|
Я ещё беременной купила набор Нуби. http://baby-ko.com.ua/products/17796 и в нем она шла. Я оттуда когда он был совсем маленький бутылочку ипользовала для бейбиноса. Тоже было мегаудобно. И аспиратор у них класный, мягенький. А сейчас и эту пипетку оценила. Хотя видела её в детских магазинах и в крупных аптеках. У нас в доме в аптеке, где детские товары лежала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
От хэпи бэби тоже классные пипетки,уже 3 штуки собраламогу поделиться
спасибки всем за отзывы девули,очень мне приятненько
) пошла я спатки
всем споки
Верочка, 14.10.12
оо,ну как всегда..все интересное без меня. м гуляли с 12-3, стар пиццу два раза проходили, к фонтану шли и обратно, а на тел денег нет вот и не позвонила((((
Саш, та там ничего сложного.Покупаю обычную чистую(без добавок красителей и запахов) морскую соль, около 7 грн стоит. и 3 столовые ложки в ванну,только воды набыраю литров 20 не больше.меряю так:ладошку на дно ванны и до локтя воды.плаваем,потом ополаскиваю его (а могу и забыть).
она расслабляет мышцы и успокаивает.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
оо,Тань, не поверишь, я к нему в очереди стояла, а какой то *удак рядышком молотком прибивал что-то, естественно Платон проснулся,но молчал. мы стойко выдержали очередь и прикупили: банановые чипсы,финики,рахат-лукум,грушу,манго,курагу=155 грн.
бесплатно нам перепало:опять ананас, опять инжир, чернослив, черный изюм-вкусный таакой
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ОООО,видишь как повезло))Я завтра тоже иду скупать сушки))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
А мы сегодня при купании впервые выкручивали с головы круг)) провалились в нем на половину, получилась часть где подбородк прямо во рту- мы хлебнули водички и пососали круг, а потом наглые родители вернули голову на место)) но все купание она его всеравно крутила за ручки))
девочки, кто каким посредником на америку пользуется? кумасе надо заказик сделать, а если лично самой делать - дорого)
I'm sexy and I know it (c)
Мы сегодня не спим вообще, вот и сейчас руки во рту, глаза закрыты и стонет, моя лапочка.!
Социальные закладки