|
друзья,где иван-чай по хорошей(незадорого) цене можно взять?
а что зеленый чай нужно хранить в холодильнике? или я что-то непоняла?
моя новая жабка)
![]()
![]()
Купил пол кило турецкого мелколистового в жёлтой пачке. 110 гривен цена вопроса. Хотел крупно листовой в красной пачке, но не было. Очень интересный чаёк. Правда настой мутный, но по вкусу смесь грузинского с краснодарским. Очень похоже на вкус чая из СССР.
А мне из Баку привезли черный чай и армуду. Буду пробовать)
В Китае есть серьезные фирмы по чаю ,которые дорожат своей репутацией и экспортируют чай в страны Европы и Америки.Пример:
.........Фабрика Шанктай официально работает с 1999 года. 90% всех пуэров фабрики это шен-пуэры, большая часть которых продаётся на азиатском рынке. Из постоянных стран-покупателей значатся Япония, Южная Корея и Сингапур – страны с традиционно высокими требованиями к качеству импорта....
.......В 2003 году Менку получает сертификат «экологичности производства», в 2005 Менку прошёл сертификацию систем качества QS, а в 2007 году получает звание «Национальный продукт Китая» на чайном ЭКСПО в Шанхае. В тот же год Менку получает сертификат HACCP-EC-01, что означает высокий стандарт качества и гигиены пищевого продукта. Компания Менку принципиально придерживается культивирования чайных садов в старом стиле, то есть с использованием натуральных удобрений и без применения химикатов...........
Нужен просто нормальный продавец в Китае,который может предоставить продукцию этих фирм и все...
502 Bad Gateway
Социальные закладки