Объясните "для тех кто в танке"какая же из Алл профессионал по каре. Собираюсь на первое каре в своей жизни и мало того, что никак не соберусь, так теперь еще и запуталась
![]()
|
Объясните "для тех кто в танке"какая же из Алл профессионал по каре. Собираюсь на первое каре в своей жизни и мало того, что никак не соберусь, так теперь еще и запуталась
![]()
Здравствуйте!Хочу придать форму очень длинным волосам.Согласна на длину "ниже попы". Что-нибудь предложите? Волос не сильно густой,не сильно сечется,не вьется,жиденькая челка.Вариант подстричь "кругом,овалом,треугольником,квадратиком...." подходит не совсем.Больше интересует какая-нибудь форма спереди...В общем,сама не знаю как...Посоветуйте что-нибудь.Заранее благодарна.)))
Пожалуйста, посоветуйте мастера и парикмахерскую , где могут сделать красивое плетение волос . ОЧЕНЬ , очень хочется , спасибо
Будьте любезны, подскажите мастера, который может приходить на дом к нам. Нужен спец по стрижкам. Заранее спасибо.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера на пос.Котовского)
У меня длинные волосы,просто подровнять кончики и форму)))
Волосы уже просто плачут по золотым ручкам)))
Девочки, хочу из брюнетки перейти в блондинку. Мне советуют сделать этот маневр в Классико или в Акварели. Что скажете? Куда идти, чтобы посоветовали, как лучше, цвета нормально подобрали, профессионально сделали и красиво, и чтобы волосы не угробили?
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в районе 2 Фонтана. Малыш все время занимает, некогда искать мастера и ездить далеко. Или может мастера который на дом приезжает.
Спасибо, с меня ++++
Однозначно Классико, или Румянцева, Лариса вообще хороший клорист, правда не дешевый. Еще были 2 хороших мастера в Марамаксе, но не в коем случаем не Мстрит. Там кучу людей прямо с курсом на места мастеров становятся, и если попасть к ним, волосы испорчены. Еще одна знакомая, выходила из брюнетки в блондинуку, в Морено. волосы конечно стали не ахти, но цвет очень красивый получился.
Здравствуйте девочки, посоветуйте хорошего мастера по стрижкам на Черемушках, спасибооо
девочки, что писали о Алле из Лиры - она может и посоветовать именно то, что подойдет твоей форме лица. А то у меня вот какая проблема - очень долгое время ходила с дилнными волосами (боюсь вообще, экспериментировать. И вот наконец-то на 6 месяце беременности захотелось чего-то нового, захотела придать форму волосам, но мой парикмахер сделал не так, как я ожидала. Т.е. пару прядей на макушке стали намного короче (на уровне уха). Целый день смотрела на себя в зеркало и выводилась - мои волосы, хоть длина и осталась, стали похожи на мышиный хвостик - вообщем, выглядело ужасно. При том, что хотелось стать красавицей, а вышло как-то уж плачевно. так вот на следующий день пошла и подстрикла волосы до плеч - так хоть выглядит, что они есть. Так вот сейчас думаю постричь еще короче, но так, чтобы хорошо было. и еще не хочется проводить час перед зеркалом укладывая их, ведь через два месяца будет не до этого.
Последний раз редактировалось Vix®; 23.11.2011 в 09:45.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки