Я статью поняла так, что все таки прививаться попросят.
"But a fresh measles epidemic has forced the government into a U-turn. Authorities have now said the vaccines obligation will remain in place and have called for 800,000 infants, children and young adults to be injected against the virus, The Telegraph noted."(с)
.
Хм...вот карантин?
Интересно как осуществить карантин в роддоме на приведенном примере?
Вот упавшая как снег на голову , неожиданно?, в роддоме роженица с корью.
Ну вот признаки заболевания не сразу проявились (не заметили, скрыла, врачи не проявили бдительность (наверно не специалисты в инфекционных заболеваниях? Вот вы реально думаете, что все врачи с разбегу разберутся в инфекционных заболеваниях. Я вот опоясывающий герпес (разновидность ветрянки) , кстати тоже инфекционное заболевание, показывала двум врачам и очень хорошим в своей области и не один мне не сказал что это, даже не намекнули из какой это области. Признаки классические , как в инструкции к болезни. Я просто не знала что это вообще. Потом прочитала в интернете. Один из них терапевт, другой хирург. Послали на УЗИ, чтобы проверить не прогрессирует ли основное заболевание, которое я на тот момент лечила. Может и поняли, что это, тогда зачем посылать по больнице гулять и других заражать на УЗИ? О...еще один врач это видел УЗИст)) Само прошло через три недели. А вы говорите о халатности акушерок и гинекологов в роддоме))) )
Интересно ... как и что делать? Кого и как изолировать? Врачи, персонал больницы, посетители, родственники врачей и посетителей?...
Тут не верят, что врачи говорят, что вакцинация поможет, а тут верят в способности врача- акушера как диагноста в разных инфекционных заболеваниях

Мне кажется на всех боксов не хватит в нашей реальности по заболеваниям при всем и всех желаниях запихнуть каждого с корью и гриппом и др. заболеваниями в бокс.

Я предлагаю...закрывать весь роддом на карантин и не выпускать и не впускать никого, всех рожениц держать в роддоме пока опасность новых вспышек не пройдет и заболевшая не выздоровеет

Как идея?)
Р.С.
Смотрю, что некоторые со мной согласны))
В боксы и всех на карантин)
Социальные закладки