Живая музыка... читай- Самвел
ушки- больно
Раммштайн, где ты ?
но: в Александроском замечательный пианист... моветон- нееееееееееееее
|
Живая музыка... читай- Самвел
ушки- больно
Раммштайн, где ты ?
но: в Александроском замечательный пианист... моветон- нееееееееееееее
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я сама ЭТО пою в караоке и не пропускаю ни одного концерта Розенбаума..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Неожиданно как-то...
У меня всегда складывалось впечатление, что живая музыка это признак хорошего вкуса, таланта и прочего прочего...
Как приятно послушать ненавязчивый саксофон, попивая вино, или скрипку глядя на море.
Понимаю... я наверно остаю от "моды"...сейчас хорошим тоном считается плазма с Фешн Тиви..
Подружка, ну это ж не "ЖИВАЯ" музыка...это гоп-стоп на синтезаторе![]()
Не сорите словами (с)
Самое ужасное то, что скрипач, саксофнист и прочие встречаются не только в Вашем излюбленном месте, которое никто не обидел снобизмом и высокомерием, а репертуарчик их не меняется на протяжении многих лет, только аритисты стареют. Вкушать под ресторанного Вивальди с легеньким Кенни Джи, засовывая салат в рот- уж лучше сходить в Филармонию на концерт, чем слушать, "как Моня напел"))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
- если взять диски Fashion TV seasons, и ставить их как фоновую музыку - будет ОГОГО.... все-таки ло-фай и даунтемпо у них зачетное)))считается плазма с Фешн Тиви
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Латона, не соглашусь. Очень много достойных молодых ребят. Просто не принято у нас в кабаках такое.
музыка музыке рознь. Песню Лепса "Натали" раза 3 я тоже слабо выдерживаю, а вот саксофон или скрипка дейсвительно тема![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вот в Беллини живая музыка звучит действительно ненавязчиво... дикий Z еще может похвастаться хорошим живым исполнением... а в некоторых заведениях чувствуешь себя как на концерте плохого исполнителя (инструмент и репертуар при этом не имеют значения)... более того, некоторые еще и деньги как за концертное выступление взымают... нежалко, если это талантливо и не режет ухо, но зачастую хочется заплатить за паузу...
Hakuna Matata!
В ДЗ накурено....Это их большой минус. Я уже лет 5 в безникотиновом пространстве, трудно дышать дымом. Невозможно (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Оп-па! "Свежая струя" в давно избитой теме. Поговорить о музыкальном сопровождении. За попкорном не пойду, но пачка чипсов завалялась и пиво есть, усядусь поудобнееСразу попытаюсь озвучить свою позицию (ИМХО): в ресторанах, если это не клуб, дискотека с "покушать", любая музыка, живая или неживая, должна быть фоном, сопровождением, способствующим созданию определённой психологической "атмосфэры" (а в ресторане и на рок- концерте она разная). Но когда живой звук в ресторане закладывает уши, что поговорить нельзя (повторюсь, не в клубе с возможностью покушать чего-то, а в ресторане), то кому нужен такой звук, и соответственно такой ресторан. И для меня какой- нибудь классический кабацкий лабух, тихонько в уголке на рояле выдающий "образец пошлости": "фраер, толстый фраер, на рояле нам играет", или "скрипач аидыш Моня, когда- то бог симфоний", так вот он для меня на порядок интереснее и выше, чем кто- то из "мэтров" (не хочу имён), выступающих, так сказать, "с больших подмостков", перед жующими, сидящими в "партере" за столиками, под оглушительную музыку. Лично для меня, "послушать" и "покушать" это две большие разницы. И уж тем более, что- то пережёвывать под Рамштайна или Настю Каменских с Потапом. Для тех, кто понимает разницу между покушать под муз. сопровождение и послушать музыку "под покушать"- мой респект. При уважении к тем и другим муз. исполнителям, хотя... К тем, кто понимает, что он "музыкальный фон" в ресторане и красиво этот фон преподносит, у меня больше уважения, чем к тем, кто выпендривается на сцене, считая себя звездой и гвоздём программы, хотя всего лишь "под него пришли покушать", доплатив "за звук".
P.S. Жаль, что в ресто нынче не практикуются, к примеру, живые струнные квартеты, альт, две скрипки и виолончель. Наверное, это очень дорого, хоть и стильно. А может, просто невостребованно... Скорее всего и то, и другое. Хотя, пиццу под Вивальди...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.07.2010 в 01:06.
Чебурген, в такое заведение придется галстук носить... а это для многих все равно как руки мыть "до и после". То есть чуть сложнее, чем невозможно).
Но с нашими ценам на ресто, я не считаю что пригласить четырех студентов музучилища с виолончелью, скрипкой, той же лютней (да-да, есть очень отличные ребята, я гарантирую) - великая растрата...
ЗЫ. Приезжал родственник из Омска - в бескультурном шоке с нащих цен на "покушать"... такие дела.
студентов-то много, но под виолончель, даже студенческую, как-то не идет салат в рот из уважения, простите. Он вам под виолончель и Шумана, и джаз-рок забацает, только платить ему кто будет? Вот и лабают "музыку" под хруст салатных листьев.
Таким странным образом превращается искусство в кабацкий удел.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2010 в 02:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
никто не заставляет "лабать", в принципе, любой инструмент можно использовать с умом и в "тихом" режиме - практически вровень с негромкой беседой.
Для просвещения - смотрим романтические евро фильмы 70ч-80х.
Социальные закладки