Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1929 из 9789 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 195778
  1. Вверх #38561
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Привет всем !!!! а мы сегодня делали закупку на поесть сейчас и немного впрок . решили попробовать тоже посчитать расходы и как запасы улучшат состояние кошелька. свининки пару кило недорогой рулетной по 55 грн за кг , говядинки тоже пару кило но уже по 85грн. мякоть , кролика за 95 грн. яиц куринных и перепелинных на 50 грн.,рис по 17 грн , краснодарский на 85 грн. сахара на 34 грн. горошка зеленого на 57 грн. бондюэлевского , селедки на 25 грн., лаваш 6 грн. получилось на 625 грн. сахар , горошек и рис этого хватит на пару месяцев точно , остальное посмотрим .
    Я вот никак не могу закупать впрок и...чтоб хватило! Чем больше чего-то есть - тем больше его расходуешь и больше готовишь))) как-то не совсем получается экономить, когда знаешь, что запасов много
    Поэтому, покупается все необходимое на данное время (в моем варианте)

2. Вверх #38562
    User banned
    та же картина всегда была , особенно в отношении всякой химии и туалетной бумаги. запасать бесполезно , уходит больше чем нужно. рис например в месяц уходит килограмма два , любим плов , фаршированый перец , голубцы , сахар только в чай , выпечка в основном с мясом или капустой , картошкой иногда с творогом . вот решила проверить на сколько хватит . а картошку впрок никогда не покупаю в наших квартирных условиях хорошо сохранить проблематично а есть вялую не хочу. поэтому пару кило купили сьели и до следуещего раза.

3. Вверх #38563
    User banned
    А где и почём куриные яйца брали? Сейчас актуальный вопрос.

4. Вверх #38564
    User banned
    яйки на рынке южном два десятка куринных по 10 с копейками и перепелинных по 14 за десяток. самые дешовые яйца в копейке по 0.89 за штуку но мелкие а так везде от 10 грн за десяток но крупные и свежие .

5. Вверх #38565
    Дитя супермаркетов

та же картина всегда была , особенно в отношении всякой химии и туалетной бумаги. запасать бесполезно , уходит больше чем нужно.
    а как это? когда есть дома запас туалетной бумаги то что, в туалет чаще ходишь? или стираешь чаще? Не понимаю зависимости...
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #38566
    Риба золотая
    яйки на рынке южном два десятка куринных по 10 с копейками и перепелинных по 14 за десяток. самые дешовые яйца в копейке по 0.89 за штуку но мелкие а так везде от 10 грн за десяток но крупные и свежие .
    я брала на поселке куриные по 12 грн (крупные) и перепелиные по 6 грн десяток, т.е. все наоборот, перепелиные дешевле, чем куриные, хотя там и есть нечего, но я хочу котлетки с ними сделать, поэтому и взяла десяток
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #38567
    User banned
    В Обжоре вчера были отличные свежие яйца по 0,89. И капуста отличная. И еще пару позиций неплохих по цене. Неужели Обжора надумала превратиться в приличную сеть

8. Вверх #38568
    User banned
    если честно то я тоже не понимаю но факт остаёться фактом . неприличный но жизненый пример . покупаю всегда туалетныю бумагу пачкой из 4 рулонов на неделю полторы . если же из восьми рулонов то на тот же срок уходит не 4 рулона а 6 . срабатывает эффект "ещё же есть так намотаем побольше." другого обьяснения найти не могу .

9. Вверх #38569
    Дитя супермаркетов

селедки на 25 грн.
    селедка по чем и где?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #38570
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я брала на поселке куриные по 12 грн (крупные) и перепелиные по 6 грн десяток, т.е. все наоборот, перепелиные дешевле, чем куриные, хотя там и есть нечего, но я хочу котлетки с ними сделать, поэтому и взяла десяток
    не у нас перепелинные всегда дороже и существенно , я их тоже люблю везде добавлять а ещё маски для лица делаю всегда на перепелинных яйцах.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    селедка по чем и где?
    селедка на рынке "южном " по 25 за кг. малосольная но жирная в основном мальчики все

