Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить (В. Жириновский)
|
Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить (В. Жириновский)
Тот, кто не понимает своего назначения, всего чаще лишен чувства собственного достоинства.
Ф. Достоевский
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено. Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война. Я предпочел бы быть разорванным на куски, чем быть частью этого грязного действа. Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.
Альберт Эйнштейн
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Наказание гееннским огнем грозит и готовится только тем, которые живут в грехах и не преклоняются к простертым рукам Христовым.
(с) Григорий Нисский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Только тот, кто с радостью принял самого себя, способен принять на себя весь риск и ответственность быть самим собой.
(с) Джон Пауэлл
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ревнует не тот кто любит, а тот кто хочет, чтобы его любили!
За будь-яких обставин головне – залишатися людиною.
Богдан Ступка
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них.
Хэмингуэй
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Чем враждебнее окружающая среда, тем лучше клетка или живое существо развивают свои неизвестные до того таланты.
Жить вдвоем - значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
Бернар Вербер
Умный человек найдет выxод из любого сложного положения ,
Мудрый в этом положении не окажется !
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. Махатма Ганди
Я благодарна за всё!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков. © Симеон Афонский
Я благодарна за всё!
В центре урагана всегда тихо. Будьте этим тихим местом в центре, и пусть вокруг бушуют вихри. (Лама Оле Нидал)
Каждая жизнь - это картина. Родители дают холст, судьба - рамку, общество - краски, ну а рисовать приходиться нам самим. Тарас Миллер
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Если культура - это то, что остается, когда всё остальное забыто, то воспитание остается, когда всё потеряно. Ротшильд
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне. Генри Дэвид Торо
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
- Знаю..
- Знаешь... Мало знать, ты - понимай.
Максим Горький. "На дне"
Юристов надо брать ежовыми рукавицами и
ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская
сволочь часто паскудничает.
В. Ленин
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Все мужчины одинаковы,
только зарплата у них разная.
Михаил Аршевский
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки