Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1928 из 2207 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 44124
  1. Вверх #38541
    Теле[MOD]ератор
    Живая музыка... читай- Самвел
    ушки- больно

Раммштайн, где ты ?

но: в Александроском замечательный пианист... моветон- нееееееееееееее
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #38542
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ушки- больно

Раммштайн, где ты ?

Моветон так шутить, и даже не понимать, что задеваешь чей-то вкус, даже если это "белый лебедь на пруду"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #38543
    Теле[MOD]ератор
    я сама ЭТО пою в караоке и не пропускаю ни одного концерта Розенбаума..
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #38544
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Неожиданно как-то...
    У меня всегда складывалось впечатление, что живая музыка это признак хорошего вкуса, таланта и прочего прочего...
    Как приятно послушать ненавязчивый саксофон, попивая вино, или скрипку глядя на море.

Понимаю... я наверно остаю от "моды"...сейчас хорошим тоном считается плазма с Фешн Тиви..

ушки- больно

Раммштайн, где ты ?

Подружка, ну это ж не "ЖИВАЯ" музыка...это гоп-стоп на синтезаторе
    Не сорите словами (с)

5. Вверх #38545
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Во вкусах чего или кого?
    По Вашему живая музыка это обязательно попса или перепевки Лепса?
    В прошлом году там играл скрипач, слушая которого у меня лично замрало сердце. Сегодня были 2 гитариста, я первый раз их видел, но играли обалденно. Может стоит все же самой послушать а не прикалываться свысока? Я был лучшео мнения о Вас, уж простите - со снобизмом я не дружу...
    Самое ужасное то, что скрипач, саксофнист и прочие встречаются не только в Вашем излюбленном месте, которое никто не обидел снобизмом и высокомерием, а репертуарчик их не меняется на протяжении многих лет, только аритисты стареют. Вкушать под ресторанного Вивальди с легеньким Кенни Джи, засовывая салат в рот- уж лучше сходить в Филармонию на концерт, чем слушать, "как Моня напел"))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #38546
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    считается плазма с Фешн Тиви
    - если взять диски Fashion TV seasons, и ставить их как фоновую музыку - будет ОГОГО.... все-таки ло-фай и даунтемпо у них зачетное)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #38547
    Латона, не соглашусь. Очень много достойных молодых ребят. Просто не принято у нас в кабаках такое.

8. Вверх #38548
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    музыка музыке рознь. Песню Лепса "Натали" раза 3 я тоже слабо выдерживаю, а вот саксофон или скрипка дейсвительно тема
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #38549
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Неожиданно как-то...
    У меня всегда складывалось впечатление, что живая музыка это признак хорошего вкуса, таланта и прочего прочего...
    Как приятно послушать ненавязчивый саксофон, попивая вино, или скрипку глядя на море.

Понимаю... я наверно остаю от "моды"...сейчас хорошим тоном считается плазма с Фешн Тиви..

Подружка, ну это ж не "ЖИВАЯ" музыка...это гоп-стоп на синтезаторе
    "живым музыкантам" платят наниматели оскорбительно мало,вот и врубают мини-диск и "возят ручками по "клаве" вдохновенно закатывая глазки,люди которые мнят себя...

В "Свече" были нормальные музыканты,где они теперь?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #38550
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Латона, не соглашусь. Очень много достойных молодых ребят. Просто не принято у нас в кабаках такое.
    Например, где? Достойные молодые ребята. Пойду смотреть и слушать как музыку, так и достоинство при исполнении).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #38551
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В "Свече" были нормальные музыканты,где они теперь?
    кстати, недавно там точно играли ребята у входа и вроде прилично. не знаю, "те" это или нет, правда...
    no money - no honey!

12. Вверх #38552
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Например, где? Достойные молодые ребята. Пойду смотреть и слушать как музыку, так и достоинство при исполнении).
    вот в Беллини живая музыка звучит действительно ненавязчиво... дикий Z еще может похвастаться хорошим живым исполнением... а в некоторых заведениях чувствуешь себя как на концерте плохого исполнителя (инструмент и репертуар при этом не имеют значения)... более того, некоторые еще и деньги как за концертное выступление взымают... нежалко, если это талантливо и не режет ухо, но зачастую хочется заплатить за паузу...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #38553
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В ДЗ накурено....Это их большой минус. Я уже лет 5 в безникотиновом пространстве, трудно дышать дымом. Невозможно (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #38554
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот в Беллини живая музыка звучит действительно ненавязчиво... дикий Z еще может похвастаться хорошим живым исполнением... а в некоторых заведениях чувствуешь себя как на концерте плохого исполнителя (инструмент и репертуар при этом не имеют значения)... более того, некоторые еще и деньги как за концертное выступление взымают... нежалко, если это талантливо и не режет ухо, но зачастую хочется заплатить за паузу...
    Дикий Z изначально не ресторан. Это музыкальный клуб скорее.

15. Вверх #38555
    Частый гость

сегодня получила эстетическое удовольствие
    от Пикника.

солянка, картошка с овощами, цезарю с морепродуктами - все на отлично...
    порадовали цены: 18,90 9,90 118,90

прямо манки - маркетинг))

Белла Мафия, глядя на эту огромную чашку кофе по-венски , я вспоминала тебя, Бамбина... и Памуккале...

"мы встретимся, мы обязательно встретимся" (с)
    Таки попхалась ты в "Пикни" without me.......... ну-ну........
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #38556
    User banned
    Оп-па! "Свежая струя" в давно избитой теме. Поговорить о музыкальном сопровождении. За попкорном не пойду, но пачка чипсов завалялась и пиво есть, усядусь поудобнее Сразу попытаюсь озвучить свою позицию (ИМХО): в ресторанах, если это не клуб, дискотека с "покушать", любая музыка, живая или неживая, должна быть фоном, сопровождением, способствующим созданию определённой психологической "атмосфэры" (а в ресторане и на рок- концерте она разная). Но когда живой звук в ресторане закладывает уши, что поговорить нельзя (повторюсь, не в клубе с возможностью покушать чего-то, а в ресторане), то кому нужен такой звук, и соответственно такой ресторан. И для меня какой- нибудь классический кабацкий лабух, тихонько в уголке на рояле выдающий "образец пошлости": "фраер, толстый фраер, на рояле нам играет", или "скрипач аидыш Моня, когда- то бог симфоний", так вот он для меня на порядок интереснее и выше, чем кто- то из "мэтров" (не хочу имён), выступающих, так сказать, "с больших подмостков", перед жующими, сидящими в "партере" за столиками, под оглушительную музыку. Лично для меня, "послушать" и "покушать" это две большие разницы. И уж тем более, что- то пережёвывать под Рамштайна или Настю Каменских с Потапом. Для тех, кто понимает разницу между покушать под муз. сопровождение и послушать музыку "под покушать"- мой респект. При уважении к тем и другим муз. исполнителям, хотя... К тем, кто понимает, что он "музыкальный фон" в ресторане и красиво этот фон преподносит, у меня больше уважения, чем к тем, кто выпендривается на сцене, считая себя звездой и гвоздём программы, хотя всего лишь "под него пришли покушать", доплатив "за звук".
    P.S. Жаль, что в ресто нынче не практикуются, к примеру, живые струнные квартеты, альт, две скрипки и виолончель. Наверное, это очень дорого, хоть и стильно. А может, просто невостребованно... Скорее всего и то, и другое. Хотя, пиццу под Вивальди...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.07.2010 в 01:06.

17. Вверх #38557
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот в Беллини живая музыка звучит действительно ненавязчиво... ... некоторые еще и деньги как за концертное выступление взымают... нежалко, если это талантливо и не режет ухо, но зачастую хочется заплатить за паузу...
    Всё в Ваших руках! ... хотя, возможно, по совковой привычке, некоторые именно оплаты пауз и добиваются?

18. Вверх #38558
    Чебурген, в такое заведение придется галстук носить... а это для многих все равно как руки мыть "до и после". То есть чуть сложнее, чем невозможно).
    Но с нашими ценам на ресто, я не считаю что пригласить четырех студентов музучилища с виолончелью, скрипкой, той же лютней (да-да, есть очень отличные ребята, я гарантирую) - великая растрата...
    ЗЫ. Приезжал родственник из Омска - в бескультурном шоке с нащих цен на "покушать"... такие дела.

19. Вверх #38559
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Чебурген, в такое заведение придется галстук носить... а это для многих все равно как руки мыть "до и после". То есть чуть сложнее, чем невозможно).
    Но с нашими ценам на ресто, я не считаю что пригласить четырех студентов музучилища с виолончелью, скрипкой, той же лютней (да-да, есть очень отличные ребята, я гарантирую) - великая растрата...
    ЗЫ. Приезжал родственник из Омска - в бескультурном шоке с нащих цен на "покушать"... такие дела.
    студентов-то много, но под виолончель, даже студенческую, как-то не идет салат в рот из уважения, простите. Он вам под виолончель и Шумана, и джаз-рок забацает, только платить ему кто будет? Вот и лабают "музыку" под хруст салатных листьев.
    Таким странным образом превращается искусство в кабацкий удел.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2010 в 02:12.

20. Вверх #38560
    никто не заставляет "лабать", в принципе, любой инструмент можно использовать с умом и в "тихом" режиме - практически вровень с негромкой беседой.
    Для просвещения - смотрим романтические евро фильмы 70ч-80х.

Закрытая тема
Страница 1928 из 2207 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права