Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1929 из 2686 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 53705
  1. Вверх #38561
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто то слушал советы)
    Я уже тут писал свой опыт использования уклона - уклон не панацея. Ибо все считают адекватную цену по своему.
    Ну вот например в субботу ехали 2 человека один на экономе за 48, другой на пантере кажется за 77. Время подачи машины было примерно одинаковое. Спрашивается - зачем платить больше? В экономе был нормальный ланос, больше и не надо. В пантере кажется шевроле какое-то.

2. Вверх #38562
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Шевроле в такси всего два, авео и лачети))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #38563
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я уже тут писал свой опыт использования уклона - уклон не панацея. Ибо все считают адекватную цену по своему.
    Ну вот например в субботу ехали 2 человека один на экономе за 48, другой на пантере кажется за 77. Время подачи машины было примерно одинаковое. Спрашивается - зачем платить больше? В экономе был нормальный ланос, больше и не надо. В пантере кажется шевроле какое-то.
    Вероятность подачи нормальной машины в пантере выше, чем в экономе. И подачи вообще)))
    Спрашивается, зачем рисковать, если можно не рисковать?
    Кусаюсь

4. Вверх #38564
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Вероятность подачи нормальной машины в пантере выше, чем в экономе. И подачи вообще)))
    Спрашивается, зачем рисковать, если можно не рисковать?
    Разные ситуации бывают. Если едешь пить пиво, то можно пропустить бокал пока такси приедет. Будет долго сильно ехать - можно пропустить еще пару бокалов и уже никуда не ехать. Дешевле будет.

5. Вверх #38565
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Разные ситуации бывают. Если едешь пить пиво, то можно пропустить бокал пока такси приедет. Будет долго сильно ехать - можно пропустить еще пару бокалов и уже никуда не ехать. Дешевле будет.
    Многое зависит от района из которого ехать ну и куда. Вот с Педогогической ночью в субботу за 35 будет тяжело бо рядом куча заказов с др. ценами

6. Вверх #38566
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Шевроле в такси всего два, авео и лачети))
    В Удаче меня Эпика как-то катала

7. Вверх #38567
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вот тут согласен.
    Даже если ты где то в клубе - спокойно можно звонить в страх такси - особенно если ехать в другую часть города - обычно на дальнее расстояние это самое выгодное такси))

Потом уже если видишь что уехать сложно - тогда начинаешь думать

В любом случае меня это не напрягает. Да и вообще - такси - зависит от настроения

Сегодня - бонус - за наличку - не приехал - нет машин - в уклоне вызвал - деньги те же - приехал бонус)))
    rb20e

8. Вверх #38568
    Новичок
    Очень смешной отзыв клиента в такси бонд:

Уважаемые руководители такси Бонд! Ваши водители продолжают неприятно удивлять пассажиров, несмотря на Ваши извинения и убеждения в том, что имевшиеся проблемы больше не повторятся. Так, сегодня, водитель черной тойоты **** переплюнул все остальные ситуации, имевшие место ранее. Услышав адрес на поселке Котовского, он выразил крайнее неудовольствие поездкой. Аргументировал тем, что работает с 10.00 утра, очень устал и еще ни разу не был в туалете. Грозился всю дорогу не сдерживать внутренние газы в связи с тем, что он уехал от жены, живет у друзей, где не имеет возможность помыться... На мое замечание, что все это не имеет ко мне никакого отношения, он пожаловался, что собирался сделать коротенький рейс, а тут я со своим поселком... Поскольку у меня разрядился мобильный телефон я его попросила вызвать мне другую машину. Но диспетчер сказал, что машина приедет не ранее через 25 минут. Я готова была ждать в машине. Но, оказалось, что ждать надо на улице, потому как водитель очень спешил в туалет. На мое предложение ему сходить в туалет, а потом подождать другую машину, водитель ответил отказом. Поскольку перспектива прождать на улице, как в прошлый раз, меня не прельщала, я согласилась ехать с этим недовольным всем водителем на поселок Котовского. И очень пожалела об этом. Всю дорогу водитель жаловался на головную боль и невозможность концентрации внимания в связи с переработкой, сильной усталостью. По приезду он признался, что перед тем, как приехал ко мне на адрес, на него наорала жена, а увидев меня, он ассоциативно оторвался на мне. Извинился...Вопрос к администрации. Мне специально, в качестве бонуса, прислали этого несчастного водителя, который после ора жены отрывается на пассажирках женского рода, тяжело работает без возможности выйти в туалет, живет у друзей и не имеет возможность помыться? Я не думаю, что все эти обстоятельства должны интересовать ваших пассажиров... Извините, но в последнее время создается впечатление, что интеллигентные водители, которые были ранее визитной карточкой такси Бонд, куда то подевались. Если бы предыдущие водители, выражающие недовольство по поводу поездок на поселок Котовского были бы наказаны, то эта история не повторялась бы, как фарс. Я много лет пользуюсь такси. И было всякое. Но чтобы водитель грозился пассажиру отравить его собственными газами, так как он не может сходить в туалет - такое я встречаю впервые... У меня вопрос, проходят ли водители медицинское освидетельствование,поскольку представитель сферы услуг, грозящийся клиенту отравить его собственными газами, рассказывающий о проблемах своего стула и личных проблемах...вызывает много вопросов, в том числе, и медицинского характера. Такие водители только компрометируют ваше такси...

