Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 193 из 823 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 16457
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Поздравляю всех девчонок, у которых получилось забеременнеть!!!!!! Я читала форум и видела, как долго вы к этому шли и слава Богу, что ваши старания оказались ненапрасными!!!!

Хочу задать вопрос. Скажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ на гормоны? Очень хочется получить правдивый достоверный результат. Так как я заметила, что когда мы с мужем предохранялись (лечили инфекцию) цикл был в норме (28 дней), месячные шли день в день. Сейчас не предохраняемся, задержки до недели, ужасно обильные кровотечения и невообразимые боли... От чего это, не знаю, так воспаление мы пролечили.. Вот думаю, может сдать гормоны...

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    НеТакаяКакВсе,прочитала твой рассказ и слезы навернулись на глаза!!!! Очень за тебя рада!!! Легкой тебе беременности и родов,и конечно же здорового малыша!!!!
    Девочки,я не просто тут отписываюсь..к сожалению мне эта тема тоже очень близка..но такие вот истории придают уверенность,что все будет хорошо!!!!

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Бурулька
    НеТакаяКакВсе, не могу не поздравить с таким событие!!! Растите здоровенькими!!!!! Я даже боялась спросить как у вас дела продвигаються, слава Богу чудо опять произошло!

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления и пожелания !
    Мне очень-очень приятно !!!
    Не теряйте надежду, наш случай доказывает, что чудеса возможны. И есть в нашей стране замечательная клиника, и врач от Бога - Веселовский Виктор Викторович, наша звезда и наш луч света. Правда, ходят слухи, что он, возможно, прекратит практику и будет заниматься только научной работой... Так что, девочки, не затягивайте, он говорит, что все, кто приезжает из Одессы уезжают беременными, на одесситок ему особенно везёт. Даже по статистике нашего форума все девочки, которые были у ВВВ сейчас ждут малышей, тьфу-тьфу-тьфу на всех, чтобы не сглазить.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 07.07.2008 в 10:55.

5. Вверх #3845
    Новичок
    Не Такая как Все - поздравляю от всего сердца - а у меня теперь их два!!! И так как Одесса находится недалеко от Николаева, то беременность от Веселовского распространяется и на Николаев - это проверено, и не только мной!!! А ты в 12 нед едешь в Надию на двойной тест?

6. Вверх #3846
    ЮЮ, спасибо, я в Киев на двойной тест в 12 неделек не поехала, долго раздумывала, но сделала в Одессе, после разговора со своим врачем. Хотя многие девочки "для полного спокойствия" едут в "Надию".

7. Вверх #3847
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    ЮЮ, спасибо, я в Киев на двойной тест в 12 неделек не поехала, долго раздумывала, но сделала в Одессе, после разговора со своим врачем. Хотя многие девочки "для полного спокойствия" едут в "Надию".
    Я еду через 2нед. А ты не знаешь что точно он показывает? Риски развития?

8. Вверх #3848
    Да, в "Надии" это называется "комбинированный тест" - скрининг УЗИ ( измерение воротникового пространства и исследование костей носа плода) + биохимический анализ крови на два показателя (бета-ХГЧ и ПАПП-А- белок). Обычно биохимия делается как дополнительный "биохимический скрининг" при обнаружении нехороших маркеров на УЗИ. Но в "Надии" предлагают делать всё сразу в один день. Всё это вместе позволяет с вероятностью до 97 % обнаружить риск развития хромосомных патологии плода - Синдром Дауна, Синдром Эдвардса, Синдром Патау.
    Если есть вопросы - пиши в личку, не будем девочкам голову забивать всякими "бяками".

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всех у кого получилось поздравляю!! Вы молодцы!!!

Долго не решалась написать в этой теме, все мне казалось что у вас проблемы серьезнее чем у меня, но может примете в свою компанию, ато не хватает поддержки в этом не легком деле..... Мы чуть меньше года пытаемся, и все безуспешно, в этом году у меня даже овуляции совсем небыло, а месячные только на таблетках начинаются. Пила дюфастон. Сейчас Циклодинон пью, как начнутся месячные будем колоть Овариум Композитум. Врач говорит что у меня склерокистоз яичников и если это не поможет будут срезать оболочку яичников потому что слишком плотная (я так понимаю лапароскопия этот процесс называется). Никогда в жизни мне не делали никаких операций - страшно... И так маську хочется... прям руки уже опускаются....

