Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1929 из 3006 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 60120
  1. Вверх #38561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Дема! А Вы случайно не в курсе, на Ваших объектах на что укладывали во дворе от ту красоту (кажется испанская или итальянская керамика)
    а то я тут спрашиваю, говорят на клей нельзя, или это относится только к тротуарке?
    и вообще, взагали, на улице, на что лучше кафель клеить? у меня на террассе планируется.
    в уличном туалете на обычный церезит укладывали, уже 6 лет стоит, ничего не происходит, а тут меня застращали, прям ужас
    нет...это натуральный камень, песчаник ...нарезанный на несколько размеров...толщина 20-30 мм...укладывался на бетонное основание(на клей...на морозоустойчивый клей, ну и швы спец.затиркой).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #38562
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...это натуральный камень, песчаник ...нарезанный на несколько размеров...толщина 20-30 мм...укладывался на бетонное основание(на клей...на морозоустойчивый клей, ну и швы спец.затиркой).
    о, спасибо! а что за спец.затирка? где её смотреть или какая фирма?
    а то я что-то смотрю-смотрю на тротуарку, ну не нравится она мне, хоть убей, сейчас вот в огороде всё таки делаем из неё дорожки, но там они везде будут впоследствии зеленью облагорожены по краям, а вот во дворе никак не представляю эту "красоту", изначально нравился только натуральный камень, вот и думаю, фих с ним, пусть лучше год будет голый бетон, зато потом всю жизнь красота!!!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #38563
    zodchiy
    о, спасибо! а что за спец.затирка? где её смотреть или какая фирма?
    а то я что-то смотрю-смотрю на тротуарку, ну не нравится она мне, хоть убей, сейчас вот в огороде всё таки делаем из неё дорожки, но там они везде будут впоследствии зеленью облагорожены по краям, а вот во дворе никак не представляю эту "красоту", изначально нравился только натуральный камень, вот и думаю, фих с ним, пусть лучше год будет голый бетон, зато потом всю жизнь красота!!!
    это лучше у плиточников уточнить...вон у Сашули например...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #38564
    ну камень вообще не все умеют укладывать, мы на камине помнится сразу укладывали на спец клей, белого цвета и без швов, поэтому затирка вообще не применялась, да и я себе с трудом представляю как тот камень затирать? он же не такой гладкий как кафель, как потом снять лишнее?
    а за специалистов так скажу, стоит только мне на них полностью положиться, ну обязательно косяки вылезут, пока я сама на 100% не вникну что, куда, как и зачем укладывается, ничего хорошего не получается.
    сейчас вот начали отделку мансарды, пару дней туда не лазила, а вчера уже и сами гипсокартонщики позвали посоветоваться, и что? из-за сложной геометрии помещения, некоторые идеи в отделке не получаются, это было понятно сразу почти, так чего надо было несколько дней пытаться что-то примастырить, а не подумать и не позвать меня и спросить, а подойдёт ли мне это? теперь придётся всё переделать.
    хотя до начала работ, сто раз попросила, если что-то непонятно или есть хоть малейший вопрос, позовите, покажите, спросите, я тут сижу как привязанная специально для этого.
    в общем вывод один, надо всё держать под контролем, только тогда и получится то, что хочешь)))

5. Вверх #38565
    Не покидает форум
    Дема! А Вы случайно не в курсе, на Ваших объектах на что укладывали во дворе от ту красоту (кажется испанская или итальянская керамика)
    а то я тут спрашиваю, говорят на клей нельзя, или это относится только к тротуарке?
    и вообще, взагали, на улице, на что лучше кафель клеить? у меня на террассе планируется.
    в уличном туалете на обычный церезит укладывали, уже 6 лет стоит, ничего не происходит, а тут меня застращали, прям ужас
    для улицы клей для наружных работ, в церезите - это СМ117,
    есть, вроде, у всех производителей клеев. Щас хорошо зарекомендовался клей марки Анцерглоб. Спрашивайте продавцов консультантов и читайте что пишут на упаковке.
    Когда-то давно, когда уличный клей был еще дорогой, добавлял его 1/3 в обычный цементно-песчаный раствор и для верности, на ведро смеси, добавлял 50 грамм ПВА - 15 лет уже держется, зубами не отдерешь))

