Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 193 из 521 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 10405
  1. Вверх #3841
    Новичок Аватар для YourSweetAngel
    Объясните "для тех кто в танке" какая же из Алл профессионал по каре. Собираюсь на первое каре в своей жизни и мало того, что никак не соберусь, так теперь еще и запуталась

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! есть салон на Архитекторской "Три Грации", очень приемлимые цены, и хорошие мастера!
    Я там своего ребенка стригла год назад,совсем нехорошо получилось . Потом в другом месте его вообще под машинку обстригла, благо было лето.Может за год что то и поменялось..

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    подскажите на Таирова (или Черемушки) хорошую и недорогую парикмахерскую (мастера) ? нужна обычная мужская стрижка, но чтоб не криво-косо, как бывает.
    На Королева (рядом с Таврией на Королева) в парикмахерской "Фризо" есть хороший мужской мастер Олег ,стрижет за 35-40 грн

4. Вверх #3844
    Посетитель
    Здравствуйте!Хочу придать форму очень длинным волосам.Согласна на длину "ниже попы". Что-нибудь предложите? Волос не сильно густой,не сильно сечется,не вьется,жиденькая челка.Вариант подстричь "кругом,овалом,треугольником,квадратиком...." подходит не совсем.Больше интересует какая-нибудь форма спереди...В общем,сама не знаю как...Посоветуйте что-нибудь.Заранее благодарна.)))

5. Вверх #3845
    Новичок
    Пожалуйста, посоветуйте мастера и парикмахерскую , где могут сделать красивое плетение волос . ОЧЕНЬ , очень хочется , спасибо

6. Вверх #3846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте мастера и парикмахерскую , где могут сделать красивое плетение волос . ОЧЕНЬ , очень хочется , спасибо
    Знаю парня на поселке котовского, к нему обычно живая очередь- плетет красиво,очень вариативный

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Будьте любезны, подскажите мастера, который может приходить на дом к нам. Нужен спец по стрижкам. Заранее спасибо.

8. Вверх #3848
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, подскажите мастера, который может приходить на дом к нам. Нужен спец по стрижкам. Заранее спасибо.
    какой район?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    какой район?
    Таирова ОблГаи.

10. Вверх #3850
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Очень хороший мастер,зовут Оксана,работает на Черемушках,каждый день в двух салонах 0682566518.Заплетаюсь у нее постоянно,очень довольна)
    Последний раз редактировалось Мариша Бензина; 14.11.2011 в 21:02.

11. Вверх #3851
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера на пос.Котовского)
    У меня длинные волосы,просто подровнять кончики и форму)))
    Волосы уже просто плачут по золотым ручкам)))

12. Вверх #3852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Очень хороший мастер,зовут Оксана,работает на Черемушках,каждый день в двух салонах 0682566518.Заплетаюсь у нее постоянно,очень довольна)
    Спасибо!!

13. Вверх #3853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера на пос.Котовского)
    У меня длинные волосы,просто подровнять кончики и форму)))
    Волосы уже просто плачут по золотым ручкам)))
    Ну я думаю, что просто подровнять кончики могут многие мастера на пос.Котовского)))))) могу посоветовать хорошего мастера, стриглась у нее раньше,и уже советовала ее в этой теме, поэтому если интересно, пишите в личку- отвечу.

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Девочки, хочу из брюнетки перейти в блондинку. Мне советуют сделать этот маневр в Классико или в Акварели. Что скажете? Куда идти, чтобы посоветовали, как лучше, цвета нормально подобрали, профессионально сделали и красиво, и чтобы волосы не угробили?

15. Вверх #3855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу из брюнетки перейти в блондинку. Мне советуют сделать этот маневр в Классико или в Акварели. Что скажете? Куда идти, чтобы посоветовали, как лучше, цвета нормально подобрали, профессионально сделали и красиво, и чтобы волосы не угробили?
    Я сюда с таким же вопросом попала. Только я в Одессе недавно и вообще никаких мастеров не знаю. Пожалуйста, подскажите!!! Желательно на Таирова.

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в районе 2 Фонтана. Малыш все время занимает, некогда искать мастера и ездить далеко. Или может мастера который на дом приезжает.
    Спасибо, с меня ++++

17. Вверх #3857
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Однозначно Классико, или Румянцева, Лариса вообще хороший клорист, правда не дешевый. Еще были 2 хороших мастера в Марамаксе, но не в коем случаем не Мстрит. Там кучу людей прямо с курсом на места мастеров становятся, и если попасть к ним, волосы испорчены. Еще одна знакомая, выходила из брюнетки в блондинуку, в Морено. волосы конечно стали не ахти, но цвет очень красивый получился.

18. Вверх #3858
    Постоялец форума
    Здравствуйте девочки, посоветуйте хорошего мастера по стрижкам на Черемушках, спасибооо

19. Вверх #3859
    Новичок Аватар для ankomat
    девочки, что писали о Алле из Лиры - она может и посоветовать именно то, что подойдет твоей форме лица. А то у меня вот какая проблема - очень долгое время ходила с дилнными волосами (боюсь вообще, экспериментировать. И вот наконец-то на 6 месяце беременности захотелось чего-то нового, захотела придать форму волосам, но мой парикмахер сделал не так, как я ожидала. Т.е. пару прядей на макушке стали намного короче (на уровне уха). Целый день смотрела на себя в зеркало и выводилась - мои волосы, хоть длина и осталась, стали похожи на мышиный хвостик - вообщем, выглядело ужасно. При том, что хотелось стать красавицей, а вышло как-то уж плачевно. так вот на следующий день пошла и подстрикла волосы до плеч - так хоть выглядит, что они есть. Так вот сейчас думаю постричь еще короче, но так, чтобы хорошо было. и еще не хочется проводить час перед зеркалом укладывая их, ведь через два месяца будет не до этого.

20. Вверх #3860
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от ankomat Посмотреть сообщение
    девочки, что писали о Алле из Лиры - она может и посоветовать именно то, что подойдет твоей форме лица. А то у меня вот какая проблема - очень долгое время ходила с дилнными волосами (боюсь вообще, экспериментировать. И вот наконец-то на 6 месяце беременности захотелось чего-то нового, захотела придать форму волосам, но мой парикмахер сделал не так, как я ожидала. Т.е. пару прядей на макушке стали намного короче (на уровне уха). Целый день смотрела на себя в зеркало и выводилась - мои волосы, хоть длина и осталась, стали похожи на мышиный хвостик - вообщем, выглядело ужасно. При том, что хотелось стать красавицей, а вышло как-то уж плачевно. так вот на следующий день пошла и подстрикла волосы до плеч - так хоть выглядит, что они есть. Так вот сейчас думаю постричь еще короче, но так, чтобы хорошо было. и еще не хочется проводить час перед зеркалом укладывая их, ведь через два месяца будет не до этого.
    очень Вам сочувствую ( и, к сожалению, никого не могу порекомендовать... тоже в поиске... тенденция у мастеров такова - разРЕДИть волосы (от слова редкий), сделать стрижку максимально адаптивную под укладку : ((( что б чаще (ежедневно) мы ходили в салоны укладываться ИМХО!!!
    Последний раз редактировалось Vix®; 23.11.2011 в 09:45.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 193 из 521 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права