|
ну хорошо а какую хорошую брать и не дорого у меня 8 ск
Сегодня лишний раз убедился, что более-менее серьёзные вещи нужно покупать наложенным платежом. Хотел сыну купить велосипед за отличное окончание учебного года. Покурил ХТ, нашёл интересную объяву. Созвонились, по телефону всё хорошо, небольшие рабочие потёртости, технически всё отлично. Договорились за наложенный платёж по Новой Почте. В итоге потеря веры в человечествоМало того, что он весь исшкрябан - верхняя и нижняя труба пострадавшие больше всех, перья потёрты и исцарапаны, вилка пошкрябана и в сколах. Цепь ржавая, звёзды с пятнами ржавчины, каретка в говнах и ржавчине. Отправил назад. У продавана был шикарнейший взрыв пукана, по телефону "отлично" пообщались. Будьте осторожны!
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=261924&p=1499348#p1499348
Чятик, а кто-то таки приехал на Бульвар?
Поубивать всех человеков.
Видел сборище, ехавшее с флагами, когда тусил на НП за Продмашем. Критическая масса в миниатюре. На всю толпу пара шлемов всего, странная манера езды виляя и в три ряда. Печаль.
прошу пардона
а как должны были ехать?
если чо, меня среди не было
просто видел на малой арнаутской
товарищи такой вопрос а кто нить смазывает рубашки вообще? и как это делать
маслом жидким
Тут становится скучно
а для чего? тросик нерж, а к маслу липнет пыль и песок...
Силикон.
Шимано СИС слышали?
Велосипедист велосипедов
Вариант попроще - тефлоновая внутренняя оплётка плюс полированный нержавеющей тросик.
Велосипедист велосипедов
Капец, второй раз на велобульваре и никак не могу выиграть этот грёбанный велосипед!!!(((((
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки