Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1929 из 2115 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 42293
  1. Вверх #38561
    Частый гость Аватар для shatl
    Сходите к окулисту, он вам скажет что здоровому человеку эти капли противопоказаны, даже если вы будете наносить их на луковички ресниц.
    Почему не купить нормальное средство за 50-100$ которое именно для этого создавалось??

2. Вверх #38562
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Сходите к окулисту, он вам скажет что здоровому человеку эти капли противопоказаны, даже если вы будете наносить их на луковички ресниц.
    Почему не купить нормальное средство за 50-100$ которое именно для этого создавалось??
    Подарят и этим попробуем пользоваться.)))
    Если честно, то мне эти капли не противопоказаны....
    Спецом изучила составы сейчас.. сорри, но там такая гормоналка - жесть в этих специальных средствах. Так что тут такое.. лучше, капли..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.09.2016 в 14:20.

3. Вверх #38563
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    для тех кто побежал покупать http://irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza
    не рискнула бы) на брови разве что даааааааааа
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.09.2016 в 14:08.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #38564
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    для тех кто побежал покупать http://irecommend.ru/content/kak-oftalmolog-vam-govori-prekratite-grobit-svoi-glaza
    не рискнула бы) на брови разве что даааааааааа
    Если честно, то наносить чуть смоченную кисточку сверху и капнуть каплю в глаз... ну вещи разные.

5. Вверх #38565
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Если честно, то наносить чуть смоченную кисточку сверху и капнуть каплю в глаз... ну вещи разные.
    если честно - то вы можете быть уверены что средство никаким образом не попадёт в глаз? вот пярм ни капелюшечки,ни микрокапелюшечки?
    возможно при использовании раз - два и ничего страшного.а если регулярно а ещё и на ночь...
    в общем -то мне без разницы)) каждый решает сам как себя гробить.но почитав несколько мнений врачей офтальмологов которые по полочкам раскладывают и обьясняют почему не стоит использовать это средство -желания на старости лет остаться слепой не возникло))
    почитатйе ещё мнения.кроме прочего есть и другие минусы.некоторые после отмены проходят,некоторые особенно неприятные остаются навсегда

6. Вверх #38566
    Девушки, я же не спорю, каждый сам себе доктор, я эти капли капала, и знаю ощущения, когда они в глаз попадают, кстати в глаза попадает многое, если так уж по чесноку..
    И еще мне больше всего нравится когда начинают писать что они не-не.. потому что опасно, никто же не заставляет, я вон не наращиваю и никогда не буду, как минимум потому что это для меня не красиво, и как максимум, что когда клеят, то там еще те ощущения..могу себе представить состав того клея..

Вон звезды себе под глазами мазь от гемороя мажут после "прекрасного" вечера..

7. Вверх #38567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если честно - то вы можете быть уверены что средство никаким образом не попадёт в глаз? вот пярм ни капелюшечки,ни микрокапелюшечки?
    возможно при использовании раз - два и ничего страшного.а если регулярно а ещё и на ночь...
    в общем -то мне без разницы)) каждый решает сам как себя гробить.но почитав несколько мнений врачей офтальмологов которые по полочкам раскладывают и обьясняют почему не стоит использовать это средство -желания на старости лет остаться слепой не возникло))
    почитатйе ещё мнения.кроме прочего есть и другие минусы.некоторые после отмены проходят,некоторые особенно неприятные остаются навсегда
    достаточно того, что оно через кожу всасывается и потом кровью разноситься по всему организму. но, каждый решает сам за себя, как говорится!

8. Вверх #38568
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008

от варикоза ж, вроде)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #38569
    Девушки, я же не спорю, каждый сам себе доктор, я эти капли капала, и знаю ощущения, когда они в глаз попадают, кстати в глаза попадает многое, если так уж по чесноку..
    И еще мне больше всего нравится когда начинают писать что они не-не.. потому что опасно, никто же не заставляет, я вон не наращиваю и никогда не буду, как минимум потому что это для меня не красиво, и как максимум, что когда клеят, то там еще те ощущения..могу себе представить состав того клея..

