Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 193 из 920 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 18382
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для Dominica
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра-педикюра, который покрывает ногти гель-лаком на поселке! Желательно, чтоб на дом приходил... Информацию можете в личку кидать. Заранее большое спасибо!!!

2. Вверх #3842
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Я с надеждой на то, что он растечется до нужного состояния.
    Что значит "протрамповать"? Что-то вроде "промокнуть" несколько раз? Это я точно не делала, просто наносила базовое покрытие и сушила под лампой его, может, именно поэтому и растекался гелевый лак на гладкой поверхности. Спасибо за совет!
    да именно "промокнуть" спонжем из паралона. Вы таким образом "вбиваете " основу в ноготок. При этом ноготь становится матовым и лак по такой основе не течет и не расплывается.

Золото в принципе можно, но зачем? разве обычные лаки плохо держатся ??

3. Вверх #3843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    да именно "промокнуть" спонжем из паралона. Вы таким образом "вбиваете " основу в ноготок. При этом ноготь становится матовым и лак по такой основе не течет и не расплывается.
    Да, так гораздо лучше, уже ничего не растекается, но я не могу понять, как лучше промокать спонжем - практически вся основа остается на спонже, приходится играться по несколько раз - нанесла основу, промокнула, под лампу, и так пару раз.

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    и еще-где можно гель -лак купить???и чем его снимают?
    Shellak cnd имеют представителя в Одессе. Да и Gelish думаю найти можно.

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Да, так гораздо лучше, уже ничего не растекается, но я не могу понять, как лучше промокать спонжем - практически вся основа остается на спонже, приходится играться по несколько раз - нанесла основу, промокнула, под лампу, и так пару раз.
    У вас будет большой расход материала да и запачкаете все возле кутикулы..

Что бы гель не растекался работайте по одному пальцу попеременно, сначала один палец левой руки, поставили в лампу всю руку и работайте с правой рукой.. Наносите гель в небольшом кол-ве слегка втаптывая его рабочей кистью. А вообще сейчас поколении гель-лаков которые не требуют опила и шлифивки ногтей, наносятся как обычный лак и ваш маникюр готов за 20 мин!

6. Вверх #3846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    У вас будет большой расход материала да и запачкаете все возле кутикулы..

Что бы гель не растекался работайте по одному пальцу попеременно, сначала один палец левой руки, поставили в лампу всю руку и работайте с правой рукой.. Наносите гель в небольшом кол-ве слегка втаптывая его рабочей кистью. А вообще сейчас поколении гель-лаков которые не требуют опила и шлифивки ногтей, наносятся как обычный лак и ваш маникюр готов за 20 мин!
    Я не мастер, я всё это делаю на себе, поэтому у меня не получится поставить одну руку под лампу, а тем временем работать с другой рукой. Но идея понятна, я действительно наносила сначала гелевый лак на все ногти одной руки и только потом сушила под лампой.

7. Вверх #3847
    Я не мастер, я всё это делаю на себе, поэтому у меня не получится поставить одну руку под лампу, а тем временем работать с другой рукой. Но идея понятна, я действительно наносила сначала гелевый лак на все ногти одной руки и только потом сушила под лампой.
    Тогда делайте одну руку а потом другую.. Но только по одному пальцу!

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Делитесь впечатлениями!!! Я тоже зрею на покупку лак-геля. В салонах такая цена на покрытие, что дешевле купить все принадлежности.

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А вообще сейчас поколении гель-лаков которые не требуют опила и шлифивки ногтей, наносятся как обычный лак и ваш маникюр готов за 20 мин!
    Как называются и где продаются?? Пожалуйста))
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Золото в принципе можно, но зачем? разве обычные лаки плохо держатся ??
    Нет, лаки держатся отлично Я на выставке купила себе парочку гель-лаков, теперь хочу их все-таки применить, но чтоб был один цвет и на ногах, и на руках, а на руках у меня гелевые ногти.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #3851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Делитесь впечатлениями!!! Я тоже зрею на покупку лак-геля. В салонах такая цена на покрытие, что дешевле купить все принадлежности.
    Пока что я вижу единственный плюс гелевого лака - можно быстро привести ногти в порядок и не беспокоиться о том, что где-то что-то не досохло и может размазаться. Это очень удобно. Во всем остальном он такой же, как обычный хороший лак.

