Сообщение от
maxsimatr
Очень смешной отзыв клиента в такси бонд:
Уважаемые руководители такси Бонд! Ваши водители продолжают неприятно удивлять пассажиров, несмотря на Ваши извинения и убеждения в том, что имевшиеся проблемы больше не повторятся. Так, сегодня, водитель черной тойоты **** переплюнул все остальные ситуации, имевшие место ранее. Услышав адрес на поселке Котовского, он выразил крайнее неудовольствие поездкой. Аргументировал тем, что работает с 10.00 утра, очень устал и еще ни разу не был в туалете. Грозился всю дорогу не сдерживать внутренние газы в связи с тем, что он уехал от жены, живет у друзей, где не имеет возможность помыться... На мое замечание, что все это не имеет ко мне никакого отношения, он пожаловался, что собирался сделать коротенький рейс, а тут я со своим поселком... Поскольку у меня разрядился мобильный телефон я его попросила вызвать мне другую машину. Но диспетчер сказал, что машина приедет не ранее через 25 минут. Я готова была ждать в машине. Но, оказалось, что ждать надо на улице, потому как водитель очень спешил в туалет. На мое предложение ему сходить в туалет, а потом подождать другую машину, водитель ответил отказом. Поскольку перспектива прождать на улице, как в прошлый раз, меня не прельщала, я согласилась ехать с этим недовольным всем водителем на поселок Котовского. И очень пожалела об этом. Всю дорогу водитель жаловался на головную боль и невозможность концентрации внимания в связи с переработкой, сильной усталостью. По приезду он признался, что перед тем, как приехал ко мне на адрес, на него наорала жена, а увидев меня, он ассоциативно оторвался на мне. Извинился...Вопрос к администрации. Мне специально, в качестве бонуса, прислали этого несчастного водителя, который после ора жены отрывается на пассажирках женского рода, тяжело работает без возможности выйти в туалет, живет у друзей и не имеет возможность помыться? Я не думаю, что все эти обстоятельства должны интересовать ваших пассажиров... Извините, но в последнее время создается впечатление, что интеллигентные водители, которые были ранее визитной карточкой такси Бонд, куда то подевались. Если бы предыдущие водители, выражающие недовольство по поводу поездок на поселок Котовского были бы наказаны, то эта история не повторялась бы, как фарс. Я много лет пользуюсь такси. И было всякое. Но чтобы водитель грозился пассажиру отравить его собственными газами, так как он не может сходить в туалет - такое я встречаю впервые... У меня вопрос, проходят ли водители медицинское освидетельствование,поскольку представитель сферы услуг, грозящийся клиенту отравить его собственными газами, рассказывающий о проблемах своего стула и личных проблемах...вызывает много вопросов, в том числе, и медицинского характера. Такие водители только компрометируют ваше такси...
Социальные закладки