Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 193 из 613 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 12258
  1. Вверх #3841
    Новичок
    Меня тож отправляли туда,приписала кучу медикаментов!

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    пили? а что было?

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Aniana
    А повторный анализ еще раз не сдавали?

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    А кто знает когда лаборатория будет работать нормально и полностью?
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Видимо не скоро, т.к. вчера при сдаче крови уточнила у медсестрички когда можно на стафилококк сдать. Она сказала, что проще в 9ЖК сдать и попросить, чтобы результат отправили в 8ЖК. А то у них неизвестно когда начнут брать анализ
    Аналогичная информация, только чегодня утром к ним заходила.
    А кто знает, сколько стоит бакпосев нос/зев и бакпосев моча в Синево?

5. Вверх #3845
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пойти к гинекологу провериться, подскажите там очереди? или они поменяли систему и можно записываться по телефону? Спасибо.
    насколько поняла, ко всем врачам сидит живая очередь. Когда я шла к своей ,просто узнала как она принимает и пришла в удобное для меня время.
    Определитесь с врачом, позвоните в регистратуру и узнайте к акрпинимает врач ,по записи или нет.

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Аналогичная информация, только чегодня утром к ним заходила.
    А кто знает, сколько стоит бакпосев нос/зев и бакпосев моча в Синево?
    Посматрите на сайте Синево, там есть цены на анализы,
    + скидка 10% есть в обменке.

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    а у меня в обменке уже не действительна скидка(была до 01.05), может у кого-то лежит без дела, поменяюсь на что--то а то сейчас только в синево сдаю(жаль раньше сдавала в жк)

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Купон на скидку есть ,но действует до 31.10.2010 г

9. Вверх #3849
    короче, я так поняла, всем разыне обменки выдают)))))кому-старые ,кому-новые)

10. Вверх #3850
    девочки, еще вопрос, может кто-то спрашивал у своего врача, чем можно мазать/растирать спину, когда сильно затекает и болит? а то мне не у кого спросить?!

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопрос, может кто-то спрашивал у своего врача, чем можно мазать/растирать спину, когда сильно затекает и болит? а то мне не у кого спросить?!
    вообще-то это вопрос не к гинекологу.
    Если вы беременны, то в идеале ничем. Можно лежать на аппликаторе Ляпко. Да и помогает лучше, чем растирание. Если не беременны, хорошая мазь - апизартрон. Она используется особым способом. Если что пишите в личку. Я давно со спиной маюсь по разным причинам, потому и в курсе)

12. Вверх #3852
    н-да..помсотрела я на сайте Синево: бакпосев нос/зев/моча - каждый по 120 грн. Однако. А как же неудобно тащиться в 9-ую консультацию...

13. Вверх #3853
    вообще-то это вопрос не к гинекологу.
    Если вы беременны, то в идеале ничем. Можно лежать на аппликаторе Ляпко. Да и помогает лучше, чем растирание. Если не беременны, хорошая мазь - апизартрон. Она используется особым способом. Если что пишите в личку. Я давно со спиной маюсь по разным причинам, потому и в курсе)
    собственно, как раз к гинекологу вопрос, т.к. само собой, при беременности лучше ничем не мазать, но если оч. беспокоит, должно же быть что-то, чем все-таки можно... насчет апликатора спасибо, мама только вчера мне его "сватала"))

14. Вверх #3854
    Новичок
    Приписала для поднятия имунитета протефлазид, так как у меня герпес в торче нашли!

15. Вверх #3855
    Приписала для поднятия имунитета протефлазид, так как у меня герпес в торче нашли!
    т.е антитела герпеса в большом кол-ве?! а вы 1 раз сдавали ?

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    собственно, как раз к гинекологу вопрос, т.к. само собой, при беременности лучше ничем не мазать, но если оч. беспокоит, должно же быть что-то, чем все-таки можно... насчет апликатора спасибо, мама только вчера мне его "сватала"))
    ну я же уточнила "если в беременны, то ничем". Теперь я понима, чт овы таки беременны ,значит иголочки)). Только не 40 мин ,как положено не беперем., а 20 и с максимально комфортными для вас ощущениями. Сама долг вычитывала что да как. Аппликатор практикую давно. Очень довольна. Но именно Ляпко.
    А вобще говорят, что улчше всего попробовать разгрузить спину ,в частности, поясницу. Меньше сидеть ,больше отдыхать, очень важно спать на хорошей поверхности.

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    ну я же уточнила "если в беременны, то ничем". Теперь я понима, чт овы таки беременны ,значит иголочки)). Только не 40 мин ,как положено не беперем., а 20 и с максимально комфортными для вас ощущениями. Сама долг вычитывала что да как. Аппликатор практикую давно. Очень довольна. Но именно Ляпко.
    А вобще говорят, что улчше всего попробовать разгрузить спину ,в частности, поясницу. Меньше сидеть ,больше отдыхать, очень важно спать на хорошей поверхности.

насчет апликатора Ляпко... с первых чисел мая восполился седалищный нерв. Еле ходила, ночью от боли просыпалась. Начала лежать на апликаторе, вроде слегка помогло, но...через пару дней опять 25. Спросила у своей Г. Она сказала, что нежелательно, т.к. идет *разогрев* спины/поясницы, а это может привести к не самому хорошему результату

18. Вверх #3858
    насчет апликатора Ляпко... с первых чисел мая восполился седалищный нерв. Еле ходила, ночью от боли просыпалась. Начала лежать на апликаторе, вроде слегка помогло, но...через пару дней опять 25. Спросила у своей Г. Она сказала, что нежелательно, т.к. идет *разогрев* спины/поясницы, а это может привести к не самому хорошему результату
    сколько врачей столько мнений. Я колсультировалась по этому ворпосу с очень компетентнм и известным в городе доктором, т.е. его мнению доверяю. К тому же не понаслышке знаю, чт отакое боль при воспаленном седалищном. ни один раз испытывала. У меня на ранних сроках он тоже воспалился ,больно было хидить, сидеть, лежать. Несколько процедур и все прошло. Нужно тольок правильно пользоваться и не переусердствовать. А вообще это личное решение каждой беременной. Я, несмотря на то, что аппликатором пользуюсь уже давно, и доктор разрешил, все равно очень долго и тщательно искала информацию о ег оиспользованию во время Б.
    Последний раз редактировалось i.s.k.r.a; 24.05.2012 в 14:10.

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    сколько врачей столько мнений. Я колсультировалась по этому ворпосу с очень компетентнм и известным в городе доктором, т.е. его мнению доверяю. К тому же не понаслышке знаю, чт отакое боль при воспаленном седалищном. ни один раз испытывала. У меня на ранних сроках он тоже воспалился ,больно было хидить, сидеть, лежать. Несколько процедур и все прошло. Нужно тольок правильно пользоваться и не переусердствовать. А вообще это личное решение каждой беременной. Я, несмотря на то, что аппликатором пользуюсь уже давно, и доктор разрешил, все равно очень долго и тщательно искала информацию о ег оиспользованию во время Б.
    Не спорю, что апликатор классная вещь. Просто с осторожностью нужно к этому делу подходить. Кстати, читала где-то, что коврик и на схватки берут, чтобы облегчить боль...

20. Вверх #3860
    Не спорю, что апликатор классная вещь. Просто с осторожностью нужно к этому делу подходить. Кстати, читала где-то, что коврик и на схватки берут, чтобы облегчить боль...
    Безусловно!
    про коврик на схватках тоже читала))

Ответить в теме
Страница 193 из 613 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права