Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1929 из 3086 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 61719
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs Prezident Посмотреть сообщение
    не сказала бы, тоже лечилась у нее целый год! деньги исправно брала, а результата так и не было, сейчас ищу другого гинеколога, все те же жалобы, так и не выздоровела(((
    Тоже не советую

3. Вверх #38562
    Посетитель Аватар для _Misha_
    Доброго дня , подскажите есть опытные хирурги которые могут удалять (закупорка сальных желёз ) возникла небольшая шишка на люу ,которую нужно удалить , желательно суворовский район или центр . ?

4. Вверх #38563
    Частый гость Аватар для marselize
    У Калюжной в интосане прием 440 грн!!!!!!! Я в шоци.. может она еще где-то принимает? Никто не в курсе?

5. Вверх #38564
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Люди хелп!!! У кого то есть номер Есипенко Вячеслава Сергеевича, ортопеда травматолога из 11 больницы. Со спиной полная беда, а дозвониться на кафедру не могу. Выручайте пожалуйста!
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

6. Вверх #38565
    Новичок Аватар для ice cool
    Добрый день! Нужен совет может кто сталкивался с этим. Я в положении и пару месяцев назад переболела простудой и подсела на сосудосуживающие капли для носа, сегодня была в лор отделении больница Водников у лор врача Вячеслава Яковлевича медикаментозно вылечиться нельзя в связи с беременностью, а назначил такую процедуру, иглой царапал слизистую носа это нужно делать в течении недели! Кто то знает что то об этой процедуре и на сколько она эффективна???

7. Вверх #38566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен совет может кто сталкивался с этим. Я в положении и пару месяцев назад переболела простудой и подсела на сосудосуживающие капли для носа, сегодня была в лор отделении больница Водников у лор врача Вячеслава Яковлевича медикаментозно вылечиться нельзя в связи с беременностью, а назначил такую процедуру, иглой царапал слизистую носа это нужно делать в течении недели! Кто то знает что то об этой процедуре и на сколько она эффективна???
    Так делают, когда отек сильный. Мне делала ЛОР, из-за сильного отека она не могла нормально просунуть туда инструмент (тоже уже отменили на том этапе сосудосуживающие - и он опять отек), и перед этим иголкой как бы щекотала стенки носа. И знаете сработало я сама удивилась.

8. Вверх #38567
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ice cool Посмотреть сообщение
    Мне тоже делали,когда был сильный отек-помогло,начала дышать носом.

9. Вверх #38568
    Новичок Аватар для ice cool
    Я просто в первые слышу о такой процедуре, и в интернете нет ничего об этом, спасибо большое что ответили будем пробовать надеюсь мне тоже поможет

10. Вверх #38569
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста - врача паразитолога для взрослого.

11. Вверх #38570
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Малютиной из обл.больницы, нужно записаться на дуплекс обследование. Спасибо!

12. Вверх #38571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше обратиться с грудничком для исследования глазного дна
    Только в клинику Филатова. При себе иметь паспорт и свидетельство. Если ехать утром большая очередь в регистратуру. Есль подьехать после 11-12 часов без малыша, то можно записаться на следующий день. Удачи!
    Научу Ваших деток рукоделию!

13. Вверх #38572
    Посетитель
    Пару дней назад была в областной у отоларинголога Молчанов Сергей Васильевич. Несколько лет мучаюсь с носом(слизь спускается в горло), после киевского обследования хотела сделать операцию у нас, пошла за дополнительной консультацией и направлением к хирургу поэтому решила по быстрому без карточки. Итог потерянное время и деньги.
    Постоянно проходят люди без очереди и это поощряется медсестрой которая сама же и вызывает. Как только я сказала что я без карточки, врача это не смутило более того сходу сказал "Хорошо заплатите сразу здесь". Я и не против была, но с каких пор так в открытую?
    Минут 10 он рассказывал мне что у меня аллергия, ни смотря на то что у меня нет насморка, чихания, кашля, заложенность, т.д. и вообще то что у меня это нормально(у человека 0,5 л это норма). Приступив к осмотру моего горла сказал что у меня гастратит. После этих слов я решила что бессмысленно ему рассказывать что еще пару дней назад я сдавала узи и сдавала кровь и у меня там все в порядке.
    Итог нашего разговора - выписал мне сдать общий анализ крови, выписал таблетки и спрей для носа каждый из которых по 200 грн. и добавил что с меня 150 грн., на мой вопрос за что столько, мне ответили мы в регистратуру еще относим данные. Что и куда они относят если даже моей фамилии не записал...

