|
(наверное 27 февраля).Я думаю что овуляция у вас еще и не была, а вот вот будет ,судя по длине цикла. Насчет лекарств ,то вы не принимаете ничего страшного ,а болезнь больше похожа на недомогание и весеннее обострение нехватки витаминов. Думаю ничего страшного, я например продолжаю планировать и не боюсь так как считаю что если что то прицепится значит так надо, а нет так нет((((
Девочки, приветик! Подскажите, как планирующим фольку принимать? Сдуру выкинула коробку с аннотацией....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
наверно куплю тесты на овуляцию.
лично у меня после отмены ОК (3 года принимала) первый месяц был "холостым". я мониторилась на УЗИ, хоть овуляция и была, но как то вяленько, эпителий был недостаточный... а вот уже со второго месяца стало все активно работать. За 2 года у вас яичники уснули крепким сном))) думаю им нужно время чтобы понять в чем дело, так сказать)) выздоравливайте лучше и со второго месяца в бой)
Хорошая
Я сейчас тоже болею, но лечусь вереньичком малиновым да молочком с медом, потеплее одеваюсь и как можно больше стараюсь лежать, пью много и не беспокоюсь, т.к. темпы нет, да и овуляция только дней через 5, думаю вычухаюсь до нее
vovavova, думаю ничего страшного не случилось, вирусы не более 5 дней мучают нас, главное побольше пей, проветривай комнату и принимай теплый душ, особенно если нет температуры беспокоиться не стоит.
Корень имбиря не самое лучшее средство для планирующих и тем более для беременных он вызывает тонус гладких мышц и может вызвать самоаборт.
Девочки, не поверите, вчера от своей мамы услышала способ забеременеть если вдруг не получается, ржали с мужем аж до слез.
Короче, надо приготовить водку, ведро (не эмалированное и не пластмассовое), кирпич, марлю и теплую одежду. В общем смысл таков: Надо взять красный кирпич помыть и нагреть сильно на плите, потом переложить его в пустое ведро сверху полить 100 г. водки, накрыть ведро марлей и присесть на него, посидеть минуть 10, при этом нужно одеть шерстяные носки, одеть теплую кофту, завернуться в плед (естественно нижнюю часть тела не одеваем). И только после этого заниматься любовью.
Блин, как мы смеялись, муж предложил еще мужу голышом вокруг ходить и заклинание произносить.
Последний раз редактировалось tapa; 11.03.2013 в 09:45.
Социальные закладки