Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1929 из 2548 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,561 по 38,580 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38561
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Тыща процентов! Только для ентого.
    И вред от ГМО - от лукавого! Химсостав же не отличается! И в микроволновке с молекулой воды ничего не происходит - та же Н2О... Только вот дистиллированную Н2О пить не рекомендуют... Родниковая вода почему-то вкуснее. И в бюветы очередь только из лохов состоит...
    Не, ну про опыты Масару Эмото я промолчу - это фейк)))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #38562
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    и порча есть...даже под никами от нее не спрячетесь...

4. Вверх #38563
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вас обожаю!
    Хватит уже словоблудить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #38564
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    врачи-лоры в этой теме! подскажите, пожалуйста, чем , каким именно раствором и что туда и в каком количестве входит, Вы промываете лакуны при хроническом тонзилите? ходила как-то на процедуры, но не готова и физически не успеваю ходить к врачу, а надо сделать курс
    пожалуйста, подскажите!

6. Вверх #38565
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,подскажите пож
    Отправили сдавать анализ на Бехтерева,анализ показал
    HLA-В27/HLA-В7-положительно
    Генетичні аналізи
    HLA-В27/HLA-В7 (якісне визначення)
    HLA В27 виявлений
    HLA В7 виявлений
    Это значит что болезнь есть?
    Спасибо

7. Вверх #38566
    Посетитель Аватар для Amoral
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пож
    Отправили сдавать анализ на Бехтерева,анализ показал
    HLA-В27/HLA-В7-положительно
    Генетичні аналізи
    HLA-В27/HLA-В7 (якісне визначення)
    HLA В27 виявлений
    HLA В7 виявлений
    Это значит что болезнь есть?
    Спасибо
    Здравствуйте, похоже на то, я бы вам порекомендовал подойти на Пастера к Василец Виктории, она ревматолог или в Одраксе ещё принимает.

СОС!! На руках, на суставах пальцев появились уплотнения, и как маленькие шарики, твёрдые и как огрубевшая кожа на ощупь, похоже на бугорки Бушара. Мне тоже к ревматологу? И ещё, рентген показывает артрозы, остеоартроз и Коксартроз, разницы не знаю в них, но давно на мрт показало начальную стадию коксартроза бедра, сейчас нет фин. Возможности переделать МРТ, есть ли смысл в рентгене? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Amoral; 26.03.2018 в 20:50.

8. Вверх #38567
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    врачи-лоры в этой теме! подскажите, пожалуйста, чем , каким именно раствором и что туда и в каком количестве входит, Вы промываете лакуны при хроническом тонзилите? ходила как-то на процедуры, но не готова и физически не успеваю ходить к врачу, а надо сделать курс
    пожалуйста, подскажите!
    Не врач. Мне ЛОР пробывал разведенным 1:1 или даже 1:2 ваготилом.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #38568
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    есть и нормальные дженерики...но Россия и Украина не те страны в которых сильное фармпроизводство субстанций...индейцы в этом плане менее подозрительны ...у них столько своих современных заводов,что тырить по-старинке нет смысла
    Кстати, говоря индийский сертралин Серлифт по личному опыту приема то же, что и оригинал в Золофте. Стимулотон также не отличается.

10. Вверх #38569
    Подскажите, пожалуйста, инфекциониста или дерматолога- инфекциониста.

11. Вверх #38570
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати, говоря индийский сертралин Серлифт по личному опыту приема то же, что и оригинал в Золофте. Стимулотон также не отличается.
    так и я о том...
    сейчас многие фармзаводики тупо фасуют таблетки из китайского активного вещества плюс различные наполнители и добавки...мало того,что само активное вещество посредственное...так и его нагло не докладывают...поэтому врачи давно перестали удивляться когда один и тот же по химическому наименованию действующего вещества препарат,но производства,например РФ или Украины...в одной и той же дозе...пациенту,например,артериальное давление не снижает...или снижает недостаточно...а такой же по дозе и действующему веществу европейский(но с другим коммерческим названием) действует отлично...
    можно конечно и дешевой российской или украинской продукцией лечить..но как угадать...насколько надо превысить указанную на коробке дозу что бы приблизиться к реально необходимой?
    а индусы столько производят именно субстанций,что у них и эуропейцы не гнушаются закупаться для собственного фармпроизводства, особо это не афишируя
    Последний раз редактировалось Бенито; 27.03.2018 в 08:13.

