Сообщение от
Светлана Леонова
Тогда как понимать Ваше предыдущее высказывание "он и сейчас работает(правда как вы уже догадались не в наташа клаб)"?
Вы уж определитесь работает он у нас, или нет...
А я пока открою Вам маленький секрет из организации работы нашей компании: у нас есть 2 четко разграниченных отдела (один делится на несколько подотделов, но это не тот, где я работаю). Один отдел занимается ТОЛЬКО работой с клиентами (потому я мало что знаю как о работе с клиентами, так и о самих клиентах - у меня даже технически нет доступа к информации, имеющей отношение к клиентам). Другой отдел (где я и работаю) занимается координацией работы наших партнеров - т.е. местных агентств. И, полагаю, что в данном вопросе я знаю если не все, то почти все. В моем (маленьком, по численности сотрудников) отделе работают несколько женщин, которые тоже знают все, или почти все о работе с партнерами. Но уверяю Вас, что сотрудники другого отдела (по работе с клиентами) не имеют, как минимум, объективной информации о работе нашего отдела, а потому и информировать кого-либо подобными сведениями просто не могут. А потому, даже если предположить, что Ваш "информатор" и по сей день работает в нашей компании, я могу с уверенностью на 100% утверждать, что он не обладал и не обладает информацией о реальной работе нашего отдела, и все, что мог-бы с кем-либо поделиться - только его личные домыслы.
Полагаю, многие "удивятся" что за секретность в компании... Логика владельца компании предельно проста. Что является основой любого сайта, подобного нашему? База данных. Тот, кто имеет доступ ко всей базе данных, имеет возможность непосредственно завладеть компанией и вести уже свой личный бизнес. Ну а как Вы сами понимаете, отдельно база клиентов, а тем более база клиенток и их агентств не позволяет "прибрать к рукам" весь бизнес. Потому и существует такое, на мой взгляд разумное и логичное разделение работы и доступа к информации.
И еще, могу предположить, что "информатор" на самом деле не сотрудник, а какой-либо партнер НК (как и многие тут), и, очень вероятно, ущемленный действиями нашей компании (возможно лично в моем исполнении). Но я никогда никому из партнеров не говорила, что отношусь одинаково ко всем нашим партнерам, т.к. и партнеры все разные (и в первую очередь делятся на добросовестных и совсем бессовестных). К разным партнерам и разное отношение, и по-разному можно ответить на один и тот же вопрос (можно просто напомнить правила работы, а можно и вместе поискать пути решения какой-либо непростой ситуации, сложившейся в агентстве и пр.), на чей-то проступок можно закрыть глаза, зная, что это случайность и она вряд ли повторится... Иначе говоря, репутация партнера сама работает на этого партнера.
Возможно такой подход в работе господин Suronin называет двуличием... Ну, если это так, то ему самому надо бы освежить в памяти понятие "двуличие", и он даже, надеюсь, знает как это сделать...
Ну а если моя догадка не верна, то все же жду конкретики обвинения от г-на Suroninа.
Социальные закладки