Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1929 из 2529 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 50562
  1. Вверх #38561
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не в обсервации! Перемещался человек свободно по коридорам и пользовался туалетом общим. Ранее были более ответственны врачи к своим пациентам, что ни говори при моем рождении по рассказам матери роженицы без анализов были в изоляторе, до выяснения анамнеза
    Хм...рано или поздно происходит встреча с реальностью.
    У некоторых эта встреча произошла чуть раньше. Все равно, раз вакцинация не работает (тм), и некоторые и не планируют прививаться в дальнейшем.
    Ну, познакомятся с детскими болезнями сразу, пока есть материнский иммунитет. Должно пронести.
    Не такая ж это страшная болезнь? Не все ж заразяться (тм)...лечится витамином...

Привыкайте к реальности и перестаньте бояться)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2018 в 14:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #38562
    Постоялец форума Аватар для Linata28

3. Вверх #38563
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ВОЗ и МОН даже про ваш мозг не писали )
    хамишь ,парниша.
    неудобный вопрос? кто бы сомневался.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #38564
    девочки.не найду уже пост в фэйсбуке с постом об этом ребёнке и причиной. там много вопросов можно задать.как всегда.собственно

5. Вверх #38565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    У некоторых эта встреча произошла чуть раньше. Все равно, раз вакцинация не работает (тм), и некоторые и не планируют прививаться в дальнейшем.
    Ну, познакомятся с детскими болезнями сразу, пока есть материнский иммунитет. Должно пронести.
    Не такая ж это страшная болезнь? Не все ж заразяться (тм)...лечится витамином...

я не боюсь и считаю, что если бы матери переболели в детстве, то корь не была бы страшна не им, не новорожденным. А вот врачи занимаются чистым вредительством, когда декларируют борьбу с корью и при этом не изолируют больных в боксы.

6. Вверх #38566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.не найду уже пост в фэйсбуке с постом об этом ребёнке и причиной. там много вопросов можно задать.как всегда.собственно
    Светлана Овдий маму зовут. Но история реально мутная. Во первых, ее там спрашивали на основании каких анализов поставили ребенку столбняк - она пишет, что сделали МРТ и пункцию, чтобы исключить менингит, энцефалит и опухоль, там типа все чисто и скидывает результат анализа на антитела igG к антитоксину столбняка и они естесственно отрицательные. И типа это подтверждение столбняка, при этом анализов на igM столбняка по видимому никто не делает, я искала их по поиску в гугле и не нашла ни одной лаборатории. Потом я ей писала комментарий в ее пост, пишу вот смотрите, вы пишите, что ребенок за последние пару месяцев перенес вроде бы и бронхит и пневмонию и в тот день, когда она его госпитализировала, она писала, что у него ларинготрахеит. Я скидываю ей вот этот список и спрашиваю, а диф.диагноз ставили вот по этим болезням - и мой пост чудным образом куда то пропадал, причем я сначала подумала, что это фейсбук глюкнул, пишу еще раз, мой комментарий опять пропалает.

7. Вверх #38567
    Постоялец форума
    Вот что я ей скинула:

https://empendium.com/ru/chapter/B33.II.18.3.2.
    Дифференциальная диагностика столбняка

1) отравление стрихнином — единственное состояние с почти одинаковой клинической картиной (также приводит к нарушению глицеринергической передачи); решает анамнез и токсикологическое исследование;

2) воспаление мозговых оболочек и/или головного мозга →разд. 18.7.1 — ригидность затылочных мышц, как правило, сопровождается лихорадкой и нарушением сознания;

3) тетания →разд. 19.1.6.1;

4) дистонические реакции во время приема нейролептических препаратов (напр. галоперидол), или производных фенотиазина (напр. прометазин) — могут протекать с ригидностью мышц шеи, как правило, сопровождается боковым поворотом головы (нетипично для столбняка);

5) воспаление или абсцесс в области полости рта и горла (напр. перитонзиллярный абсцесс) или височно-нижнечелюстного сустава — могут протекать с тризмом (нет никаких других симптомов, характерных для столбняка).

8. Вверх #38568
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ну вот, наглядный пример вранья, шо привит, значит не заболеешь, в действии. логика я так понимаю - карантин в топку, а кто привит не должен болеть. вот об этом я и говорила, когда спрашивала, а понимают те, кто считает, что привит, значит не заболеешь, что они являются основными звеньями в цепи эпидемии.

ну и,как там у европе? а у европе в Италии послали в сад 30 особо одаренных фанатиков, которые считали, что не привитым надо запрещать ходить в школы и садики. я так понимаю они тоже использовали корь в качестве своего щита для медицинской диктатуры. https://www.newsweek.com/anti-vaccin...beerzKdK640kgM
    Я статью поняла так, что все таки прививаться попросят.
    "But a fresh measles epidemic has forced the government into a U-turn. Authorities have now said the vaccines obligation will remain in place and have called for 800,000 infants, children and young adults to be injected against the virus, The Telegraph noted."(с)
    .
    Хм...вот карантин?
    Интересно как осуществить карантин в роддоме на приведенном примере?
    Вот упавшая как снег на голову , неожиданно?, в роддоме роженица с корью.
    Ну вот признаки заболевания не сразу проявились (не заметили, скрыла, врачи не проявили бдительность (наверно не специалисты в инфекционных заболеваниях? Вот вы реально думаете, что все врачи с разбегу разберутся в инфекционных заболеваниях. Я вот опоясывающий герпес (разновидность ветрянки) , кстати тоже инфекционное заболевание, показывала двум врачам и очень хорошим в своей области и не один мне не сказал что это, даже не намекнули из какой это области. Признаки классические , как в инструкции к болезни. Я просто не знала что это вообще. Потом прочитала в интернете. Один из них терапевт, другой хирург. Послали на УЗИ, чтобы проверить не прогрессирует ли основное заболевание, которое я на тот момент лечила. Может и поняли, что это, тогда зачем посылать по больнице гулять и других заражать на УЗИ? О...еще один врач это видел УЗИст)) Само прошло через три недели. А вы говорите о халатности акушерок и гинекологов в роддоме))) )
    Интересно ... как и что делать? Кого и как изолировать? Врачи, персонал больницы, посетители, родственники врачей и посетителей?...

Тут не верят, что врачи говорят, что вакцинация поможет, а тут верят в способности врача- акушера как диагноста в разных инфекционных заболеваниях
    Мне кажется на всех боксов не хватит в нашей реальности по заболеваниям при всем и всех желаниях запихнуть каждого с корью и гриппом и др. заболеваниями в бокс.
    Я предлагаю...закрывать весь роддом на карантин и не выпускать и не впускать никого, всех рожениц держать в роддоме пока опасность новых вспышек не пройдет и заболевшая не выздоровеет
    Как идея?)

Р.С.
    Смотрю, что некоторые со мной согласны))
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    я не боюсь и считаю, что если бы матери переболели в детстве, то корь не была бы страшна не им, не новорожденным. А вот врачи занимаются чистым вредительством, когда декларируют борьбу с корью и при этом не изолируют больных в боксы.
    В боксы и всех на карантин)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2018 в 15:46.

9. Вверх #38569
    Светлана Овдий маму зовут. Но история реально мутная. Во первых, ее там спрашивали на основании каких анализов поставили ребенку столбняк - она пишет, что сделали МРТ и пункцию, чтобы исключить менингит, энцефалит и опухоль, там типа все чисто и скидывает результат анализа на антитела igG к антитоксину столбняка и они естесственно отрицательные. И типа это подтверждение столбняка, при этом анализов на igM столбняка по видимому никто не делает, я искала их по поиску в гугле и не нашла ни одной лаборатории. Потом я ей писала комментарий в ее пост, пишу вот смотрите, вы пишите, что ребенок за последние пару месяцев перенес вроде бы и бронхит и пневмонию и в тот день, когда она его госпитализировала, она писала, что у него ларинготрахеит. Я скидываю ей вот этот список и спрашиваю, а диф.диагноз ставили вот по этим болезням - и мой пост чудным образом куда то пропадал, причем я сначала подумала, что это фейсбук глюкнул, пишу еще раз, мой комментарий опять пропалает.
    да.именно там я и прочла об укусе щеки.
    но вы сами то понимаете что сколько бы вопросов ситуация не вызывала - последнее что мама должна и может делать это ставить диагнозы по советам в сети.сама врачей не люблю и мало кому доверяю,но тем не менее - мы не врачи,нас там не было.что та ми как на самом деле -никто не знает.

10. Вверх #38570
    User banned
    кто-то может мне сказать,как разовьется иммунитет от прививки противостолбнячной,если после болезни иммунитет не развивается и человек снова может заболеть?....

11. Вверх #38571
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/svetlana.ovdiy

Действительно непонятная история. Точно такая же непонятная история была с заболеванием дифтерией у мальчика из Киевской области. Пошумели и затихло все.
    Ребенок лежит в реанимации. Это все очень дорого стоит. Родителям предложили снять сюжет для помощи в сборе денег. Возможно мама и не знала сначала о том, что акцент будет на столбняке. Ведь нигде не написано, что врачи подтверждают этот диагноз. Только комментарии не понятно кого. Ну а дальше все завертелось...
    Потом мама написала в ФБ:

"Добрий вечір всім небайдужим до моєї біди людям. Дякую Вам всім за допомогу. Але прошу вас не перераховувати кошти мені на картки. Тому що я стала легкою здобиччю для аферистів. В субботу 1 грудня мені зателефонував чоловік, назвався Дмитром, сказав, що від Вікі. Я подумала зразу, що від Віка Хмельницька. Спитав чим може допомогти. І щоб мені ненадзвонювати та випитав номери телефонів моїх близьких. Я по своїй довірливості та неможливості критично мислити дала йому номери. Через півгодини заблокували мій номер телефону, а він ще й прив'язаний до карток. Поки я допетрала, що коїться аферисти встигли зняти з картки ощадбанк 2800 гривень. До приватна не встигли добратися. Отже картки я заблокувала. Розкажуть всім про таке шахрайство.........."
    Последний раз редактировалось murik210; 05.12.2018 в 17:30.

12. Вверх #38572
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я статью поняла так, что все таки прививаться попросят.
    "But a fresh measles epidemic has forced the government into a U-turn. Authorities have now said the vaccines obligation will remain in place and have called for 800,000 infants, children and young adults to be injected against the virus, The Telegraph noted."(с)
    .
    Хм...вот карантин?
    Интересно как осуществить карантин в роддоме на приведенном примере?
    Вот упавшая как снег на голову , неожиданно?, в роддоме роженица с корью.
    Ну вот признаки заболевания не сразу проявились (не заметили, скрыла, врачи не проявили бдительность (наверно не специалисты в инфекционных заболеваниях? Вот вы реально думаете, что все врачи с разбегу разберутся в инфекционных заболеваниях. Я вот опоясывающий герпес (разновидность ветрянки) , кстати тоже инфекционное заболевание, показывала двум врачам и очень хорошим в своей области и не один мне не сказал что это, даже не намекнули из какой это области. Признаки классические , как в инструкции к болезни. Я просто не знала что это вообще. Потом прочитала в интернете. Один из них терапевт, другой хирург. Послали на УЗИ, чтобы проверить не прогрессирует ли основное заболевание, которое я на тот момент лечила. Может и поняли, что это, тогда зачем посылать по больнице гулять и других заражать на УЗИ? О...еще один врач это видел УЗИст)) Само прошло через три недели. А вы говорите о халатности акушерок и гинекологов в роддоме))) )
    Интересно ... как и что делать? Кого и как изолировать? Врачи, персонал больницы, посетители, родственники врачей и посетителей?...

Тут не верят, что врачи говорят, что вакцинация поможет, а тут верят в способности врача- акушера как диагноста в разных инфекционных заболеваниях
    Мне кажется на всех боксов не хватит в нашей реальности по заболеваниям при всем и всех желаниях запихнуть каждого с корью и гриппом и др. заболеваниями в бокс.
    Я предлагаю...закрывать весь роддом на карантин и не выпускать и не впускать никого, всех рожениц держать в роддоме пока опасность новых вспышек не пройдет и заболевшая не выздоровеет
    Как идея?)

