя так поняла, подтвердить свою путевку и все будит чики-пики,еслибы я шла в тот первый сад. но теперь подожду месяц, и зарегюсь как новый пользователь, сразу во второй сад. а первый неподтвержденным так и останется)))
    а пароль от их e-maila не подходит тот что выдали? иди то пароль чисто для сайта?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #3851
    вот вот)). у меня проблема в том, что мы стояли в очередьв один сад Малиновского района, а теперь я хочу малую поставить на учет в другой сад, так как жизненные обстоятельства поменялись))).
    и этот сад относится к Суворовскому району.
    логин и пароль я взяла, ноя так поняла, подтвердить свою путевку и все будит чики-пики,еслибы я шла в тот первый сад. но теперь подожду месяц, и зарегюсь как новый пользователь, сразу во второй сад. а первый неподтвержденным так и останется)))
    а пароль от их e-maila не подходит тот что выдали? иди то пароль чисто для сайта?
    как я поняла, ты в своем профиле можешь "выйти" из очереди Малиновского р-на и стать в очередь другую. А вот полтора года нужно именно для регистрации. Но ты уже зарегистрирована, зачем тебе перерегистрация?
    пароль подходит. но эти логин и пароль только для входа на сайт. но там еще есть и почта. Адрес эл. почты является логином, но доменом выступает этот же сайт. Но на самом сайте я почтового раздела не нашла(

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Оля выше правильно все написала,именно так.Возрастной лимит при регистрации только для новичков.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    катает коляску, убегает от мамы, копает асфальт\снег\песок, лезе в грязюку, пристает к прохожим, замечает всякие каки на полу, требует постоянно эту ненавистную горку если на площадке, общается с детьми. На лестницу тащится залазить и слазить туда-сюда, но я страхую, сама свалится я думаю или на 4-х добираться будет )

а, еще забыла добавить - орет периодически и психует если что-то не так )
    Особенно к свидетелям Иеговым,Маня любит с ними разговаривать)

Оль,мне в РОНО сегодня тётенька сказала,что уведомление о путевке придет в "личный кабинет" на сайте,а не на почту.Поэтому ближе к сроку надо периодически туда заходить.Как-то так.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.02.2013 в 22:54.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #3853
    Особенно к свидетелям Иеговым,Маня любит с ними разговаривать)
    Ааааа, все, ты нас сдала )))))))))))))))

14. Вверх #3854
    Оль,мне в РОНО сегодня тётенька сказала,что уведомление о путевке придет в "личный кабинет" на сайте,а не на почту.Поэтому ближе к сроку надо периодически туда заходить.Как-то так.
    а...просто в нашем РОНО никто ничего не знает...даже что значит слово "логин")) им сказали сообщить такую-то информацию, вот они как попугаи и повторяют.
    а в моем "кабинете" висит табличка "проверьте почту"..но где это сделать я не нашла.

Алла, и какие вы в очереди?

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для маринета
    Salma Какая красота,я пеку тортики, но так профессионально украшать не умею. Ты, наверное где-то училась этому?
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #3856
    а...просто в нашем РОНО никто ничего не знает...даже что значит слово "логин")) им сказали сообщить такую-то информацию, вот они как попугаи и повторяют.
    а в моем "кабинете" висит табличка "проверьте почту"..но где это сделать я не нашла.

Алла, и какие вы в очереди?
    Я так понимаю,что "проверить почту" опять же касалось только новичков,которые до похода в РОНО сами регистрируются на сайте,оставляя данные своей придуманной почты.Мы никак не можем проверять почту,потому что,действительно,той,которую выдает РОНО,как почты не существует,а она просто в качестве логина использовалась.Хотя,попробую завтра позвонить к ним и еще раз уточнить этот момент.Я могу ошибаться.
    В наш садик мы 125,учитывая,что я его буду отдавать ближе к 3 годам,думаю,доползем)А вообще,на эту цифру ориентироваться не стоит,она включает в себя не только ясельных,а детей разной возрастной категории,т.е. и тех,наверное,кто сразу в группы постарше,вообщем,включает общее количество заявок.Мне так объяснили.

17. Вверх #3857
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Раньше мы гуляли исключительно в коляске, теперь малышка на коляске только до территории куда мы едем гулять, бегает со всей детворой, гоняет голубей, если видит ступеньки пытается на них взобраться с моей помощью, у самой пока не очень получается, и домой обратно на коляске)
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #3858
    регистрироваться заново, я думаю для того, чтоб не иметь мороки с той почтой, о которой вы говорите.
    потому Суворовского района.

Лучше я зарегюсь с нормальной почтой, встану через месяцок в очередь Суворовского района и с Малиновским больше не буду иметь дел)). думаю так)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

19. Вверх #3859
    Список украинских самых классных слов:

спалахуйка - зажигалка,
    залупівка - бабочка,
    міжповерховий дротохід - лифт,
    чахлик невмирущий - кощей бессмертный,
    писуньковiй злодій - сексуальный маньяк,
    пикогляд - зеркало,
    яйко-сподівайко – киндер-сюрприз!)))

20. Вверх #3860
    Постоялец форума
    ой,а у нас прогулка -это ужас....мы раньше жили какое-то время в частном доме и на улице малые все время спали,ходить по улице не привыкли,теперь мы переехали и живем в квартире,и вот вышли гулять....они меня тянут в разные стороны,в коляске им сидеть не очень-то и нравится,пытаются разбегаться в разные стороны,я потом их ели собираю возле коляске,а потом чтоб усадить их обратно это целое дело,одного сажаешь,пока пристегиваешь,второй или убегает или уползает...сегодня гуляли на площадке ели их на карусель усади,а самое ужасное не слушаются они меня,тянут куда-то и кричат,а отпустить я их не могу,так как потом не соберу,потом забирают чужие игрушки и пытаются поднять мусор,а если все это не разрешаю,то кричат.....
    и теперь я еще мечтаю,чтоб они научились сами хорошо по ступенькам спускаться и подниматься,так как дом без лифта и без помощи я выйти особо не могу,а сами они спускаются и поднимаются за руки по ступенькам,но когда они вдвоем,а я одна,они когда устают заплетаются ноги и я боюсь,чтоб мы не полетели носом в ступеньки....
    Последний раз редактировалось annadt1; 14.02.2013 в 23:49.

Ответить в теме
Страница 193 из 439 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя