Меня тож отправляли туда,приписала кучу медикаментов!
| ||
Тема: Женская консультация №8
Меня тож отправляли туда,приписала кучу медикаментов!
короче, я так поняла, всем разыне обменки выдают)))))кому-старые ,кому-новые)
девочки, еще вопрос, может кто-то спрашивал у своего врача, чем можно мазать/растирать спину, когда сильно затекает и болит? а то мне не у кого спросить?!
вообще-то это вопрос не к гинекологу.
Если вы беременны, то в идеале ничем. Можно лежать на аппликаторе Ляпко. Да и помогает лучше, чем растирание. Если не беременны, хорошая мазь - апизартрон. Она используется особым способом. Если что пишите в личку. Я давно со спиной маюсь по разным причинам, потому и в курсе)
н-да..помсотрела я на сайте Синево: бакпосев нос/зев/моча - каждый по 120 грн. Однако. А как же неудобно тащиться в 9-ую консультацию...
Приписала для поднятия имунитета протефлазид, так как у меня герпес в торче нашли!
ну я же уточнила "если в беременны, то ничем". Теперь я понима, чт овы таки беременны ,значит иголочки)). Только не 40 мин ,как положено не беперем., а 20 и с максимально комфортными для вас ощущениями. Сама долг вычитывала что да как. Аппликатор практикую давно. Очень довольна. Но именно Ляпко.
А вобще говорят, что улчше всего попробовать разгрузить спину ,в частности, поясницу. Меньше сидеть ,больше отдыхать, очень важно спать на хорошей поверхности.
насчет апликатора Ляпко... с первых чисел мая восполился седалищный нерв. Еле ходила, ночью от боли просыпалась. Начала лежать на апликаторе, вроде слегка помогло, но...через пару дней опять 25. Спросила у своей Г. Она сказала, что нежелательно, т.к. идет *разогрев* спины/поясницы, а это может привести к не самому хорошему результату
сколько врачей столько мнений. Я колсультировалась по этому ворпосу с очень компетентнм и известным в городе доктором, т.е. его мнению доверяю. К тому же не понаслышке знаю, чт отакое боль при воспаленном седалищном. ни один раз испытывала. У меня на ранних сроках он тоже воспалился ,больно было хидить, сидеть, лежать. Несколько процедур и все прошло. Нужно тольок правильно пользоваться и не переусердствовать. А вообще это личное решение каждой беременной. Я, несмотря на то, что аппликатором пользуюсь уже давно, и доктор разрешил, все равно очень долго и тщательно искала информацию о ег оиспользованию во время Б.
Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 24.05.2012 в 14:10.
Социальные закладки