6. Вверх #38566
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    не-а, потому что потом у всех так будет!
    Фу, жадина
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #38567
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не, просто не хочу расстраиваться, поскольку это интимное, "я художник, я так вижу!".
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #38568
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Что бы достичь теплосопротивления как при 44 бл. нужно где-то 1,6-1,8м. стены из (2НФ)... а при 44 супер+Family, там около 3-3,5м. ... Где-то есть данные-таблица,найду выложу.

В первом расчете, я привел пример толщины стены из 2НФ, достаточной для нашего региона по теплосопротивлению.
    Во втором расчете, толщина несущей стены=75 см. приближенная по теплосопротивлению(R=4,37) к стене из Plus44 (R=4,41), что согласитесь не 1,6-1,8 метра. Хотя и 75 см. много, на сегодняшний день. Коэффициент теплопроводности брал с оф.сайта Керамейя.

[IMG][/IMG]
    http://www.smartcalc.ru/thermocalc?&...&lt2=0&mm2=174
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #38569
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Мой рабочий проект обошелся в 2500 у.е, архитектура, конструктор, электрика и сантехника. Все заказывала по спецификации, никаких лишних материалов и вопросов не возникало. Я даже не хочу обсуждать "нужность и полезность" проекта своего дома.

10. Вверх #38570
    Посетитель Аватар для Nikterm
    [QUOTE=Папа-я.;59552907]В первом расчете, я привел пример толщины стены из 2НФ, достаточной для нашего региона по теплосопротивлению.
    Во втором расчете, толщина несущей стены=75 см. приближенная по теплосопротивлению(R=4,37) к стене из Plus44 (R=4,41), что согласитесь не 1,6-1,8 метра. Хотя и 75 см. много, на сегодняшний день. Коэффициент теплопроводности брал с оф.сайта Керамейя.

Я у вас не спрашивал про теплопроводность,(данного вашего рисунка стены) я ответил на запрос человека, который написал сколько и какая толщина стены должна быть из 2НФ,что бы равнялось теплопроводности-теплосопротивлению как 44бл.(поротерм) ...А керамейя(вона вам брешить) пусть научится качественно делать кирпичи,..почитайте что пишут люди на всеукраинском форуме"СТРОИМ ДОМ"(кирпичи в трещинах,никакой геометрии) а через одну две зимы,вообще половина отлетает-откалывается,не говоря о крупноформатных блоках,ни геометрии ни теплопроводности ни прочности. Когда вы покажите этой хваленной вами керамей-компании золотую медаль,за качественный и теплый материал,тогда я с вами соглашусь. Моё мнение,лучше переплатить и спать спокойно.
    Изображения

11. Вверх #38571
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Я у вас не спрашивал про теплопроводность,(данного вашего рисунка стены) я ответил на запрос человека, который написал сколько и какая толщина стены должна быть из 2НФ,что бы равнялось теплопроводности-теплосопротивлению как 44бл.(поротерм) ...А керамейя(вона вам брешить) пусть научится качественно делать кирпичи,..почитайте что пишут люди на всеукраинском форуме"СТРОИМ ДОМ"(кирпичи в трещинах,никакой геометрии) а через одну две зимы,вообще половина отлетает-откалывается,не говоря о крупноформатных блоках,ни геометрии ни теплопроводности ни прочности. Когда вы покажите этой хваленной вами керамей-компании золотую медаль,за качественный и теплый материал,тогда я с вами соглашусь. Моё мнение,лучше переплатить и спать спокойно.