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, лаки держатся отлично Я на выставке купила себе парочку гель-лаков, теперь хочу их все-таки применить, но чтоб был один цвет и на ногах, и на руках, а на руках у меня гелевые ногти.
    У меня на руках тоже гель. Покрывала в прошлом году ноги гелевым лаком, а руки простым но такого же цвета. Я просто обычно не оригинальничаю. Хожу с разновидностями красного. Так вот от гелевого лака на ногах отказалась. Пляж он не выдерживает. Пока была весна, все было чудесно. А как пришло лето с разномастными пляжами, где песочек, а где камушек мелкий, так етот лак у меня стал отлетать прям целым ногтем. Не знаю как прально объяснить. Ну не слущивается, а прям так был и потом через секунду сразу нет. И остается слегка отшлифованный ноготь. Мастер у меня отличный, так что на мастера пенять не буду. Думаю прикол етого лака только в долгожительстве на родных ногтях. Особенно если сейчас есть уже не требующие шлифовки лаки.
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #3853
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Пока что я вижу единственный плюс гелевого лака - можно быстро привести ногти в порядок и не беспокоиться о том, что где-то что-то не досохло и может размазаться. Это очень удобно. Во всем остальном он такой же, как обычный хороший лак.
    Девочки, но ведь нужна обязательно лампа, чтобы этот гелевый лак сох?

14. Вверх #3854
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Совершенно верно Я думала просто к мастеру прийти со своим, но уже сомневаюсь хочу ли я этого. Хотя гели красивых темных цветов, думаю, пойдут скоро в продажу неподошедшей.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для anke?
    а я покрыла ногти акрилом на ногах и не парюсь))
    ляж выдерживает и свеженький ухоженный вид)

16. Вверх #3856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    У меня на руках тоже гель. Покрывала в прошлом году ноги гелевым лаком, а руки простым но такого же цвета. Я просто обычно не оригинальничаю. Хожу с разновидностями красного. Так вот от гелевого лака на ногах отказалась. Пляж он не выдерживает. Пока была весна, все было чудесно. А как пришло лето с разномастными пляжами, где песочек, а где камушек мелкий, так етот лак у меня стал отлетать прям целым ногтем. Не знаю как прально объяснить. Ну не слущивается, а прям так был и потом через секунду сразу нет. И остается слегка отшлифованный ноготь. Мастер у меня отличный, так что на мастера пенять не буду. Думаю прикол етого лака только в долгожительстве на родных ногтях. Особенно если сейчас есть уже не требующие шлифовки лаки.
    Может сам лак был не очень качественным? Не знаете марку?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Обязательно. Он без лампы вообще не сохнет. Я на бумажке для проверки мазнула, так он остался липким даже через три дня. Под лампой сохнет за пару минут.

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Как называются и где продаются?? Пожалуйста))
    Мы работаем с Mistero Milano - это гели которые не требуют опила натура. ногтей для сцепки. По поводу продажи можно в ЛС.

18. Вверх #3858
    Может сам лак был не очень качественным? Не знаете марку?

Обязательно. Он без лампы вообще не сохнет. Я на бумажке для проверки мазнула, так он остался липким даже через три дня. Под лампой сохнет за пару минут.
    Девочки - слово ГЕЛЬ уже означает что ТОЛЬКО в лампе )) Значит и имеет липкий слой... а лак - имеется ввиду что наносится как лак и вид такой же как у лака.

Вот вам и гель-лак.

19. Вверх #3859
    Посетитель
    Девочки - слово ГЕЛЬ уже означает что ТОЛЬКО в лампе )) Значит и имеет липкий слой... а лак - имеется ввиду что наносится как лак и вид такой же как у лака.

Вот вам и гель-лак.
    Ага. Зато насколько удобнее его наносить и насколько быстрее можно сделать маникюр, вы себе даже не представляете. Кто не пробовал, не поймёт.

20. Вверх #3860
    Частый гость Аватар для петкова вера
    конечно удобно.и практично.но подходит тем кого устраивает своя форма ногтей (вот с моей родной формой без моделирования ну никак),ну и для педикюра конечно идеален.

Ответить в теме
Страница 193 из 920 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права