9. Вверх #38569
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от maxsimatr Посмотреть сообщение

Уважаемые руководители такси Бонд! Ваши водители продолжают неприятно удивлять пассажиров, несмотря на Ваши извинения и убеждения в том, что имевшиеся проблемы больше не повторятся. Так, сегодня, водитель черной тойоты **** переплюнул все остальные ситуации, имевшие место ранее. Услышав адрес на поселке Котовского, он выразил крайнее неудовольствие поездкой. Аргументировал тем, что работает с 10.00 утра, очень устал и еще ни разу не был в туалете. Грозился всю дорогу не сдерживать внутренние газы в связи с тем, что он уехал от жены, живет у друзей, где не имеет возможность помыться... На мое замечание, что все это не имеет ко мне никакого отношения, он пожаловался, что собирался сделать коротенький рейс, а тут я со своим поселком... Поскольку у меня разрядился мобильный телефон я его попросила вызвать мне другую машину. Но диспетчер сказал, что машина приедет не ранее через 25 минут. Я готова была ждать в машине. Но, оказалось, что ждать надо на улице, потому как водитель очень спешил в туалет. На мое предложение ему сходить в туалет, а потом подождать другую машину, водитель ответил отказом. Поскольку перспектива прождать на улице, как в прошлый раз, меня не прельщала, я согласилась ехать с этим недовольным всем водителем на поселок Котовского. И очень пожалела об этом. Всю дорогу водитель жаловался на головную боль и невозможность концентрации внимания в связи с переработкой, сильной усталостью. По приезду он признался, что перед тем, как приехал ко мне на адрес, на него наорала жена, а увидев меня, он ассоциативно оторвался на мне. Извинился...Вопрос к администрации. Мне специально, в качестве бонуса, прислали этого несчастного водителя, который после ора жены отрывается на пассажирках женского рода, тяжело работает без возможности выйти в туалет, живет у друзей и не имеет возможность помыться? Я не думаю, что все эти обстоятельства должны интересовать ваших пассажиров... Извините, но в последнее время создается впечатление, что интеллигентные водители, которые были ранее визитной карточкой такси Бонд, куда то подевались. Если бы предыдущие водители, выражающие недовольство по поводу поездок на поселок Котовского были бы наказаны, то эта история не повторялась бы, как фарс. Я много лет пользуюсь такси. И было всякое. Но чтобы водитель грозился пассажиру отравить его собственными газами, так как он не может сходить в туалет - такое я встречаю впервые... У меня вопрос, проходят ли водители медицинское освидетельствование,поскольку представитель сферы услуг, грозящийся клиенту отравить его собственными газами, рассказывающий о проблемах своего стула и личных проблемах...вызывает много вопросов, в том числе, и медицинского характера. Такие водители только компрометируют ваше такси...
    Это зачет.

10. Вверх #38570
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Шото ситуация такая, кажется надуманная, покакать прям не мог выйти.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

11. Вверх #38571
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Шото ситуация такая, кажется надуманная, покакать прям не мог выйти.

так он и плакал что заказ длинный а он не успел
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #38572
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от maxsimatr Посмотреть сообщение
    Зато тойота приехала)))

13. Вверх #38573
    Не покидает форум Аватар для flare
    Отравить собственными газами
    А если бы пассажир пустил газы в ответ?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #38574
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    по поводу тарифов вообщем, в частности такси "валета"

а вот что приходит в виде заказов

кто такое будет возить ?
    и прошедший сезон показал люди могут платить больше и их заказы вывозят(имхо)
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 09.09.2015 в 22:58.

15. Вверх #38575
    Новичок Аватар для Romashka20
    3000 это не такси,а черти что.Позвонили заранее заказали машину к ЖД.Оператор,да конечно,ожидайте.Стоим возле ЖД 15 минут,приходит смс"извините за неудобства,свободных машин нет,перезвоните через 15 минут."И это в 5 утра.Пока вызывали другое,К нам три раза пристали.Как так можно?

16. Вверх #38576
    User banned
    Таксисты, сколько в среднем делаете ходок за рабочий день ( смену ) ?

17. Вверх #38577
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    13
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #38578
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    13
    У меня почему-то крутится цифра 10.
    Честно, не помню откуда я ее взял.)

19. Вверх #38579
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    7-10, ну а когда в масть и 17-20 бывает, правда не за восемь часов, а эдак за 16-17.
    В среднем заказ в час.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #38580
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    7-10, ну а когда в масть и 17-20 бывает, правда не за восемь часов, а эдак за 16-17.
    В среднем заказ в час.
    Спасибо. Видимо это же я когда-то услышал от таксиста. Вот и засела в голове эта цифра.
    Труд довольно интенсивный, если работа есть.
    А так, не убивая себя, сколько в среднем часов работаете ?

Ответить в теме
Страница 1929 из 2686 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права