11. Вверх #38571
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В Обжоре вчера были отличные свежие яйца по 0,89. И капуста отличная. И еще пару позиций неплохих по цене. Неужели Обжора надумала превратиться в приличную сеть
    яйца поштучные? В какой именно Обжоре?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #38572
    User banned
    Похоже, сейчас сложилась ситуация, когда приличные крупные фермерские яйца на базаре почти сравнялись в цене с безвкусными мелкими "развесными" в суперах(бывают и крупные, и даже вкусные иногда, но это исключение, а не правило). Надо на базар за яйцами сходить Заодно, есть ещё за чем

13. Вверх #38573
    Риба золотая
    селедка на рынке "южном " по 25 за кг. малосольная но жирная в основном мальчики все
    и я одного мальчика отхватила, но по 30 грн.
    почистила, поедет сейчас с нами на дачу

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Похоже, сейчас сложилась ситуация, когда приличные крупные фермерские яйца на базаре почти сравнялись в цене с безвкусными мелкими "развесными" в суперах(бывают и крупные, и даже вкусные иногда, но это исключение, а не правило). Надо на базар за яйцами сходить Заодно, есть ещё за чем
    совершенно верно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #38574
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А кому-то нужны трамвайные билетики со скидкой от Таврии В? Там написано, что можно купить товар по оптовой цене. Эту скидку могут приписать к Голд карточке от Таврии? Или они не суммируются?
    они не суммируются, и на разные продукты скидка разная идет. мне девочки кассиры то карточку пробивают, то талончик - каждый раз по-разному высвечивает

15. Вверх #38575
    User banned
    Да, конечно. ЮЗМ

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    они не суммируются, и на разные продукты скидка разная идет. мне девочки кассиры то карточку пробивают, то талончик - каждый раз по-разному высвечивает
    Не надо. Напоминайте им, что пробивать надо и то, и другое - выбирается макс. скидка автоматически. Новые кассиры могут забывать.

16. Вверх #38576
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, конечно. ЮЗМ

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 16:52 ----------

Не надо. Напоминайте им, что пробивать надо и то, и другое - выбирается макс. скидка автоматически. Новые кассиры могут забывать.
    ну это я и имела в виду - даю пробить и то6 и другое - и они мне максимальную скидку выбирают. иногда она по карточке больше, иногда по талончику

17. Вверх #38577
    User banned
    поштучные. 0.89 на Королёва.супруга сегодня брала.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 18:19 ----------

Сегодня, 21 сентября, отмечают Рождество Пресвятой Богородицы. Ничего не шейте, не вяжите, короче не работайте, делайте только удачные покупки и побольше, побольше)))))

Ты смотри как удачно меня супруга на седьмой вытащила (правда разбудила в 5-30)

18. Вверх #38578
    Постоялец форума Аватар для snn077
    если честно то я тоже не понимаю но факт остаёться фактом . неприличный но жизненый пример . покупаю всегда туалетныю бумагу пачкой из 4 рулонов на неделю полторы . если же из восьми рулонов то на тот же срок уходит не 4 рулона а 6 . срабатывает эффект "ещё же есть так намотаем побольше." другого обьяснения найти не могу .
    Этот "неприличный пример" можно привязать и к продуктам - если на столе стоит ваза с...конфетами, то порой рука сама тянется за вкусной шоколадной конфеткой, хотя на сегодня твой "лимит для фигуры" уже исчерпан, но... как в известной фразе "еще одну и усЁ" приводит к тому, что запасы на, скажем, неделю уходят за день-два (ړײ)
    точно так же и с другими продуктами)
    Последний раз редактировалось snn077; 21.09.2013 в 17:30.

19. Вверх #38579
    User banned
    Сегодня, 21 сентября, отмечают Рождество Пресвятой Богородицы. Ничего не шейте, не вяжите, короче не работайте, делайте только удачные покупки и побольше, побольше)))))

Ты смотри как удачно меня супруга на седьмой вытащила (правда разбудила в 5-30)

20. Вверх #38580
    Мама года
    Ребзя, кто готовил Катрана ??? Шо с ним делать????
    Акула правильная, хвост обрубили сразу, в воде с лимоном вымочили ....
    Киньте рецептиком )))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 1929 из 9789 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права