|
Бармалейне брить ноги
а делать ноги
вот жеж мужчины
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
С легкой подачи Angel_Masha и в весьма приподнятом настроении получился вот такой душевный диалог))
А по поводу подворотников, ловлю себя на мысли, что выезжая с парковочного места в подземном паркинге включаю поворот… (хотя кроме меня там никого нет!)
Думаю мы включаем поворот автоматически, когда необходимо указать о маневре! И только в случае, если знак заставляет нас повернуть и не оставляет выбора, можно не включать поворотник…
Juletta имела ввиду лючок бензобака ? ;-)
edit: пока писала все выяснилось![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 31.03.2009 в 13:24.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ау, флуд-стоп!
Надо бы и норму знать...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я, конечно, могу придумать множество вполне убедительных причин для такой парковки - пропускал пешеходов, заглох и так далее..стоял то я секунд 10-15, не более.. но не буду лгать.. зачем? это не красиво..
нарушил, каюсь..не уверен, что больше никогда так не сделаю, но постараюсь сократить количество подобных нарушений до минимума
я ответил на твой вопрос?![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 31.03.2009 в 19:09.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Думаю владельцам сети "Метро" стоит подумать как сделать въезд для длинномеров, чтоб не создавать вот таких опасных ситуаций.. (случай со скорой помощью на киевской трассе наверное многие помнят)
Чудные ямки, чудные повороты.. и вечер - просто чудесный!
А сегодняшние пробки в районе облгосадминистрации в честь приезда Бессмертного Романа это хамство или нарушение?
Социальные закладки