Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 193 из 533 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 10652
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Гайдаржи можно доверять)))
    и мне он очень понравился...все объяснил...нарисовал...кстати ни один из специалистов к которому обращалась за консультацию денег вообще не взял!!!!очень всем благодарна была...

2. Вверх #3842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    и мне он очень понравился...все объяснил...нарисовал...кстати ни один из специалистов к которому обращалась за консультацию денег вообще не взял!!!!очень всем благодарна была...
    Попробуйте еще тоже бесплатно отправить на он-лайн консультации в клинику Пилюйко в Хмельницкий. Они на грыжах специализируются, нужно копировать снимки и описывать проблему. Отвечают быстро
    http://piluiko.com.ua/consult.php

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще тоже бесплатно отправить на он-лайн консультации в клинику Пилюйко в Хмельницкий. Они на грыжах специализируются, нужно копировать снимки и описывать проблему. Отвечают быстро
    С сайта из ответа Пилюйко:

В телефонном разговоре я просил Вас присылать на почту читабельные снимки, а не файлы, которые мне еще нужно скачивать с неизвестных мне ресурсов. Я этого делать не могу, поскольку у меня на компьютере достаточно важной информации. Поспрашивайте у компьютерщиков- все присылают готовую картинку.

Кто знает как выслать снимки, а особенно содержимое диска МРТ без скачивания с ресурсов? Как послать готовые картинки?

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Кто знает как выслать снимки, а особенно содержимое диска МРТ без скачивания с ресурсов? Как послать готовые картинки?
    Да Вы что! Это же каждой бабушке известно!)))

5. Вверх #3845
    А что, Пилюйко уже и переломы позвоночника универсальными упражнениями лечит? Вы же ему этими советами антирекламу делаете!

6. Вверх #3846
    Читаем подряд все ответы/консультации:
    - "треба розібратись із соматичною та невротичною складовою. Найкраще це зробити на очному візиті. Приїжджайте на консультацію з мамою."
    - "Приезжайте в любом случае, поскольку Вам необходима консультация невролога и вертебролога ."
    - "лечение составляется на основании всех клинических данных, а не только снимках.Т.Е, на консультации очной."
    - "Но не спешу с вердиктом до того момента, пока Ваш пациент не будет проконсультирован у нас в клинике."
    и т.д.
    В принципе - всё верно: заочно давать консультации нельзя. Только вот смысл "консультария" в чем заключается? В том, чтобы приехали к ним! )))

7. Вверх #3847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Читаем подряд все ответы/консультации:
    - "треба розібратись із соматичною та невротичною складовою. Найкраще це зробити на очному візиті. Приїжджайте на консультацію з мамою."
    - "Приезжайте в любом случае, поскольку Вам необходима консультация невролога и вертебролога ."
    - "лечение составляется на основании всех клинических данных, а не только снимках.Т.Е, на консультации очной."
    - "Но не спешу с вердиктом до того момента, пока Ваш пациент не будет проконсультирован у нас в клинике."
    и т.д.
    В принципе - всё верно: заочно давать консультации нельзя. Только вот смысл "консультария" в чем заключается? В том, чтобы приехали к ним! )))
    Вы же согласились, что ставить диагноз по интернету глупо. Но возможны и другие же вопросы по поводу лечения. Например, человек переслал свои снимки МРТ, написал как его беспокоит, сколько он где-то лечится , не везде же есть специализированные центры и клиники. Лично я не вижу проблемы, если другой доктор прокомментирует то лечение, которое мне было назначено. Что вы думаете. что все , кто туда что-то писал, действительно поехали в Хмельницкий? Не исключаю, что часть поехали, а часть имели просто возможность сравнить мнение врачей. Что здесь плохого? И кроме того, я не встретил у них "зазывального" эффекта и никого они там огульно не критикуют
    Последний раз редактировалось Мирослав K; 29.08.2012 в 14:23.

8. Вверх #3848
    Я еще не бабушка, объясните мне, пожалуйста

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я еще не бабушка, объясните мне, пожалуйста
    Я не знаю, как у вас сохранены снимки с МРТ, но вы же их как-то залили на эти ресурсы? Изображения как правило в формате .jpg/jpeg, пишете письмо и прикрепляете эти изображения к письму пр помощи опции вставить\attach. Если все равно непонятно, пишите в личку, я вам объясню, чтобы не замусоривать тему.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #3850
    Вы же согласились, что ставить диагноз по интернету глупо. Но возможны и другие же вопросы по поводу лечения. Например, человек переслал свои снимки МРТ, написал как его беспокоит, сколько он где-то лечится , не везде же есть специализированные центры и клиники. Лично я не вижу проблемы, если другой доктор прокомментирует то лечение, которое мне было назначено. Что вы думаете. что все , кто туда что-то писал, действительно поехали в Хмельницкий? Не исключаю, что часть поехали, а часть имели просто возможность сравнить мнение врачей. Что здесь плохого? И кроме того, я не встретил у них "зазывального" эффекта и никого они там огульно не критикуют
    Вы хотите сказать, что неглядя на человека, по нескольким строкам, которые написаны "своими словами", можно комментировать лечение другого врача, который увидел, обследовал, обстоятельно побеседовал, провел ряд тестов и дополнительных обследований? Это как минимум неэтично и непрофессионально...