Возможно кому то этот доктор смог помочь, у меня остались один негатив и потраченное время.

14. Вверх #38573
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Exquisite Посмотреть сообщение
    Пару дней назад была в областной у отоларинголога Молчанов Сергей Васильевич.
    В областной вам лучше было бы обратиться к Холявицкому - 6-ой этаж в здании больницы.

15. Вверх #38574
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Exquisite Посмотреть сообщение
    Пару дней назад была в областной у отоларинголога Молчанов Сергей Васильевич. Несколько лет мучаюсь с носом(слизь спускается в горло), после киевского обследования хотела сделать операцию у нас, пошла за дополнительной консультацией и направлением к хирургу поэтому решила по быстрому без карточки. Итог потерянное время и деньги.
    Постоянно проходят люди без очереди и это поощряется медсестрой которая сама же и вызывает. Как только я сказала что я без карточки, врача это не смутило более того сходу сказал "Хорошо заплатите сразу здесь". Я и не против была, но с каких пор так в открытую?
    Минут 10 он рассказывал мне что у меня аллергия, ни смотря на то что у меня нет насморка, чихания, кашля, заложенность, т.д. и вообще то что у меня это нормально(у человека 0,5 л это норма). Приступив к осмотру моего горла сказал что у меня гастратит. После этих слов я решила что бессмысленно ему рассказывать что еще пару дней назад я сдавала узи и сдавала кровь и у меня там все в порядке.
    И
    тог нашего разговора - выписал мне сдать общий анализ крови, выписал таблетки и спрей для носа каждый из которых по 200 грн. и добавил что с меня 150 грн., на мой вопрос за что столько, мне ответили мы в регистратуру еще относим данные. Что и куда они относят если даже моей фамилии не записал...

Возможно кому то этот доктор смог помочь, у меня остались один негатив и потраченное время.
    какое отношение УЗИ имеет к диагностике гастрита? если бы Вы делали гастроскопию, то тогда 100% могли судить есть он или нет, а вот отоларинголог по состоянию горла как раз хорошо видит есть ли проблемы с гастро

16. Вверх #38575
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Добрый день, нужен хороший эндокринолог, куда обратиться?

17. Вверх #38576
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от _Misha_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня , подскажите есть опытные хирурги которые могут удалять (закупорка сальных желёз ) возникла небольшая шишка на люу ,которую нужно удалить , желательно суворовский район или центр . ?
    Обратитесь в виртус

18. Вверх #38577
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Посоветуйте пожалуйста лор-врача для взрослого человека, замучал нос, спасибо заранее !
    17.07.17

19. Вверх #38578
    Новичок
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, толкового гастроэнтеролога девочке 15лет. Спасибо!
    Для вашего возраста Зубкова в Резника. Из взрослых толковых нет.

20. Вверх #38579
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Люди хелп!!! У кого то есть номер Есипенко Вячеслава Сергеевича, ортопеда травматолога из 11 больницы. Со спиной полная беда, а дозвониться на кафедру не могу. Выручайте пожалуйста!
    Он, как и все сотрудники кафедры, в отпуске до конца августа

21. Вверх #38580
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста лор-врача для взрослого человека, замучал нос, спасибо заранее !
    Чуть выше в теме не колько врачец советовали

Ответить в теме
Страница 1929 из 3086 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 2929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права