Сходите к окулисту, он вам скажет что здоровому человеку эти капли противопоказаны, даже если вы будете наносить их на луковички ресниц.
Почему не купить нормальное средство за 50-100$ которое именно для этого создавалось??
|
Сходите к окулисту, он вам скажет что здоровому человеку эти капли противопоказаны, даже если вы будете наносить их на луковички ресниц.
Почему не купить нормальное средство за 50-100$ которое именно для этого создавалось??
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.09.2016 в 14:20.
для тех кто побежал покупать http://irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza
не рискнула бы) на брови разве что даааааааааа
Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.09.2016 в 14:08.
(((((((счастье рядом)))))))
если честно - то вы можете быть уверены что средство никаким образом не попадёт в глаз? вот пярм ни капелюшечки,ни микрокапелюшечки?
возможно при использовании раз - два и ничего страшного.а если регулярно а ещё и на ночь...
в общем -то мне без разницы)) каждый решает сам как себя гробить.но почитав несколько мнений врачей офтальмологов которые по полочкам раскладывают и обьясняют почему не стоит использовать это средство -желания на старости лет остаться слепой не возникло))
почитатйе ещё мнения.кроме прочего есть и другие минусы.некоторые после отмены проходят,некоторые особенно неприятные остаются навсегда
Девушки, я же не спорю, каждый сам себе доктор, я эти капли капала, и знаю ощущения, когда они в глаз попадают, кстати в глаза попадает многое, если так уж по чесноку..
И еще мне больше всего нравится когда начинают писать что они не-не.. потому что опасно, никто же не заставляет, я вон не наращиваю и никогда не буду, как минимум потому что это для меня не красиво, и как максимум, что когда клеят, то там еще те ощущения..могу себе представить состав того клея..
Вон звезды себе под глазами мазь от гемороя мажут после "прекрасного" вечера..
просто не стоит такого плана вещи в общак выносить и писать что оно безопасноепричём с уверенностью.щас с 10 мечтающих о супер ресницах побегут покупать из- за таких отзывов.средство небезопасное и это факт.в глаза много чего попадает - но это косметические средства,а не лекарственные.даже наращивание -это косметическая процедура и компоненты которые подбираются уж никак не вызывают пигментацию не только кожи,но и роговицы
п.с. сама не наращиваю.
п.п.с. но мечтаю о супер ресницах и бровях.и уже даже кинула средство себе в корзину на мэйке.
потом удосужилась таки почитать...
Про мазь от геморроя подумала, но промолчала.
Видимо перепутали места назначения.
Мне,например,Карепрост не подошёл,глаза чуть не повылазили,но я аллергик. Так что если нужен кому,то отдам за пол-цены,да простят меня модераторы.
[MOD]
Девушки, хелп!
Для регулярных встречи ищу парикмахера в адекватной досягаемости от парка победы. Чтобы понимал современные стрижки, справлялся с пушистым и вьющимися волосами и я могла их потом уложить, чтобы использовал хорошую краску, но за свои густые волосы у меня не получалось бы сто долларов спасайте, нет больше сил ошибаться
Моя подруга пару лет им пользуется и оооч довольна.
Я попробовала - была аллергия, вернее сказать коньюнктивит, но вероятно аллергической этиологии, тк это однозначно была реакция на Карепрост.
Пробовала мазать брови- эффекта не заметила.
Сейчас вот пару нед мажу брови маслом усьмы ( была неудачная коррекция, вот теперь заращиваю). Так вот, уже вижу эффект на тех местах где волоски не росли, ну и там где я перестаралась, когда решила сама чуток форму поменять.
Об этом масле рассказала подруга, а ей - мастер бровист)) для чистоты эксперемента мажем брови вчетвером.
Масло при нанесении печет, а раз печет- значит работает)))) ну по моим понятиям))
Пользуюсь карепрост тоже два года и довольна. Первые дней 10 покраснение век было, потом прошло. Главное не прерывать потом и пользоваться регулярно. Если сделать перерыв, то потом опять придется терпеть первое время покраснения. Вобщем езультат мне нравится и пользоваться не перестану.
Первый раз слышу о масле усьмы.. надо попробовать, после карепрост..
Я что, единственная у которой нет алергии? Я вот помню когда капала по назначению..тоже не было.. странно.
Пользуюсь карепростом уже около 2 лет с перерывами, очень довольна. Да, вначале краснело чуть веко, потом проходит, ресницы отрастают длинные и толстые. Масло устьмы купила, что бы маски делать. Но мне что-то масляные маски не идут, потом волосы ужасно жирные. Могу отлить на пробу кому надо)
Кто сталкивается с пушистостью волос, как боретесь?
Мечты сбываются)
Социальные закладки