Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра-педикюра, который покрывает ногти гель-лаком на поселке! Желательно, чтоб на дом приходил... Информацию можете в личку кидать. Заранее большое спасибо!!!
| ||
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра-педикюра, который покрывает ногти гель-лаком на поселке! Желательно, чтоб на дом приходил... Информацию можете в личку кидать. Заранее большое спасибо!!!
У вас будет большой расход материала да и запачкаете все возле кутикулы..
Что бы гель не растекался работайте по одному пальцу попеременно, сначала один палец левой руки, поставили в лампу всю руку и работайте с правой рукой.. Наносите гель в небольшом кол-ве слегка втаптывая его рабочей кистью. А вообще сейчас поколении гель-лаков которые не требуют опила и шлифивки ногтей, наносятся как обычный лак и ваш маникюр готов за 20 мин!
У меня на руках тоже гель. Покрывала в прошлом году ноги гелевым лаком, а руки простым но такого же цвета. Я просто обычно не оригинальничаю. Хожу с разновидностями красного. Так вот от гелевого лака на ногах отказалась. Пляж он не выдерживает. Пока была весна, все было чудесно. А как пришло лето с разномастными пляжами, где песочек, а где камушек мелкий, так етот лак у меня стал отлетать прям целым ногтем. Не знаю как прально объяснить. Ну не слущивается, а прям так был и потом через секунду сразу нет. И остается слегка отшлифованный ноготь. Мастер у меня отличный, так что на мастера пенять не буду. Думаю прикол етого лака только в долгожительстве на родных ногтях. Особенно если сейчас есть уже не требующие шлифовки лаки.
Никаких бурь - одно затишье...
а я покрыла ногти акрилом на ногах и не парюсь))
ляж выдерживает и свеженький ухоженный вид)
конечно удобно.и практично.но подходит тем кого устраивает своя форма ногтей (вот с моей родной формой без моделирования ну никак),ну и для педикюра конечно идеален.
Социальные закладки