Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1929 из 2230 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38561
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Вчера подавали в Малиновский и Приморский овиры. В Малиновский зашла на 10мин позже, в каб была 10 мин, отпечатки плохо снимались, посоветовали перед получением вечером руки хорошо увлажнить. В Приморском четко по времени.
    Живая очередь была и в одном, и в другом.
    Ловила запись для себя и мужа 3 ночи. Первый раз смс не пришло почему-то, во вторую ночь не было мест в желаемые овиры, в третью ночь вышло записаться с 12 до 1, правда в разные, ну хоть так.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

3. Вверх #38562
    Новичок
    Прошу прощения, если вопрос поднимался - уж слишком много страниц об одном и том же...
    Подскажите:
    Как быстрее всего поменять старый/получить новый биометрический загран? По людски.
    Вводные: ездить куда-то более одного раза для подачи - не вариант, стоять более 10 минут в очереди - не вариант.
    Нашел держпидприэмство "документ" по вул. Катерининська, 27/1, но не понял что это именно за офис - они делают без головомороки и быстро?

4. Вверх #38563
    Посетитель
    Кто знает.
    При подаче документов на загран с id паспортом нужен вытяг? И важно ли в нем наличие регистрации?

5. Вверх #38564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elenka_a Посмотреть сообщение
    Кто знает.
    При подаче документов на загран с id паспортом нужен вытяг? И важно ли в нем наличие регистрации?
    обязательно нужен

6. Вверх #38565
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vlad Zukow Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если вопрос поднимался - уж слишком много страниц об одном и том же...
    Подскажите:
    Как быстрее всего поменять старый/получить новый биометрический загран? По людски.
    Вводные: ездить куда-то более одного раза для подачи - не вариант, стоять более 10 минут в очереди - не вариант.
    Нашел держпидприэмство "документ" по вул. Катерининська, 27/1, но не понял что это именно за офис - они делают без головомороки и быстро?
    Записаться в электронную очередь (ежедневно, с 00-01 на сайте ДМСУ) не вставая с дивана, через две недели без очереди прийти в ОВИР, оплатить услугу срочного оформления через терминал и подать документы четко в свое время ( пожалуй, кроме Суворовского ОВИРа). Через месяц и неделю (примерно) забрать паспрт. Максимально удобные графики выдачи паспортов в ОВИРе на Преображенской и Приморском ОВИРе на Канатной.

7. Вверх #38566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    обязательно нужен
    Ок. А если в вытяге написано что место жительства не зарегистрировано. Примут документы?
    И где теперь с этим делом разбираться вообще? Почему-то дочери написали хотя зарегистрирована была вместе с нами ( так раньше паспортистка говорила).

8. Вверх #38567
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Блин статус так и стоит: "Дані відправлено до центру персоналізації 19.09.2017" , подавались еще 12.09 на срочный паспорт. Думаю, может подъехать в ОВИР, а вдруг уже готов, а инфу на сайте не обновили?

9. Вверх #38568
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Блин статус так и стоит: "Дані відправлено до центру персоналізації 19.09.2017" , подавались еще 12.09 на срочный паспорт. Думаю, может подъехать в ОВИР, а вдруг уже готов, а инфу на сайте не обновили?
    подъдьте. уточните правильно ли его оформили. я оформляла как срочный, но там напутали и отправили как обычный.

10. Вверх #38569
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Пыталась сегодня словить время. Повыскакивало много , но пишет превышен лимит операции. И так несколько дней . Это что значит, кто знает?

11. Вверх #38570
    Посетитель
    много раз пытались словить, у меня тоже так пишет

12. Вверх #38571
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Только что зашла,а там время висит,одно единственное),в Черноморске правда) ))Пришлось брать, что есть)

13. Вверх #38572
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    много раз пытались словить, у меня тоже так пишет
    С другого номера телефона надо было повторить

14. Вверх #38573
    Посетитель
    я повторила, получилось !!! я выбирала пошук найближчого часу и мне выбило то, что есть сейчас свободного по всем овирам, главное быстро среагировать

15. Вверх #38574
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от elenka_a Посмотреть сообщение
    Ок. А если в вытяге написано что место жительства не зарегистрировано. Примут документы?
    И где теперь с этим делом разбираться вообще? Почему-то дочери написали хотя зарегистрирована была вместе с нами ( так раньше паспортистка говорила).
    У нас приняли без регистрации в вытяге, в Документе, меняли проездной детский на биометрию весной.
    Сейчас только узнала тоже, что делать с этим "не зарегистрировано", хотя ребёнок был прописан с рождения. Так поняла, что через одного такая проблема, связано с неимением базы, или чего уж там, не знаю.
    Записались в центр предоставления административных услуг для регистрации. Как сказала девочка из центра, у ребёнка будет первичная регистрация (типа он и прописан не был))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #38575
    Частый гость Аватар для yaster
    А у меня много времени было свободного, одно нажала, через пару секунд выскочило окно, что это время уже занято, и все, страница зависла(
    Вообще система очень подвисает, как бы еще 2 свободного времени поймать, не знаю

17. Вверх #38576
    Частый гость Аватар для yaster
    Скажите, если в овир ехать, там регистрироваться через терминал - реально это вообще? и в любое время можно подъехать, или только утром?

18. Вверх #38577
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Скажите, если в овир ехать, там регистрироваться через терминал - реально это вообще? и в любое время можно подъехать, или только утром?
    Все реально. Ехать только утром.
    Но я бы советовал онлайн очередь.

19. Вверх #38578
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    А у меня много времени было свободного, одно нажала, через пару секунд выскочило окно, что это время уже занято, и все, страница зависла(
    Вообще система очень подвисает, как бы еще 2 свободного времени поймать, не знаю
    Я выбирала не первое время что предлагалось, а втрое или третье, тоже висло.
    Постоянно обновляла страницу, но реально появлялись места, как написано, каждые 17 мин.

20. Вверх #38579
    Цитата Сообщение от Vlad Zukow Посмотреть сообщение
    Подскажите:
    Там тоже нужно постоять. Взять талон, прийти подать документы в этот же день. Делают срочный 25 раб дней. Плюс в том что уже можете подать, а онлайн очередь через 2 недели подача.
    На днях я была рядом, слышала как девушка рассказывала, что пришла в 10, талон 224, сказали прийти в 18.

21. Вверх #38580
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Записаться в электронную очередь (ежедневно, с 00-01 на сайте ДМСУ) не вставая с дивана, через две недели без очереди прийти в ОВИР, оплатить услугу срочного оформления через терминал и подать документы четко в свое время ( пожалуй, кроме Суворовского ОВИРа). Через месяц и неделю (примерно) забрать паспрт. Максимально удобные графики выдачи паспортов в ОВИРе на Преображенской и Приморском ОВИРе на Канатной.

та ниче подобного.
    у людей виснет, мне вон вообще показывает, что свободных мест нет никаких...

Ответить в теме
Страница 1929 из 2230 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права