| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та же картина всегда была , особенно в отношении всякой химии и туалетной бумаги. запасать бесполезно , уходит больше чем нужно.рис например в месяц уходит килограмма два , любим плов , фаршированый перец , голубцы , сахар только в чай , выпечка в основном с мясом или капустой , картошкой иногда с творогом . вот решила проверить на сколько хватит . а картошку впрок никогда не покупаю в наших квартирных условиях хорошо сохранить проблематично а есть вялую не хочу. поэтому пару кило купили сьели и до следуещего раза.
![]()
А где и почём куриные яйца брали? Сейчас актуальный вопрос.
яйки на рынке южном два десятка куринных по 10 с копейками и перепелинных по 14 за десяток. самые дешовые яйца в копейке по 0.89 за штуку но мелкие а так везде от 10 грн за десяток но крупные и свежие .![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В Обжоре вчера были отличные свежие яйца по 0,89. И капуста отличная. И еще пару позиций неплохих по цене. Неужели Обжора надумала превратиться в приличную сеть![]()
если честно то я тоже не понимаю но факт остаёться фактом . неприличный но жизненый пример .покупаю всегда туалетныю бумагу пачкой из 4 рулонов на неделю полторы . если же из восьми рулонов то на тот же срок уходит не 4 рулона а 6 . срабатывает эффект "ещё же есть так намотаем побольше." другого обьяснения найти не могу .
![]()
не у нас перепелинные всегда дороже и существенно , я их тоже люблю везде добавлять а ещё маски для лица делаю всегда на перепелинных яйцах.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 16:28 ----------
селедка на рынке "южном " по 25 за кг. малосольная но жирная в основном мальчики все![]()
Похоже, сейчас сложилась ситуация, когда приличные крупные фермерские яйца на базаре почти сравнялись в цене с безвкусными мелкими "развесными" в суперах(бывают и крупные, и даже вкусные иногда, но это исключение, а не правило). Надо на базар за яйцами сходитьЗаодно, есть ещё за чем
![]()
Этот "неприличный пример" можно привязать и к продуктам - если на столе стоит ваза с...конфетами, то порой рука сама тянется за вкусной шоколадной конфеткой, хотя на сегодня твой "лимит для фигуры" уже исчерпан, но... как в известной фразе "еще одну и усЁ" приводит к тому, что запасы на, скажем, неделю уходят за день-два (ړײ)
точно так же и с другими продуктами)
Последний раз редактировалось snn077; 21.09.2013 в 17:30.
Ребзя, кто готовил Катрана ??? Шо с ним делать????
Акула правильная, хвост обрубили сразу, в воде с лимоном вымочили ....
Киньте рецептиком )))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки