Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 193 из 378 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7543
  1. Вверх #3841
    Посетитель Аватар для vovavova
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а начало месячных какого числа было? Ты не волнуйся может тебя пронесет , я вот тоже расклеялась в ср. а сейчас огурцом,нос промывала хюмером и пшикала делуфеном (он даже младенцам не противопоказан) еще спасалась корнем имбиря(терла его и заливала кипятком ,принимала вместе с медом и лимоном) но есть противопоказания (гастриты с повышенной кислотностью и язвы ) если есть возможность не ходить на роботу то отлежись.
    27 марта начались, я полощу элекасолом, пью много чая с малиной, лимоном, мёдом, нос капаю пиносолом, и трахисан. (Я не работаю)) А если я не буду ничего страшного принимать из лекарств, болезнь может повлиять как-то на плод???

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    27 марта начались, я полощу элекасолом, пью много чая с малиной, лимоном, мёдом, нос капаю пиносолом, и трахисан. (Я не работаю)) А если я не буду ничего страшного принимать из лекарств, болезнь может повлиять как-то на плод???
    (наверное 27 февраля).Я думаю что овуляция у вас еще и не была, а вот вот будет ,судя по длине цикла. Насчет лекарств ,то вы не принимаете ничего страшного ,а болезнь больше похожа на недомогание и весеннее обострение нехватки витаминов. Думаю ничего страшного, я например продолжаю планировать и не боюсь так как считаю что если что то прицепится значит так надо, а нет так нет((((

3. Вверх #3843
    (наверное 27 февраля).Я думаю что овуляция у вас еще и не была, а вот вот будет ,судя по длине цикла. Насчет лекарств ,то вы не принимаете ничего страшного ,а болезнь больше похожа на недомогание и весеннее обострение нехватки витаминов. Думаю ничего страшного, я например продолжаю планировать и не боюсь так как считаю что если что то прицепится значит так надо, а нет так нет((((
    Ну да февраль))) Вот выздоровлю и начну попытки снова))) И Вам желаю удачи))!!!

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    нет.не может если не будет высокой температуры
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Ну да февраль))) Вот выздоровлю и начну попытки снова))) И Вам желаю удачи))!!!
    а вы на узи овуляцию не отслеживали? может этот цикл после отмены ок в холостую, поэтому не стоит волноваться)))) спасибо за пожелания ,будем надеяться))))

6. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, приветик! Подскажите, как планирующим фольку принимать? Сдуру выкинула коробку с аннотацией....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Подскажите, как планирующим фольку принимать? Сдуру выкинула коробку с аннотацией....
    Фолио я принимала утром, после завтрака одну таблетку. А как фолиевую кислоту не знаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Фолио я принимала утром, после завтрака одну таблетку. А как фолиевую кислоту не знаю
    Я фолиевую кислоту принимаю так-же.

9. Вверх #3849
    наверно куплю тесты на овуляцию.

10. Вверх #3850
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    до этого 2 года принимала ОК, цикл был всегда 28 дней, темпер. маленькая 37,2 но мурашки бегают аж по голове, в горле очень неприятно, нос заложен и голова болит(((
    лично у меня после отмены ОК (3 года принимала) первый месяц был "холостым". я мониторилась на УЗИ, хоть овуляция и была, но как то вяленько, эпителий был недостаточный... а вот уже со второго месяца стало все активно работать. За 2 года у вас яичники уснули крепким сном))) думаю им нужно время чтобы понять в чем дело, так сказать)) выздоравливайте лучше и со второго месяца в бой)
    Хорошая

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я сейчас тоже болею, но лечусь вереньичком малиновым да молочком с медом, потеплее одеваюсь и как можно больше стараюсь лежать, пью много и не беспокоюсь, т.к. темпы нет, да и овуляция только дней через 5, думаю вычухаюсь до нее

vovavova, думаю ничего страшного не случилось, вирусы не более 5 дней мучают нас, главное побольше пей, проветривай комнату и принимай теплый душ, особенно если нет температуры беспокоиться не стоит.