Р.С.
    Смотрю, что некоторые со мной согласны))

В боксы и всех на карантин)
    в статье пишут, что закон еще не отменили. официально действует и закон и отмена недопуска итальянским министром здоровья. по сути у них сейчас врут шо дети привиты, когда ведут их в школу и все закрывают на это глаза.
    для вас никак карантин не устроить))) вот правда. вам все равно будет он или не будет. основная задача шоб все привились. и то, что оспу победили противоэпидеммероприятиями и не задавались вопросом, а как же это сделать? а зачем?, вы тоже пропускаете мимо своего сознания. так шо, нет карантину, он невозможен априори и даже нет смысла за него говорить))) и естессна привитые не заболеют))) будем отрицать основы))) во имя принудительных прививок не жалко)))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #38573
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    кто-то может мне сказать,как разовьется иммунитет от прививки противостолбнячной,если после болезни иммунитет не развивается и человек снова может заболеть?....
    Иммунитет к столбняку: как выработать? Как и с любой инфекцией, сопротивляемость этому возбудителю формируется, если переболеть им в открытой форме или сделать прививку. Разница в том, что в случае с клостридией (компонентом нормальной кишечной микрофлоры) иммунитет после столбняка может возникнуть только к выделяемому ею нейротоксину – не к ней. И вакцин (ослабленные или убитые экземпляры возбудителя) от нее не существует – только сыворотка крови животных с уже «готовыми» антителами к ее яду. Введение такого препарата обеспечивает в среднем десятилетнюю высокую напряженность иммунитета. Столбняк в этом периоде у пациента тоже может случиться, но он будет протекать в легкой форме и с минимальной угрозой летального исхода. В дальнейшем иммунизацию приходится повторять, так как резистентность к тетаноспазмину не отличается устойчивостью. Детей прививают от столбняка, начиная с 3 мес
    Источник: https://immunologiya.info/stolbnyak-i-immunitet.html
    1+1=4

14. Вверх #38574
    Живёт на форуме Аватар для valmil

В данном случае мамы не передают иммунитет даже трижды привитые увы
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #38575
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    в статье пишут, что закон еще не отменили. официально действует и закон и отмена недопуска итальянским министром здоровья. по сути у них сейчас врут шо дети привиты, когда ведут их в школу и все закрывают на это глаза.
    для вас никак карантин не устроить))) вот правда. вам все равно будет он или не будет. основная задача шоб все привились. и то, что оспу победили противоэпидеммероприятиями и не задавались вопросом, а как же это сделать? а зачем?, вы тоже пропускаете мимо своего сознания. так шо, нет карантину, он невозможен априори и даже нет смысла за него говорить))) и естессна привитые не заболеют))) будем отрицать основы))) во имя принудительных прививок не жалко)))
    Оо...как Украина близка...с Италией во взглядах))
    Теперь и не узнаем помогла бы вакцинация в борьбе с корью...Тогда только на карантин ...по периметру)
    А в Америке не такие хитрые и честные, а глупые и доверчивые ...И пусть теперь не радуются, а ждут залетную от хитросделанных украинских и итальянских врунишек))

https://22century.ru/medicine-and-health/34320
    "Радостную весть сообщила Международная экспертная комиссия по регистрации и подтверждению элиминации кори, краснухи и врождённой краснухи в Америке (Expert Committee for Documenting and Verifying Measles, Rubella, and Congenital Rubella Syndrome Elimination in the Americas). Корь — уже пятая болезнь, побеждённая в регионе благодаря вакцинации, ей предшествовали оспа (1971), полиомиелит (1994), краснуха и синдром врождённой краснухи (2015)." (с)
    Ишь обрадовались)) Нефиг))
    .
    Может болезни разные? И для борьбы против кори это не поможет? Малоэффективно?
    Ну я не против в принципе попробовать)
    Мне лично все равно. Пока меня это не коснулось...Поэтому сижу ровно с попкорном и наблюдаю. А что еще можно сделать?
    Сделают карантин в роддоме и в других местах...Прекрасно)) Хочу на это посмотреть и в СМИ почитать)
    Не сделают...тоже очень интересно наблюдать за борьбой за и против прививок) Что я и делаю.
    У вас есть другие предложения?