12. Вверх #38571
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Фрося Фролова Посмотреть сообщение
    пожалуйста, подскажите!
    Не врач. Мне промывали лакуны 2 раза. Это НЕ полоскание, это шприцом вводят раствор в разные гнойники "по горлу " , как это без врача ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #38572
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач. Мне промывали лакуны 2 раза. Это НЕ полоскание, это шприцом вводят раствор в разные гнойники "по горлу " , как это без врача ?!
    я в состоянии это сделать сама и прекрасно знаю какая это приятная процедура) времени ходить действительно нет, а делать надо, буду признательна за правильный рецепт раствора!

14. Вверх #38573
    Частый гость Аватар для Мардж
    Подскажите, пожалуйста, к кому идти с таким диагнозом :"Тубулярно-ворсинчатая аденома толстой кишки с дисплазией эпителия 2-й степени"? Порекомендуйте клинику, врача

15. Вверх #38574
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Хелп! Перемерзла, заболело горло, болит 4 дня, лечу полосканиями сода+соль+йод, спрей Ангиноваг и Тантум верде. Еще пастилки Септолете. Обычно помогает с первого дня лечения забыть о боли. Сейчас ощущения будто и не лечу горло вовсе, ночью просыпаюсь от боли. Гланд нет, гноя нет, горло просто красное. Может есть более действенные средства?
    Life is unbelievable

16. Вверх #38575
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Хелп! Перемерзла, заболело горло, болит 4 дня, лечу полосканиями сода+соль+йод, спрей Ангиноваг и Тантум верде. Еще пастилки Септолете. Обычно помогает с первого дня лечения забыть о боли. Сейчас ощущения будто и не лечу горло вовсе, ночью просыпаюсь от боли. Гланд нет, гноя нет, горло просто красное. Может есть более действенные средства?
    Вы могли солью пересушить. Отмените. Оставьте что-то увлажняющее

17. Вверх #38576
    Посетитель Аватар для ameli_
    Ребят, подскажите, а то не знаю, стоит ли вызывать скорую, или не дергать, простыла, вечером была температура 38,5. Выпила таблетку ринзы (там 500 мг парацетомола). Но температура не упала, а через несколько часов выросла до 39, сдуру выпила еще таблетку пенталгина (там 200 мг парацетомол и 200 мг аналгин). Во первых теперь боюсь, что передозировала парацетомол, температура 38,5 и не падает, а во вторых все думаю вызывать скоряк, или 38,5 не критично? И главное можно ли еще что-то колоть после этих двух таблеток?

18. Вверх #38577
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Не врач. Мне, бывает, при фарингите ничего не помогает, кроме Фарингосепта. Только он и помогает при першении/жжении в горле. А может, Вам лучше бы показаться врачу?

19. Вверх #38578
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, а то не знаю, стоит ли вызывать скорую, или не дергать, простыла, вечером была температура 38,5. Выпила таблетку ринзы (там 500 мг парацетомола). Но температура не упала, а через несколько часов выросла до 39, сдуру выпила еще таблетку пенталгина (там 200 мг парацетомол и 200 мг аналгин). Во первых теперь боюсь, что передозировала парацетомол, температура 38,5 и не падает, а во вторых все думаю вызывать скоряк, или 38,5 не критично? И главное можно ли еще что-то колоть после этих двух таблеток?
    Не врач. Если сильно нервничаете или состояние ухудшится, то лучше вызывайте скорую. А мне в таких случаях, когда температура плохо сбивается, хорошо помогает Нимесил — 1 пакетик на полстакана воды. Либо укол с литической смесью (Анальгин+Но-шпа+Димедрол или Тавегил)

20. Вверх #38579
    фурасолом полоскать можно...эффект отличный..если нет аллергии на нитрофураны

21. Вверх #38580
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Доброе утро.
    Скажите ,пожалуйста , в кардиологической клинике на Пастера , можно ли сделать без записи и предварительной договоренности доплер сосудов шеи ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1929 из 2548 ПерваяПервая ... 929 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права