10. Вверх #3850
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни мне не делали никаких операций - страшно... И так маську хочется... прям руки уже опускаются....
    Афросенька, ничего не бойся, практически всё сегодня решается, так что вы с супругом ещё порадуетесь малышу обязательно! А операция и вправду нужна, т. к. кисты мешают овуляции. С её помощью вы приблизитесь к исполнению желания. Да и сейчас наркоз не такой тяжелый как раньше, проснёшься. а яичники уже свободные, начнут вырабатывать яйцеклеточки.
    И не задерживайся тут у нас!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Всех у кого получилось поздравляю!! Вы молодцы!!!

Долго не решалась написать в этой теме, все мне казалось что у вас проблемы серьезнее чем у меня, но может примете в свою компанию, ато не хватает поддержки в этом не легком деле..... Мы чуть меньше года пытаемся, и все безуспешно, в этом году у меня даже овуляции совсем небыло, а месячные только на таблетках начинаются. Пила дюфастон. Сейчас Циклодинон пью, как начнутся месячные будем колоть Овариум Композитум. Врач говорит что у меня склерокистоз яичников и если это не поможет будут срезать оболочку яичников потому что слишком плотная (я так понимаю лапароскопия этот процесс называется). Никогда в жизни мне не делали никаких операций - страшно... И так маську хочется... прям руки уже опускаются....

Приветик !
    Добро пожаловать в ряды будущих мамочек …. Ты правильно поступила , что решила к нам присоединится . А , руки опускать нельзя . Понятное дело , тяжело всё это . Но мы должны не опускать рук и идти к своим деткам .
    Так , что успехов во всём .

12. Вверх #3852
    Посетитель Аватар для AlisSa
    НеТакаяКакВсе поздравляю тебя. Давно читаю твои посты. У меня похожая ситуация с эндометриозом. В конце месяца вторая лапара. От всей души рада что все у вас получилось и самое плохое уже позади.

13. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Всем привет, кто не помнит - я из первых пациенток ВВВ с нашего форума, нам уже 36 недель и мы вот-вот захотим родиться.
    Девочки кто в протоколе или после успешного протокола - у меня остался "беременный" утрожестан, хоть ВВВ и говорил мне отменить его к 12 неделе, но моя врач продержала меня на нем до 35 недели. Последнюю упаковку 30 шт. покупала за 93 грн., осталось 21 таб., отдам за 40 грн. Кому интересно пишите в личку.
    НеТакаяКакВсе, поздравляю еще раз.

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто не помнит - я из первых пациенток ВВВ с нашего форума, нам уже 36 недель и мы вот-вот захотим родиться.
    Девочки кто в протоколе или после успешного протокола - у меня остался "беременный" утрожестан, хоть ВВВ и говорил мне отменить его к 12 неделе, но моя врач продержала меня на нем до 35 недели. Последнюю упаковку 30 шт. покупала за 93 грн., осталось 21 таб., отдам за 40 грн. Кому интересно пишите в личку.
    НеТакаяКакВсе, поздравляю еще раз.
    Ptiza , приветик !!!
    Я , очень рада за тебя , ты умничка !!
    Желаю тебе лёгких родов и здорового малыша .

15. Вверх #3855
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    НеТакаяКакВсе поздравляю тебя. Давно читаю твои посты. У меня похожая ситуация с эндометриозом. В конце месяца вторая лапара. От всей души рада что все у вас получилось и самое плохое уже позади.
    А у кого ты будешь "лапариться"?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

16. Вверх #3856
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, такой вопрос, мне ВВ назначил аспирин 100мг один раз в день (для разжижения), в аптеке есть только аспирин кардио 100мг, это то же самое?

17. Вверх #3857
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, мне ВВ назначил аспирин 100мг один раз в день (для разжижения), в аптеке есть только аспирин кардио 100мг, это то же самое?
    аспекард(тот же аспирин) не подойдет? говорят он более очищенный

18. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    НИКОЛЯ, я тоже его принимаю и мне тоже назначили аспирин, как мне уже здесь девочки разъяснили он разжижает кровь.

19. Вверх #3859
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Лучше аспекард. Смотрю, половина форума на нём сидит Но если есть траблы с желудком, обязательно проконсультируйся с доктором. Может усугубить состояние при язве и т.д.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

20. Вверх #3860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение

если есть траблы с желудком, обязательно проконсультируйся с доктором. Может усугубить состояние при язве и т.д.
    У меня небыло траблов, но после протокола чувствувала себя ну оч. плохо, боль в желудке и изжога еще месяца 3 доставала.
    Есть еще аналог аспирину/аспекарду, таблетки капсулой покрыты и не так на желудок влияют, но в Одессе я их не нашла почему-то. Запамятовала как называются, если вспомню, напишу.
    Вспомнила, Тромбо АСС.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 08.07.2008 в 17:09.

Закрытая тема
Страница 193 из 823 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права