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как у вас сохранены снимки с МРТ, но вы же их как-то залили на эти ресурсы? Изображения как правило в формате .jpg/jpeg, пишете письмо и прикрепляете эти изображения к письму пр помощи опции вставить\attach. Если все равно непонятно, пишите в личку, я вам объясню, чтобы не замусоривать тему.
    У меня есть диск с моим МРТ. Диск являет собой программу, в которую снимки МРТ интегрированы. На диске есть дерево папок, в котором где-то хранятся снимки в далеко непопулярном формате. Оболочка программы не представляет ценности без снимков, как и снимки без программы.
    И вот эту всю радость каким-то образом нужно выслать. Как это сделать напрямую без скачивания с ресурсов кто-нибудь знает?

12. Вверх #3852
    Вы хотите сказать, что неглядя на человека, по нескольким строкам, которые написаны "своими словами", можно комментировать лечение другого врача, который увидел, обследовал, обстоятельно побеседовал, провел ряд тестов и дополнительных обследований? Это как минимум неэтично и непрофессионально...
    А как же практика консультаций по интернету у врачей ведуших мировых клиник? Высылаются снимки МРТ, КТ, результаты анализов и по ним специалисты консультируют, не ссылаясь на неэтичность и непрофессинализм.

13. Вверх #3853
    Живёт на форуме
    Надо чтобы вам кто-то черег прогу зашел на комп и уже там сам все скопировал.

14. Вверх #3854
    Живёт на форуме
    Если сможете установить Team viewer то я смогу попробовтаь.

15. Вверх #3855
    А как же практика консультаций по интернету у врачей ведуших мировых клиник? Высылаются снимки МРТ, КТ, результаты анализов и по ним специалисты консультируют, не ссылаясь на неэтичность и непрофессинализм.
    Примеры, если можно.

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У меня есть диск с моим МРТ. Диск являет собой программу, в которую снимки МРТ интегрированы. На диске есть дерево папок, в котором где-то хранятся снимки в далеко непопулярном формате. Оболочка программы не представляет ценности без снимков, как и снимки без программы.
    И вот эту всю радость каким-то образом нужно выслать. Как это сделать напрямую без скачивания с ресурсов кто-нибудь знает?
    Гугл и медицинские форумы пишут, что есть такая программа как Merge eFilm, которая позволяет работать с dicom форматом, и преобразовывать его в jpg и avi. Она есть на рутрекере, разные сборки, могу скачать и отправить на почту.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #3857
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Добрый день. У меня нестабильность шейных позвонков.Смещение 5-6позв. Была в центре Евминова у мануальщика потом походила на массаж- всё прошло. Боли прошли, но ненадолго. К мануальщику сказали с шеей не ходить. Дома я делаю специальную гимнастику по укреплению мышц позвоночника... но утром всё очень болит... днём иногда терпнет рука... короче весело. Посоветуйте, у кого было смещение , что вы делали, что помогло?)
    [MOD]

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня нестабильность шейных позвонков.Смещение 5-6позв. Была в центре Евминова у мануальщика потом походила на массаж- всё прошло. Боли прошли, но ненадолго. К мануальщику сказали с шеей не ходить. Дома я делаю специальную гимнастику по укреплению мышц позвоночника... но утром всё очень болит... днём иногда терпнет рука... короче весело. Посоветуйте, у кого было смещение , что вы делали, что помогло?)
    Я бы сначала посмотрел на положение почек. Если они ограничены в подвижности или немного смещены, рефлекторно появляется несимметричное напряжение в мышцах шеи, что ведет к нестабильности. И боли по утрам, уменьшающиеся в течение дня, как раз для этого очень характерны. Ну а онемение руки - следствие напряжения в шейном отделе.

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для libe
    Люди посоветуйте хорошего остеопата, у меня артроз шейного отдела позвонка, первой степени. Нужно ли мне ходить на кинезиотерапию или достаточно пойти на йогу + массажи. У мене так же вегето-сосудистая дистония и опущена правая почка на 5 см.

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    ...у меня артроз шейного отдела позвонка, первой степени. ...и опущена правая почка на 5 см.
    См. пост выше. Пока не будет решен вопрос с почкой шею трогать нельзя! И решается этот вопрос именно остеопатическими методами )

Ответить в теме
Страница 193 из 533 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права