еще спасалась корнем имбиря(терла его и заливала кипятком ,принимала вместе с медом и лимоном) но есть противопоказания (гастриты с повышенной кислотностью и язвы ) если есть возможность не ходить на роботу то отлежись.
    Корень имбиря не самое лучшее средство для планирующих и тем более для беременных он вызывает тонус гладких мышц и может вызвать самоаборт.

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже болею, но лечусь вереньичком малиновым да молочком с медом, потеплее одеваюсь и как можно больше стараюсь лежать, пью много и не беспокоюсь, т.к. темпы нет, да и овуляция только дней через 5, думаю вычухаюсь до нее

Корень имбиря не самое лучшее средство для планирующих и тем более для беременных он вызывает тонус гладких мышц и может вызвать самоаборт.
    а некоторые гинекологи назначают корень имбиря от токсикоза)
    я лично не верю в эти страшные эффекты имбиря, а вот полезные свойства, особенно в сезон простуд - проверены на себе.

13. Вверх #3853
    Девочки, не поверите, вчера от своей мамы услышала способ забеременеть если вдруг не получается, ржали с мужем аж до слез.

Короче, надо приготовить водку, ведро (не эмалированное и не пластмассовое), кирпич, марлю и теплую одежду. В общем смысл таков: Надо взять красный кирпич помыть и нагреть сильно на плите, потом переложить его в пустое ведро сверху полить 100 г. водки, накрыть ведро марлей и присесть на него, посидеть минуть 10, при этом нужно одеть шерстяные носки, одеть теплую кофту, завернуться в плед (естественно нижнюю часть тела не одеваем ). И только после этого заниматься любовью.

Блин, как мы смеялись, муж предложил еще мужу голышом вокруг ходить и заклинание произносить.
    Последний раз редактировалось tapa; 11.03.2013 в 09:45.

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а некоторые гинекологи назначают корень имбиря от токсикоза)
    я лично не верю в эти страшные эффекты имбиря, а вот полезные свойства, особенно в сезон простуд - проверены на себе.
    согласна, но все же стоит быть осторожной, в больших количествах его не принимать.

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, не поверите, вчера от своей мамы услышала способ забеременеть если не получается, ржали с мужем аж до слез.

Короче, надо приготовить водку ведро (не эмалированное и не пластмассовое), кирпич, марлю и теплую одежду. В общем смысл таков: Надо взять красный кирпич помыть и нагреть на плите, потом переложить его в пустое ведро сверху полить 100 г. водки, накрыть ведро марлей и присесть на него, посидеть минуть 10, при этом нужно одеть шерстяные носки, одеть теплую кофту, завернуться в плед. И только после этого заниматься любовью.

Блин, как мы смеялись, муж предложил еще мужу голышом вокруг ходить и заклинание произносить.
    это капец))) на самом деле народных методов пруд пруди, а некоторые еще похлеще предложенного вашей мамой)))))
    Хорошая

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Девочки, не поверите, вчера от своей мамы услышала способ забеременеть если вдруг не получается, ржали с мужем аж до слез.

Короче, надо приготовить водку, ведро (не эмалированное и не пластмассовое), кирпич, марлю и теплую одежду. В общем смысл таков: Надо взять красный кирпич помыть и нагреть сильно на плите, потом переложить его в пустое ведро сверху полить 100 г. водки, накрыть ведро марлей и присесть на него, посидеть минуть 10, при этом нужно одеть шерстяные носки, одеть теплую кофту, завернуться в плед. И только после этого заниматься любовью.

я слышала о таком способе - только для лечения цистита)

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    согласна, но все же стоит быть осторожной, в больших количествах его не принимать.
    конечно, крайности в любом случае -это плохо..

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,если в этом месяце лечу молочницу,то можно планировать?
    во время лечения молочницы обычно рекомендуют половой покой либо презерватив, чтобы не усугублять

19. Вверх #3859
    а после лечения?дней через 10-14 тоже нельзя ещё,не в курсе?
    думаю можно

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а после лечения?дней через 10-14 тоже нельзя ещё,не в курсе?
    обычно где-то через 7 дней сдают контрольные анализы и вперед
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 193 из 378 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права