16. Вверх #38576
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    эта дурная клостридия,попадая в анаэробные условия,вырабатывает сильнейший экзотоксин,чуть слабее ботулотоксина,который поражает нервную систему...прививают человека анатоксином,а не живой или убитой вакциной (как и при дифтерии) ,,при адекватном иммунном ответе вырабатывается иммунитет к токсину именно,это дает надежду избежать летального исхода и тяжелых системных реакций в случае заболевания...а заразиться клостридией возможно и повторно,но при наличии прививки можно отделаться "местным" столбняком-это когда судорожные подергивания происходят в самом ранении,ярко выраженных системных реакций нет,,,если у раненого или травмированного человека есть прививки,то с помощью введения противостолбнячной сыворотки можно избежать столбняка почти со 100% гарантией даже в случае очень серьезных ранений-ну так гласит теория...

сама лично считаю,что столбняк проще подцепить,чем дифтерию,хотя и последняя передается от человека к человеку,и способна вызвать эпидемию,но контакт должен быть очень близким,так что находясь в супермаркете с дифтерийным больным можно избежать заболевания(если не начать с ним целоваться), а вот для столбняка достаточно неудачно наступить на какую-то железяку...имхо..я бы детей от столбняка привила,если бы не неврологический статус,в нашем конкретном случае есть риск развития судорог поствакцинных

17. Вверх #38577
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В данном случае мамы не передают иммунитет даже трижды привитые увы
    Точно?
    А я думала передает хоть на время иммунитет от инфекций...
    ... Пример - младенцу мама передает противококлюшый иммунитет, ...
    А как вам эта идея? Всем переболеть?
    я не боюсь и считаю, что если бы матери переболели в детстве, то корь не была бы страшна не им, не новорожденным. ...
    И папы тоже)
    Сразу после роддома и начинать.
    Кто не подхватил, того заставим)) Ну как вакцинироваться заставляют, так и это.

18. Вверх #38578
    Постоялец форума
    Оо...как Украина близка...с Италией во взглядах))
    Теперь и не узнаем помогла бы вакцинация в борьбе с корью...Тогда только на карантин ...по периметру)
    А в Америке не такие хитрые и честные, а глупые и доверчивые ...И пусть теперь не радуются, а ждут залетную от хитросделанных украинских и итальянских врунишек))

https://22century.ru/medicine-and-health/34320
    "Радостную весть сообщила Международная экспертная комиссия по регистрации и подтверждению элиминации кори, краснухи и врождённой краснухи в Америке (Expert Committee for Documenting and Verifying Measles, Rubella, and Congenital Rubella Syndrome Elimination in the Americas). Корь — уже пятая болезнь, побеждённая в регионе благодаря вакцинации, ей предшествовали оспа (1971), полиомиелит (1994), краснуха и синдром врождённой краснухи (2015)." (с)
    Ишь обрадовались)) Нефиг))
    .
    Может болезни разные? И для борьбы против кори это не поможет? Малоэффективно?
    Ну я не против в принципе попробовать)
    Мне лично все равно. Пока меня это не коснулось...Поэтому сижу ровно с попкорном и наблюдаю. А что еще можно сделать?
    Сделают карантин в роддоме и в других местах...Прекрасно)) Хочу на это посмотреть и в СМИ почитать)
    Не сделают...тоже очень интересно наблюдать за борьбой за и против прививок) Что я и делаю.
    У вас есть другие предложения?
    не знаю, где вы это берете, но в США корь имеется
    https://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html

19. Вверх #38579
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Точно?
    А я думала передает хоть на время иммунитет от инфекций...

А как вам эта идея? Всем переболеть?

И папы тоже)
    Сразу после роддома и начинать.
    Кто не подхватил, того заставим)) Ну как вакцинироваться заставляют, так и это.
    Точно ! Ваш сарказм и насмешки по крайней мере бестактны
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #38580
    не знаю, где вы это берете, но в США корь имеется
    https://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html
    Никто ж не говорит об полной победе, но их она удовлетворяет.
    "Международная экспертная комиссия рассмотрела доказательства элиминации болезни, представленные всеми странами американского региона в 2015—2016 гг., решила, что необходимые критерии удовлетворены, и провозгласила победу над корью." (с)
    В вашей ссылке как раз и пишут что завозная или невакцинированные.
    Я верю в Италию и Украину)) Они не допустят победы окончательной.
    Наверно они любят ходить в футболочках
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2018 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 1929 из 2529 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права