А где они эти купоны берут? выменивают на форуме, как у нас принято? или где-то их раздают в тех краях? шоб кратенько.
простите, раннее утро шаббата, лень смотреть все эти серии.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А где они эти купоны берут? выменивают на форуме, как у нас принято? или где-то их раздают в тех краях? шоб кратенько.
простите, раннее утро шаббата, лень смотреть все эти серии.
Там тоже есть карточки кредитные от разных магазинов, причем они же дают дополнительную скидку, а в конце года еще какой-нибудь бонус. Например, бесплатную большую индейку или еще чего.
На некоторые карточки зарабатываются определенные баллы, в зависимости от суммы покупок, на которые можно купить бесплатный билет на самолет. Один мой знакомый последние 5 лет не покупал билеты на самолет за свои деньги и при этом летал 4-5 раз в году на приличное расстояние. У него по бизнесу большие закупки на эти кредитно-скидочные карточки.
Мы пытаемся повторять завлечение покупателей, но пока это детский лепет в сравнение с тем, что можно себе позволить в развитых странах в вопросе экономии с помощью скидочных карт, купонов и.т.д.
Как мне кажется мы находимся в процессе имитации на скидки.![]()
Брешет он. Нельзя набрать шмуток с помощью сигаретных вкладышей. Обычно это мелочи типа дорожных сумок, фонариков, какой-то ненужной дождевой куртки. Все очень в ограниченном ассортименте.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 01:58 ----------
Имитация скидок, незначительные бонусы или заведомое завышение цен, а потом раздача скидочных карточек.
У нас свои, украинские трюки для раздевания покупателя. Так что здравый смысл у торгующих есть, будь то в ресторане или в супермаркете
Последний раз редактировалось Ksyumax; 21.09.2013 в 01:02.
А кому-то нужны трамвайные билетики со скидкой от Таврии В? Там написано, что можно купить товар по оптовой цене. Эту скидку могут приписать к Голд карточке от Таврии? Или они не суммируются?
Будь как Будда
в 90-е годы, когда в магазинах было "шаром покати", чихать хотели на все эти приметы и "доставали" коляски, кроватки, бутылочки кто как мог и загодя
---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 08:20 ----------
Забыла сказатьСегодня утром так колокола в церкви звонили, оказывается в честь праздника!
Сегодня, 21 сентября, отмечают Рождество Пресвятой Богородицы. Ничего не шейте, не вяжите, короче не работайте, делайте только удачные покупки и побольше, побольше)))))
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вроде 5%. А по карточке - 3-4%.
Мне сказали что в Вузовской например вип можно получить ( 10% скидка)..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
По Таврии...оптовую скидку пробили 11 гр на 300 гр покупки.Так что не знаю,больше или меньше.Вроде чуть больше
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.09.2013 в 12:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Привет всем !!!! а мы сегодня делали закупку на поесть сейчас и немного впрок . решили попробовать тоже посчитать расходы и как запасы улучшат состояние кошелька. свининки пару кило недорогой рулетной по 55 грн за кг , говядинки тоже пару кило но уже по 85грн. мякоть , кролика за 95 грн. яиц куринных и перепелинных на 50 грн.,рис по 17 грн , краснодарский на 85 грн. сахара на 34 грн. горошка зеленого на 57 грн. бондюэлевского , селедки на 25 грн., лаваш 6 грн. получилось на 625 грн. сахар , горошек и рис этого хватит на пару месяцев точно , остальное посмотрим .![]()
Социальные закладки