Показал я Керамейи вашу Золотую Медаль, вы бы видели шо с ней творилось...Начала мне тыкать в нос какие-то 70 с лишним дипломов качества, что-то пыталась доказать, я ей-Ты когда научишься качественные кирпичи делать? А она ревёт, вся в слезах и губной помаде.
    А если серьёзно, что там могло по-отлетать после зимы от 2НФ, если они выпускают их с лета этого года?
    По поводу Поротерма соглашусь-хороший материал, но не идеальный, был бы дешевле в два раза, стал бы ближе к идеалу. А если вдруг застройщик узнает, что класть его надо на не дешевый клей со швом 5 мм, а строителей которые могут так положить очень немного и их услуги стоят очень не дешево, то вообще печаль...
    Всё, не буду вам больше мешать продавать Поротерм, просто не люблю когда продаваны, для увеличения продаж своего продукта обс-рают конкурентов, видно по другому продавать не умеют.
    ЗЫ. Кстати о СтроимДом, вы случайно не NEX-HELP? Слог показался знакомым.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

12. Вверх #38572
    Посетитель Аватар для Nikterm
    А что выстреливают,так это за облицовочные. А по поводу (поротерма) да, один минус"цена" ...и клей со швом в 3 мм. и входит в стоимость (шлифован)блока...а на счет кладки и спецов,так здесь дешевле по (м3) чем 2НФ ложить... Я дам бригаду,которая устроит вас по цене))...А на счет конкурентов,то здесь и напрягаться не нужно,что ИХ нет!...Если вы мне покажете тех-данные выше чем у HELUZ...я признаю своё поражение. ... видео-кладка-44бл. -https://www.youtube.com/watch?v=0snUXRr5FBU ... -https://www.youtube.com/watch?v=Lz0BWtwnYh4

13. Вверх #38573
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Добрый вечер!стал вопрос про входные двери....
    посоветуйте, что-то из личного опыта, что-то добротное...

п.с. почитал в соседней ветке о бронированных дверях, понял, что взламывается ВСЕ!
    поэтому, подскажите, кто что ставил, и как результаты после некоторого времени
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

14. Вверх #38574
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение

п.с. почитал в соседней ветке о бронированных дверях, понял, что взламывается ВСЕ!
    В доме? Окна-слабое звено, решетки взламываются еще проще, чем двери. Многократно наблюдал, что на вход ставят толстые деревянные двери со стеклопакетом, они по крайней мере не промерзают.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #38575

входные двери, должны быть удобны и надёжны в эксплуатации, ну соответствовать какой-то общей концепции отделки дома.
    что касается взломов, то таки да окна более слабое звено, поэтому выход пока только один - сигнализация.
    пы.сы. присмотритесь к "страж", у нас стоят - нормальные двери

16. Вверх #38576
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    В доме? Окна-слабое звено, решетки взламываются еще проще, чем двери. Многократно наблюдал, что на вход ставят толстые деревянные двери со стеклопакетом, они по крайней мере не промерзают.
    А на дворі Американський Бульдог, та Бульмастиф, та Боксер...
    і нащо ті решітки?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #38577
    User banned

Когда у меня был дом, то входные двери деревянные, а вторыми была добротная решетка. Чтобы её снять воры должны были только с автогеном приехать.
    Её взломать просто было нельзя - только вырезать.

18. Вверх #38578
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Страж?спасибо, почитаю
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #38579
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Когда у меня был дом, то входные двери деревянные, а вторыми была добротная решетка. Чтобы её снять воры должны были только с автогеном приехать.
    Её взломать просто было нельзя - только вырезать.
    А зараз дому немає? Тобто не змогли зняти решітку та унесли разом з домом?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #38580
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    А зараз дому немає? Тобто не змогли зняти решітку та унесли разом з домом?
    Яшка цыган http://muzofon.com/search/%D0%92%D1%...80%D0%BE%D0%BC

Ответить в теме
Страница 1929 из 3006 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права