Она ответила на вопрос - Какие есть способы борьбы с длинныи ковидным хвостом?
Флуоксецин хорошо снимает воспаление и тревожность.
1ч 44мин 44сек
https://youtu.be/UhJLlSTGQ2E
|
Она ответила на вопрос - Какие есть способы борьбы с длинныи ковидным хвостом?
Флуоксецин хорошо снимает воспаление и тревожность.
1ч 44мин 44сек
https://youtu.be/UhJLlSTGQ2E
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Последний раз редактировалось Зося; 16.07.2021 в 18:35.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
в 95 пришлось уколоть дифтерию..там 3 кратность ч/з полгода и год повтор был( работа велела)..кому как, но мне точно ф-з раствор...а ни комаринного укуса! IMUNOVAX без подделки. ДА. там изменения по хранению и сроках для Файзер, от производителя новье. А антитела. их вырабатывают Т-КЛЕТКИ при необходимости
dum spiro spero
Упс, профессор путается в показаниях.)
Имелся в виду Флувоксамин, сегодня уточнили.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Да, феварин и рокона как-то облегчают течение коронавируса, по-этому в нынешнее время для лечения депрессии в первую очередь желательно назначать эти препараты,ну если не подойдут, то менять, но вообще Флувоксамин имеет неплохую репутацию, так сказать, пьётся на ночь, так как помимо депрессии влияет на сон...мне назначали давно, но я не успела попробовать, как-то сама начала спать, точнее под фенибутом
Сейчас перепрыгиваю с стимулотона на дулоксетин. Говорят он более действенен от болей. Пока 3-й день, каких либо позитивных или негативных эффектов не отмечено.
Как говорится: "Где имение, а где наводнение!?" АД имеют такое же отношение к снятию воспаления как слоны к балеринам. Так же для снятия воспалений есть масса эффективных решений, только воспаления воспалениям рознь и соответственно разная тактика лечения каждого вида воспаления.
Постковидный синдром связан с последствиями цитокинового шторма у людей со слабым или «неправильным» иммунитетом. Для снятия постковидного синдрома имеется масса очень эффективных решений. Но самый эффективный способ не допустить развития цитокинового шторма в самом начале заболевания.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в теме: хочу пропить цитрат магния. Какие препараты можно купить именно в аптеке и именно с цитратом? По инету не заказываю. Заранее спасибо.
Социальные закладки