просто не стоит такого плана вещи в общак выносить и писать что оно безопасноепричём с уверенностью.щас с 10 мечтающих о супер ресницах побегут покупать из- за таких отзывов.средство небезопасное и это факт.в глаза много чего попадает - но это косметические средства,а не лекарственные.даже наращивание -это косметическая процедура и компоненты которые подбираются уж никак не вызывают пигментацию не только кожи,но и роговицы

п.с. сама не наращиваю.

п.п.с. но мечтаю о супер ресницах и бровях.и уже даже кинула средство себе в корзину на мэйке.
    потом удосужилась таки почитать...

10. Вверх #38570
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Ну да. Энистон -на лицо вазелин вместо крема, это ее секрет, а Гвинет Пэлтроу занимается йогой и ест много овощей, вот и все.
    ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #38571
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ... откуда инф? с орбиты?
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #38572
    Частый гость Аватар для shatl
    Про мазь от геморроя подумала, но промолчала.
    Видимо перепутали места назначения.

13. Вверх #38573
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне,например,Карепрост не подошёл,глаза чуть не повылазили,но я аллергик. Так что если нужен кому,то отдам за пол-цены,да простят меня модераторы.
    [MOD]

14. Вверх #38574
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девушки, хелп!
    Для регулярных встречи ищу парикмахера в адекватной досягаемости от парка победы. Чтобы понимал современные стрижки, справлялся с пушистым и вьющимися волосами и я могла их потом уложить, чтобы использовал хорошую краску, но за свои густые волосы у меня не получалось бы сто долларов �� спасайте, нет больше сил ошибаться

15. Вверх #38575
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    https://parfums.ua/product/sredstvo-dlya-rosta-resnic-kareprost-careprost

Нашла.
    Он идет с кисточкой, ее только на корни я наношу и на кожу, хххде хочу рост волос.
    О, там кстати, подробно пишут.
    Я капаю одну капельку на стеклянную поверхность и все ею мажу, очень экономичное.
    Моя подруга пару лет им пользуется и оооч довольна.
    Я попробовала - была аллергия, вернее сказать коньюнктивит, но вероятно аллергической этиологии, тк это однозначно была реакция на Карепрост.
    Пробовала мазать брови- эффекта не заметила.
    Сейчас вот пару нед мажу брови маслом усьмы ( была неудачная коррекция, вот теперь заращиваю). Так вот, уже вижу эффект на тех местах где волоски не росли, ну и там где я перестаралась, когда решила сама чуток форму поменять.
    Об этом масле рассказала подруга, а ей - мастер бровист)) для чистоты эксперемента мажем брови вчетвером.
    Масло при нанесении печет, а раз печет- значит работает)))) ну по моим понятиям))

16. Вверх #38576
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Пользуюсь карепрост тоже два года и довольна. Первые дней 10 покраснение век было, потом прошло. Главное не прерывать потом и пользоваться регулярно. Если сделать перерыв, то потом опять придется терпеть первое время покраснения. Вобщем езультат мне нравится и пользоваться не перестану.

17. Вверх #38577
    Первый раз слышу о масле усьмы.. надо попробовать, после карепрост..
    Я что, единственная у которой нет алергии? Я вот помню когда капала по назначению..тоже не было.. странно.

18. Вверх #38578
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Я что, единственная у которой нет алергии? Я вот помню когда капала по назначению..тоже не было.. странно.
    У меня тоже нет аллергии. Когда пользовалась карепростом была мега довольна. Никаких покраснений- только длинные ресницы) Маслом усьмы тоже пользовалась- мне оно никак, от касторки и то получше результат.

19. Вверх #38579
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Пользуюсь карепростом уже около 2 лет с перерывами, очень довольна. Да, вначале краснело чуть веко, потом проходит, ресницы отрастают длинные и толстые. Масло устьмы купила, что бы маски делать. Но мне что-то масляные маски не идут, потом волосы ужасно жирные. Могу отлить на пробу кому надо)

Кто сталкивается с пушистостью волос, как боретесь?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #38580
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У моей подруги тоже не было никакой реакции на Корепрост.
    Маслом усьмы вроде и ресницы можно, но я не пробовала. Оно печет и реакцию при использовании для роста ресниц даже не представляю

Ответить в теме
Страница 1929 из 2115 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права