| ||
Попробуйте еще тоже бесплатно отправить на он-лайн консультации в клинику Пилюйко в Хмельницкий. Они на грыжах специализируются, нужно копировать снимки и описывать проблему. Отвечают быстро
http://piluiko.com.ua/consult.php
С сайта из ответа Пилюйко:
В телефонном разговоре я просил Вас присылать на почту читабельные снимки, а не файлы, которые мне еще нужно скачивать с неизвестных мне ресурсов. Я этого делать не могу, поскольку у меня на компьютере достаточно важной информации. Поспрашивайте у компьютерщиков- все присылают готовую картинку.
Кто знает как выслать снимки, а особенно содержимое диска МРТ без скачивания с ресурсов? Как послать готовые картинки?
Читаем подряд все ответы/консультации:
- "треба розібратись із соматичною та невротичною складовою. Найкраще це зробити на очному візиті. Приїжджайте на консультацію з мамою."
- "Приезжайте в любом случае, поскольку Вам необходима консультация невролога и вертебролога ."
- "лечение составляется на основании всех клинических данных, а не только снимках.Т.Е, на консультации очной."
- "Но не спешу с вердиктом до того момента, пока Ваш пациент не будет проконсультирован у нас в клинике."
и т.д.
В принципе - всё верно: заочно давать консультации нельзя. Только вот смысл "консультария" в чем заключается? В том, чтобы приехали к ним! )))
Вы же согласились, что ставить диагноз по интернету глупо. Но возможны и другие же вопросы по поводу лечения. Например, человек переслал свои снимки МРТ, написал как его беспокоит, сколько он где-то лечится , не везде же есть специализированные центры и клиники. Лично я не вижу проблемы, если другой доктор прокомментирует то лечение, которое мне было назначено. Что вы думаете. что все , кто туда что-то писал, действительно поехали в Хмельницкий? Не исключаю, что часть поехали, а часть имели просто возможность сравнить мнение врачей. Что здесь плохого? И кроме того, я не встретил у них "зазывального" эффекта и никого они там огульно не критикуют
Последний раз редактировалось Мирослав K; 29.08.2012 в 14:23.
Я не знаю, как у вас сохранены снимки с МРТ, но вы же их как-то залили на эти ресурсы? Изображения как правило в формате .jpg/jpeg, пишете письмо и прикрепляете эти изображения к письму пр помощи опции вставить\attach. Если все равно непонятно, пишите в личку, я вам объясню, чтобы не замусоривать тему.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вы хотите сказать, что неглядя на человека, по нескольким строкам, которые написаны "своими словами", можно комментировать лечение другого врача, который увидел, обследовал, обстоятельно побеседовал, провел ряд тестов и дополнительных обследований? Это как минимум неэтично и непрофессионально...
У меня есть диск с моим МРТ. Диск являет собой программу, в которую снимки МРТ интегрированы. На диске есть дерево папок, в котором где-то хранятся снимки в далеко непопулярном формате. Оболочка программы не представляет ценности без снимков, как и снимки без программы.
И вот эту всю радость каким-то образом нужно выслать. Как это сделать напрямую без скачивания с ресурсов кто-нибудь знает?
Надо чтобы вам кто-то черег прогу зашел на комп и уже там сам все скопировал.
Если сможете установить Team viewer то я смогу попробовтаь.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Добрый день. У меня нестабильность шейных позвонков.Смещение 5-6позв. Была в центре Евминова у мануальщика потом походила на массаж- всё прошло. Боли прошли, но ненадолго. К мануальщику сказали с шеей не ходить. Дома я делаю специальную гимнастику по укреплению мышц позвоночника... но утром всё очень болит... днём иногда терпнет рука... короче весело. Посоветуйте, у кого было смещение , что вы делали, что помогло?)
[MOD]
Я бы сначала посмотрел на положение почек. Если они ограничены в подвижности или немного смещены, рефлекторно появляется несимметричное напряжение в мышцах шеи, что ведет к нестабильности. И боли по утрам, уменьшающиеся в течение дня, как раз для этого очень характерны. Ну а онемение руки - следствие напряжения в шейном отделе.
Люди посоветуйте хорошего остеопата, у меня артроз шейного отдела позвонка, первой степени. Нужно ли мне ходить на кинезиотерапию или достаточно пойти на йогу + массажи. У мене так же вегето-сосудистая дистония и опущена правая почка на 5 см.
Социальные закладки